Страница 177 из 247 [ Сообщений: 6174 ]
-
голос
+
Девочки, нашла темку.
|
-
голос
+
Девочки, кто знает хорошего ювелирного мастера? Надо кольцо уменьшить. Боюсь кому попало отдавать, т.к. кольцо с бриллиантом
|
-
голос
+
Sham
А вот мне он как-то не очень понравился: я часы золотые ремонтировала у него, так раза 3 пришлось возвращаться, доделывать-переделывать. Может, он чисто как ювелир хорош
|
-
голос
+
подскажите дозировка в рецепте написана 0,01х4 раза, на упаковке 10мг.Это одно и тоже?
|
-
голос
+
Кто знает какие витамины колят в комплексе с В12?
Красного цвета
|
-
голос
+
Lady_Moonнам через день назначали B12 B6
|
-
голос
+
НАТЭЛЬКА
нет, точно не В6
|
-
голос
+
Каренина писал(а): VANILLA Раньше (давненько) был хороший ювелир в цоколе Сибири - не знаю, работает ли сейчас работает, зовут Арам. Он до Сибири в Славянском работал, теперь там его брат.
Не так страшен муж из командировки , как жена с корпоратива!
|
-
голос
+
Девочки, сколько по времени занимает пройти медосмотр, обычный, для работы в той же Надже?
+
Сладенькая писал(а): Девочки подскажите пож-та людей кто занимается заказами детской одежды H&M - C&A с помощью интернета, знаю группа в контакте есть...? присоединяюсь к вопросу
|
-
голос
+
Сладенькая
Sham я вот тут заказывала Скрытый текст. Нужно иметь 500 сообщений(я)(е).
|
-
голос
+
Бизюлькa
голос
+
Медосмотр на права
Я малость не в тему У меня ответ, а не вопрос: вдруг кому пригодится?.. Заглянув в поликлиники профосмотров на Артема, в Наджу и Профэнерго, поняла, что у меня Такого количества времени нет (деть совсем маленький), а на права справка уже нужна... Кто-то писал про медцентр Приор. Позвонила туда. Итог: утром к 8:30 поехала с анализами разобраться, в 17 часов - по врачам прошлась. Оплатив там же, в Приоре, нарколога, без очереди прошла осмотр на Юности, 1. По времени получилось примерно так: 25 минут утром (ЭКГ, ОАК, ОАМ) 5 минут -на Юности, так как вся очередь сумасшедших размеров стояла в кассу 25 минут вечером -осмотр врачей и заключение терапевта. Все очень быстро, но, при этом, не поверхностно -невролог меня минут 7-10 осматривала (у меня проблемы по этой линии). Кстати, классная новость (я этого не знала) - сейчас гинеколога на права не надо проходить
|
-
0 : 1
+
Las_точка
а в поликлинике профосмотров на Артема нарколог есть, в ПНД ехать не надо . Я только на прошлой неделе проходила медосмотр.
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Подружка писал(а): Las_точка а в поликлинике профосмотров на Артема нарколог есть, в ПНД ехать не надо . Я только на прошлой неделе проходила медосмотр. Нее, Машенька, это не мой вариант! На Артема очередь чумачеччая, а мне Маську оставить не с кем было да и на такое длительное время... (это при том, что живу рядом) А в Приоре у меня на комиссию (+ с учетом нарколога на Юности) суммарно час ушел, + 1,5 часа -на транспортные покатушки. На Артема 3 года назад я полдня в первый день убила и еще полдня - во второй на терапевта (к нему просто огромная толпа была). В этот раз мне хватило даже просто "посмотреть" на толпу на первом этаже у кассы, чтобы понять, что мне это удовольствие не по карману из-за времени...
|
-
голос
+
Меня муж напугал, что на Артема очереди, я запаслась терпением, уж очень не хотелось мне в пнд ехать, помню как-то зимой стояла на улице аж в очереди. Наступил день икс, и как на зло мы проспали, я поехала на мед комиссию часам к 11, по 2-3 человека в очереди было, а к некоторым не было очереди вообще, я всех прошла за час, просто мне надо было умней быть и сдать кровь сразу, а так пришлось домой возвращаться и ждать 2 ч результат.
|
Страница 177 из 247 [ Сообщений: 6174 ] • Оценка темы:
15 дек 2024, 22:54 -14 °C
|