Страница 2 из 3 [ Сообщений: 59 ]
-
голос
+
Только что вернулись с прогулки с ужасной истерикой ! Идём домой через магазин (по-другому никак), а там конфетки , соки и всё, что на глазах . Взяли "киндер", так нет - мало и... началось хватание всего подряд, из магазина не вытащишь. В результате схватила под мышку и тянула до самой квартиры с диким ором . И это уже не первый раз , и что делать ? Слово "нельзя" вроде бы доча понимает, но в магазине совершенно не адекватна .
|
-
голос
+
У меня аналогичная ситуация. Сын в магазине неадекват, все хватает, на кассе пробивать не даёт, деньги из рук выхватывает, я в ауте от него Решила, что с ним буду ходить только в более-менее большие супермаркеты, где есть тележки-машинки, это спасает мои нервы, сын сидит себе спокойно в машине и не может ни за что ухватиться.
|
-
голос
+
Mysteryka писал(а): Решила, что с ним буду ходить только в более-менее большие супермаркеты А как же быть, если нужна всего лишь булочка хлеба? Нас иногда и супермаркеты не спасают, сидим смирно минут пять, а потом выпрыгиваем из тележки и понеслась ...
|
-
голос
+
Магазины у меня тоже большая трагедия бежит обязательно в обратную (от нужной мне) сторону и хватает все что может достать. В тележке не сидит, хотя перед магазином с ней договариваюсь, что плакать нельзя иначе пойдем домой без печенья. Но как увидит кучу товара в магазине обо всем забывает Пыталась дать ей маленькую тележку, чтобы она ее везла (руки были заняты), так получилось она все в корзину складывает, а я в это же время все назад раскладываю , вообще опять мой метод не сработал....сейчас я тоже с ней вообще в магазин не захожу, чтобы себя и ее не бесить, покупаю продукты (хлеб, молоко да и мясо тоже) на улице в ближайших "прицепах-ларьках"
|
-
голос
+
Волынка
А вы ее прям в тележку сажайте куда продукты кладете и давайте все в руки, мой прям перса когда так делала, теперь просто цепляется за спинку а второго во внутрь и катаю сразу двоих
|
-
голос
+
lilija я тоже так пробовала, даже маленький сок с трубочкой ей сразу в зубы чтобы занята в тележке была, ненадолго ... потом возле кассы обязательно она должна все вытаскивать из тележки кассиру, если ее отодвинуть сразу ор.....я одна в магазин не захожу обязательно с мужем он выберает продукты, а я как та обезьяна из мульта у которой куча детей и она за ними бегает Помню как то ей год был и я с ней в "Чунга-чанга" зашла, так она увидела маленькую колясочку и так в нее вцепилась мертвой хваткой и ни в какую не выпускает , что пришлось купить, ладно она стоила 200 рублей это был первый и последний визит туда с ней...
|
-
голос
+
lilija писал(а): Волынка А вы ее прям в тележку сажайте куда продукты кладете и давайте все в руки, мой прям перса когда так делала, теперь просто цепляется за спинку а второго во внутрь и катаю сразу двоих Моя доча обожает в этих тележках ездить. сама бежит к ним. Мне удобно, ничего с полок не хватает...только вытаскиваю ее оттуда с трудом ..бывает и с ором....
|
-
голос
+
мы с дочурой в магазин вместе ходить категорически не можем. все яркое, красивое и вкусное, а еще одни сплошные смешарики, маши и медведи даже в гастрономах. руки тянет ко всему, а если не покупаешь, начинает капризничать. поэтому сначала стала оставлять ее с отцом на улочке, или с подругами, пока сама делаю покупки. теперь, нашла еще один выход. например, книжки и игрушки стала чаще покупать в интернете. очень удобен для этого сайт школы семи гномов. тут кууча просто детских товаров, аж глаза разбегаются. вот заказали себе сейчас пособия «Школа семи гномов» 3+, а еще купила MG Мой дом из серии "Игры на магнитах". скоро должны прийти.
|
-
голос
+
А я люблю с дочерью вместе в магазин ходить.Она и в тележке едет,и сама ходит,когда как.Я заметила что если я ей замечания делаю,она из вредности тащит всякую дребедень в тележку,а если нет,да еще и спрашиваю ты это хочешь?Она авторитетно так неть,нанадо. - ложит и идет дальше.В полтора года как-то закатила мне истерику,хотела коврик из магазина унести,на пол ложилась с ним в обнимку ,ну я постояла рядом ,под взгляды окружающих ,потом сказала,как будет желание подойти,отнеси коврик на место и пойдем дальше,и скрепя сердце пошла не оглядываясь.Она еще минут пять визжала на самой высокой ноте, потом пошла,швырнула коврик на место и пришла.Сказала что сядет. Как-то после этого с магазинами проблем не было.
+
lilija писал(а): Волынка А вы ее прям в тележку сажайте куда продукты кладете и давайте все в руки, мой прям перса когда так делала, теперь просто цепляется за спинку а второго во внутрь и катаю сразу двоих Здравствуйте вот я пробовала один раз посадила, пока я выбирала масло поворачиваюсь а она у меня уже кушает колбаску которую я купила. После этого мы ходим в магазин только с папой . Она у меня просто ходит трогает все, посмотреть и положит обратно, не знаю как приучить чтобы она стояла рядом
|
-
голос
+
Наш с удовольствием во время покупок катается по магазину в тележке.
|
-
голос
+
Моему сыночку, одно время нравилось кататься в коляске, но интересы меняются и теперь он маме помогает я ему подаю он бежит к папе в тележку складывает. Проблумы возникают когда он видит сок с трубочкой или бананы и тут хоть ты тресни открой и всё, уговоры что тете надо денюшку отдать иначе она будет нас ругать не помогают.
Это что касается продуктовых магазинов. А что касается вещевых например это просто ужас, он ни в один бутик заходить не хочет, тащит меня к выходу и истерит если я не слушаюсь. Поэтому пока даже не пытаюсь с ним туда ходит. По-гонять по Вершине, например, где много места, ему нра .
|
-
голос
+
мы ребенка приучили к тому что можно ему купить только что-то одно, если детский магазин, то одну игрушку, если супермаркет, то одну вкусняшку!!! Он конечно мучатся с выбором, то одно выберет, то другое, но в результате выбирает и довольный выходит из магазина!!!!
|
-
голос
+
А у нас обязательный ритуал в супермаркетах: сынок сидит в тележке, ему нужно сразу купить сок с трубочкой, он его посасывает, не спеша, и к кассе мы уже подъезжаем с пустой тарой. Но сидит спокойно, если и просит на кассе киндер или жвачку, говорю, что нельзя и на этом просьбы заканчиваются.
|
-
голос
+
phatima84
а мы уже в тележку своего не сажаем, мне кажется уже такой большой
|
-
голос
+
Еще какой большой! Особенно трудно его оттуда потом доставать Но если его не посадить в тележку, то он обязательно должен ее катить, а это чревато... Он пытается катить ее быстро, как машину и врезается во всех и во всё, а я потом хожу извиняюсь и молюсь, чтобы ущерба не нанес Поэтому уж лучше пусть сидит
|
-
голос
+
Вот в "Маугли" мне нравятся маленькие детские тележки. Как заходим в магазин, сыночек бежит за тележкой и ходит по залу с таким деловым видом. Мы свои покупки складываем в его тележку, он выбирает игрушки и спрашивает можно ли взять, если разрешаю - кладет в тележку, ежели нет - то на место.
|
-
голос
+
phatima84 писал(а): Вот в "Маугли" мне нравятся маленькие детские тележки. Как заходим в магазин, сыночек бежит за тележкой и ходит по залу с таким деловым видом. Мы свои покупки складываем в его тележку, он выбирает игрушки и спрашивает можно ли взять, если разрешаю - кладет в тележку, ежели нет - то на место. ооо ну это у вас очень воспитанный сынок) если нет то наместо! молодцы!
|
-
голос
+
А у нас поход в магазин для ребенка самое главное сесть в корзину)))) Был даже случай, забежали в магазин за хлебом, корзину брать не стали, всю дорогу от входа до кассы ребенко просил какую-то ЗИНкУ, я ей предлагала и жвачку и шоколадку, ребенок от всего отказался. Озарение наступило на кассе, когда я спросила дочку - чего же ты хочешь, я тебя не могу понять, покажи пальцем! Бедный ребенок подошел к корзине ))))) Финиш!
|
-
голос
+
Эва писал(а): А у нас поход в магазин для ребенка самое главное сесть в корзину)))) Мы когда были маленькие тоже катались в тележках, но однажды зимой были в зимнем костюме и куоме, деть сидел в спец. отсеке тележки(думаю понятно что это за отсек) и когда стала вытаскивать у него застряла нога и так неудачно, сапог снять не могу и вытащить тоже не получается, спасибо охраннику спас сына с тех пор не ездил в тележках
|
-
голос
+
Дочка магазины обожает, и в тележке кататься и глазеть на людей мы ей что нибудь в руки даём и все ок
|
-
голос
+
а нам главное в магазине выпить сок и съесть булочку, и киндер взять на кассе и продавщице дать))) в последнее время в тележках не может усидеть, то посади, то достань, по большим магазинам вообще стало тяжело с ней ходите, раза 2 в туалет попросится, причем писить не хочет толком, выжимает из себя 2 капли, а мама только оббегай полмагазина каждый раз зарекаюсь что больше ее с собой не возьму))))
+
В больших на тележках катается, так проще и безопаснее для супермаркета
|
-
голос
+
тоже самое, я всегда покупаю киндер(знать не знал что это такое, пока гости не притащили в подарок, с тех пор пошло), мы раз в неделю ходим с ребенком не чаще.. а вот открывать киндер разрешаю только после еды. и то я сама съедаю половину. игрушки хватает на 10 минут.
|
Страница 2 из 3 [ Сообщений: 59 ] • Оценка темы:
04 дек 2024, 01:38 0 °C
|