Страница 292 из 293 [ Сообщений: 7301 ]
-
1 : 3
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
Продам Оргалутран 10 шприцев за 9000 руб.
Не вскрытые Упаковки. В аптеках или не найти, или дорого.
|
-
голос
+
Анна-Сургут писал(а): Девочки, здравствуйте! По распоряжению Минздрава, прекратили финансирование квот на эко за пределы региона (( Это распоряжение действует только до конца этого года т.к. финансирование которое было выделено на год, вне региона, уже исчерпано. В следующем году будет все по прежнему
|
-
голос
+
Русская86 писал(а): Анна-Сургут писал(а): Девочки, здравствуйте! По распоряжению Минздрава, прекратили финансирование квот на эко за пределы региона (( Это распоряжение действует только до конца этого года т.к. финансирование которое было выделено на год, вне региона, уже исчерпано. В следующем году будет все по прежнему Вот так многие думают и поэтому сидят и ждут. Я писала жалобу в министерство здравоохранения России и мне сразу дали направление из ЖК!!
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнётся тебе в ответ.
|
-
голос
+
Анна-Сургут
Я не думаю, это со слов врача
|
-
голос
+
Русская86 писал(а): Анна-Сургут писал(а): Девочки, здравствуйте! По распоряжению Минздрава, прекратили финансирование квот на эко за пределы региона (( Это распоряжение действует только до конца этого года т.к. финансирование которое было выделено на год, вне региона, уже исчерпано. В следующем году будет все по прежнему По закону имеем право получить услугу по ОМС в любом регионе России. Этот нарушение прав, а не закончилось финансирование. А мы дуры верим
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнётся тебе в ответ.
|
-
голос
+
Анна-Сургут
Я раза за Вас! Что Вы оказались не дурой и через жалобу получили направление. Удачи Вам
|
-
голос
+
Добрый день! Расстройство посетило меня . Из 7 эмбрионов к 5 суткам никто не развился в бластоцисту. Оставили 4 штуки смотреть на 6 день. Скажите у кого было так же ? И есть ли ещё шансы на хорошую бластоцисту ...уже три года планируем . Первое эко , неужели это пролёт
|
-
голос
+
Добрый вечер! Девочки, посоветуйте, кто у кого наблюдался после эко в кпц? В соответствующей ветке маловато отзывов, и не на всех врачей. Интересует Мордовина И.И., может кто был у неё? Ну и за отзывы о других врачах тоже спасибо
|
-
голос
+
Здравствуйте. Отдам крайнон.10 шт. Срок 04.2022 тел.89227966664
|
-
голос
+
Девочки, здравствуйте!
Подскажите пжслт, кто знает Как у нас сейчас в перинатольном обстоятельства дела с эко, если муж фактор?? В прошлый разтнастнетвщяли сюда (сказали Занты не одобрят, так как у нас нет муж врача, чтобы работал с плохой спермой). Это был 2016 год Как сейчас с этим? Может кто-то в курсе? Первый раз делали в другом городе-удачно. Теперь два крио там же- и пролёт. Хочу тут в Сургуте попробовать
|
-
голос
+
Отдам все в одни руки.
Срок действия не истек
|
-
голос
+
Отдам остатки препаратов:
Крайнон 8%- 3 шт Прогестерон масляный 2,5% в ампулах - 3 ампулы Кому нужно в ближайшее время, забирайте, срок годности - май 2022. Писать в ЛС
|
-
голос
+
Добрый вечер!
Кто не давно был на приёме у репродуктолога у нас в Сургуте? Проходил платную программу ЭКО, отзовитесь девочки.... Последний раз редактировалось Солнышко_солнце 29 мар 2022, 23:16, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
ТайнаЯ #9020
Добрый день. Вы были на приёме в Сургуте? У нас тоже мужской фактор...
|
-
голос
+
Добрый день! Куплю прогину и крайнон.
|
-
голос
+
Добрый день! Есть эстрожель - 2000р., эстрофем (аналог прогиновы, Турция) - 1800 р. Заказывала всё себе, привезли в два раза больше чем понадобилось. Г. Сургут, пишите звоните 89505037120.
Последний раз редактировалось Калинка0987 19 сен 2022, 20:25, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Здравствуйте
Последний раз редактировалось kudri-naday 07 ноя 2022, 22:20, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, кто делал эко в Уфе? Можете отзывы написать?!
|
-
голос
+
Девочки, добрый день! Подскажите, как сейчас с получением квот? Где можно получить? В жк вроде тоже оформляют и как долго ждать? Два года перерыв был после замершей, сейчас снова хотим попытать удачу
|
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Девочки, добрый день! Подскажите, как сейчас с получением квот? Где можно получить? В жк вроде тоже оформляют и как долго ждать? Два года перерыв был после замершей, сейчас снова хотим попытать удачу В ЖК по месту жительства, проблем нет, выпишут анализы сдать, если все нормально то по готовности, только к терапевту отдельно записываться нужно и все, гинеколог выпишет, заведующая заверит.
|
-
голос
+
Я записалась к гинекологу в ПЦ, мы с ней собирали все доки и она дала направление к Ре
|
-
голос
+
Здравствуйте! Поделитесь опытом в какой клинике лучше делать эко? Особенно интересно мнение про Уфу и Тюмень. Спасибо
|
-
голос
+
Всем здоровья, подскажите кто делал ЭКО в Сургуте в 2023 году?
|
-
голос
+
Девочки, добрый день! Подскажите, как сейчас обстоят дела с квотами? Или может сейчас как-то по другому называется) Как долго ждать получения в женской консультации и в перинатальном?
|
-
1 : 0
+
Всё зависит не только от возраста,
Поэтому всё в ваших руках. Первым делом обратитесь к врачу, чтобы пройти обследование. После этого вы будете лучше понимать, стоит ли пытаться зачать ребёнка. Если у вас возникнут трудности, запишите контакты репродуктивного банка, который предоставляет услуги ЭКО с использованием донорской яйцеклетки или донорской спермы.
|
Страница 292 из 293 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
04 дек 2024, 21:40 -1 °C
|