Страница 16 из 39 [ Сообщений: 954 ]
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): дашь? она же накопительная? накопим тебе
|
-
голос
+
Вредина
дам, только мне кажется она не накопительная мы там столько уже раз отаваривались...(и не только мы) а % как был, так и остался
|
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): Вредина дам, только мне кажется она не накопительная мы там столько уже раз отаваривались...(и не только мы) а % как был, так и остался Там кажется, что стало 7% нужно набрать 100 000 руб.
|
-
голос
+
Девочки, нужна 10% скидка "Промсиб".
|
-
голос
+
Зимняя девушка
У меня есть какая-то, но вроде она только на 5%, если лучше ничего не найдете, обращайтесь
|
-
голос
+
Оксана М.
ок, спасибо
|
-
голос
+
Девочки, а в первый компьютерный или в М.Видео есть у кого-то скидка? И вообще она там есть?
|
-
голос
+
sonata
В М-Видео бонусная система. Начисляются бонусы с покупок и ими потом можно расплатиться. А 1комп. - не хожу и не интересуюсь сейчас, они все равно с коляской не пропускают .
|
-
голос
+
sonata
В первом 4%
|
-
голос
+
Девочки, у кого есть максимальная скидка в Кераме? Поделитесь, пожалуйста!!!
|
-
голос
+
Zабияка
У меня есть 5% в Рукодельнице
|
-
голос
+
сауна АРАРАТ - девочки поделитесь дисконтом
|
-
голос
+
девочки поделитесь дисконтом на матрасы конкорд в Гере..... пожалуйста!!!
|
-
голос
+
.
Последний раз редактировалось кот васька 16 фев 2013, 00:26, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Девочки поделитесь пожалуйста дисконтной картой максимальной в комфорт!
|
-
голос
+
Ilshata
-
голос
+
Если кому нужна скидка 10% на доставку суши и роллов от Суши-терры, то можете номер моей карты называть 131172
|
-
голос
+
Танюсик писал(а): Девочки, у кого есть карта Тенториум (она даёт скидку 40%). Я покупала продукты Тенториум 2 с лишним года назад, когда сын родился. Нам очень нравилось масло с прополисом. Недавно зашла опять в магазин Тенториум и сейчас цены меня неприятно удивили Мне сказали, что есть возможность покупать и подешевле, но нужно купить карту. Во-первых карта тоже недешёвая, а во вторых каждый месяц на неё нужно накупать товара на определённую сумму. Может у кого-нибудь она есть? Можете назвать фамилию Морозова Людмила и вам предоставят 40%. Точно так беру сама, через свою знакомую. Брала на Губкино.
|
-
голос
+
|
-
голос
+
|
-
голос
+
у Меня
Мебель КАМЕЯ - точно не помню сколько, при необходимости уточню. Детский МАУГЛИ - 7 %
|
-
голос
+
Славянка писал(а): Танюсик писал(а): Девочки, у кого есть карта Тенториум (она даёт скидку 40%). Я покупала продукты Тенториум 2 с лишним года назад, когда сын родился. Нам очень нравилось масло с прополисом. Недавно зашла опять в магазин Тенториум и сейчас цены меня неприятно удивили Мне сказали, что есть возможность покупать и подешевле, но нужно купить карту. Во-первых карта тоже недешёвая, а во вторых каждый месяц на неё нужно накупать товара на определённую сумму. Может у кого-нибудь она есть? Можете назвать фамилию Морозова Людмила и вам предоставят 40%. Точно так беру сама, через свою знакомую. Брала на Губкино. А номер какой-то не спрашивают? Я раньше также брала по чьей-то фамилии, но и номер спрашивали А теперь в течение года покупок никто не делал и все..... Если можно тоже воспользуюсь, спасибо!
|
-
голос
+
sayapinase писал(а): Славянка писал(а): Танюсик писал(а): Девочки, у кого есть карта Тенториум (она даёт скидку 40%). Я покупала продукты Тенториум 2 с лишним года назад, когда сын родился. Нам очень нравилось масло с прополисом. Недавно зашла опять в магазин Тенториум и сейчас цены меня неприятно удивили Мне сказали, что есть возможность покупать и подешевле, но нужно купить карту. Во-первых карта тоже недешёвая, а во вторых каждый месяц на неё нужно накупать товара на определённую сумму. Может у кого-нибудь она есть? Можете назвать фамилию Морозова Людмила и вам предоставят 40%. Точно так беру сама, через свою знакомую. Брала на Губкино. А номер какой-то не спрашивают? Я раньше также брала по чьей-то фамилии, но и номер спрашивали А теперь в течение года покупок никто не делал и все..... Если можно тоже воспользуюсь, спасибо! Девочки у меня есть карточка тенториум, если нужно пишите , покупаю по ней в Истоке. Мне сейчас как раз нужно что нибудь купить чтоб невыбыть
|
Страница 16 из 39 [ Сообщений: 954 ] • Оценка темы:
23 ноя 2024, 09:51 -5 °C
|