Страница 176 из 247 [ Сообщений: 6174 ]
-
голос
+
Цитата: Существуют заболевания (состояния) со стороны женской половой сферы, при которых вождение противопоказано: Перечень медицинских противопоказаний, при которых гражданину Российской Федерации запрещается управлять транспортными средствами (приказ Минздрава СССР от 29.09.1989 N 555 «О совершенствовании системы медицинских осмотров трудящихся и водителей индивидуальных транспортных средств»). 31. Выпадение матки и влагалища, ректовагинальные и пузырно влагалищные свищи (разрывы промежности с нарушением целостности сфинктера прямой кишки) (после оперативного лечения с хорошим результатом допускаются в индивидуальном порядке). Поскольку, это определить "невооружённым" взглядом невозможно, требуется заключение гинеколога. Откажетесь проходить - имеют полное право отказать в выдаче медицинской справки.
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Спасибо, Маша, за цитату, а то меня тоже всегда вопрос по гинекологу для справки на права озадачивал. Интересные у нас всё-таки законы... А вот так, между нами девочками, нашла бы такая смелая, чтобы с подобными диагнозами не то что за руль, просто на стул дома сесть?..
|
-
0 : 1
+
Fata Morgana
ну тут с другой стороны можно смотреть - некоторые десятилетиями не ходят к гинекологу и тут надо права - пойдешь как миленькая. и там уже могут и найти не знаю, чего все так возмущаются.. по мне так это только плюс - реально лишний раз хоть проверят
|
-
голос
+
сова81
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Кто десятилетиями к врачу не ходит, тот и лечиться вряд ли будет. Уж на лечение насильно у нас никого не отправляют.
|
-
голос
+
Подскажите, пожалуйста, может кто знает, где в наших магазинах можно купить пышный подъюбник длиной около 60 см.?
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Цитата: Существуют заболевания (состояния) со стороны женской половой сферы, при которых вождение противопоказано: Перечень медицинских противопоказаний, при которых гражданину Российской Федерации запрещается управлять транспортными средствами (приказ Минздрава СССР от 29.09.1989 N 555 «О совершенствовании системы медицинских осмотров трудящихся и водителей индивидуальных транспортных средств»). 31. Выпадение матки и влагалища, ректовагинальные и пузырно влагалищные свищи (разрывы промежности с нарушением целостности сфинктера прямой кишки) (после оперативного лечения с хорошим результатом допускаются в индивидуальном порядке). Поскольку, это определить "невооружённым" взглядом невозможно, требуется заключение гинеколога. Откажетесь проходить - имеют полное право отказать в выдаче медицинской справки. Мне кажется сноска на приказ старенькая, т.к. была корректировка и внесение новых изменений, нужно погулить...
|
-
голос
+
Белка-мама писал(а): Подскажите, пожалуйста, может кто знает, где в наших магазинах можно купить пышный подъюбник длиной около 60 см.? Мне кажется, проще и дешевле в ателье заказать. Или девчонки, с форума, кто шьет, может помогут???
|
-
голос
+
Девы, доброе утро!!! Кто может дать на прокат костюм чертенка, 46-го размера, о цене договоримся, или подскажите где можно взять. Предложения пишите в ЛС!!!
Последний раз редактировалось Дмитриева 25 окт 2012, 10:13, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Девочки есть вопрос! Скажите кто нибудь пользовался БАД Тяньши! Хотелось бы услышать отзывы от тех кто непосредственно принимал эти препараты. Меня интересует Антилипидный чай и Кальций для детей.
голос
+
Pingvinenok
Мы сдавали в химчистку за ярославной-брюки 350руб, пиджак 500 - это было весной. Почистили, отгладили, упаковали
|
-
голос
+
Pingvinenok писал(а): Девочки подскажите в какую химчистку можно костюм отдать пиджак и брюки? Ни разу не пользовались, даже не знаю сколько это стоит и как чистят Знаю, что в тц Гера на 4 этаже есть ателье, так вот при мне женщина сдавала на чистку пуховик.
|
-
голос
+
Pingvinenok писал(а): Девочки подскажите в какую химчистку можно костюм отдать пиджак и брюки? Ни разу не пользовались, даже не знаю сколько это стоит и как чистят Я постоянно пользуюсь приемным пунктом в магазине "Зебра", около "Детского мира" на Ленина. Там чистят очень хорошо, даже когда сильные загрязнения.
|
-
голос
+
Кто знает где большой выбор женского боди имеется?
|
-
голос
+
Бизюлькa
надо под сарафан,завтра.Срочноооо!!
|
-
голос
+
Сладенькая писал(а): Девочки подскажите где можно на прокат взять костюм для Хэллоуин? Если кто то сможет помочь, нам размер 122 надо, для доченьки! Были костюмы на прокат, в Пушкинском на втором этаже, прям в углу. Там еще шарики продают.
|
-
голос
+
Сладенькая
Попробуйте 24-00-12 позвонить в раб.дни, раньше были костюмы. А еще были костюмы напрокат в 3-листнике (с торца) на Ленина, 55 (там же, где ателье).
|
-
голос
+
lilija писал(а): Были костюмы на прокат, в Пушкинском на втором этаже, прям в углу. Там еще шарики продают. Каренина писал(а): Попробуйте 24-00-12 позвонить в раб.дни, раньше были костюмы. А еще были костюмы напрокат в 3-листнике (с торца) на Ленина, 55 (там же, где ателье). Спасибо большое девочки! В счастливой семье жена думает, что деньги берутся из тумбочки, муж – что еда берётся из холодильника, а дети – что их нашли в капусте!
|
-
голос
+
Девочки, где то была темка про шашлык ( как заказать), ткните, кто видел.
|
-
голос
+
Кто-нибудь заказывать пироги? Где делают вкусно и цены в пределах разумного? и ассортимент хороший?
|
-
голос
+
Zilya
в кока-петра вкусные пироги (она пельмешка вроде сейчас называется, на университетской)
|
-
голос
+
Бизюлькa
у них пекарь уже ушел заказала в "Сибирских пирогах", нашла в инете
|
Страница 176 из 247 [ Сообщений: 6174 ] • Оценка темы:
15 дек 2024, 22:49 -14 °C
|