Страница 9 из 179 [ Сообщений: 4472 ]
-
2 : 9
+
Группа в ВК, присоединяйтесь https://vk.com/club75877952
Последний раз редактировалось Ваоля 20 авг 2014, 21:43, всего редактировалось 21 раз(а).
|
-
голос
+
!
Последний раз редактировалось Регина счастливая 03 апр 2015, 08:36, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
будет в 3 квартале 2015
|
-
голос
+
!
Последний раз редактировалось Регина счастливая 03 апр 2015, 08:36, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
ваша квартира тоже через строй-ресурс продавалась?какой этаж?
|
-
голос
+
!
Последний раз редактировалось Регина счастливая 03 апр 2015, 08:36, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
!
|
-
голос
+
у меня 7-й подъезд, 2-й этаж, 277 кв...в договоре тоже...
|
-
голос
+
!
|
-
голос
+
я готов ждать декабрь2015гг..но на всякий случай надо застраховать несдачу во время,в страховой компании...ну,конечно, хорошо бы, если дом раньше б сдался...
|
-
голос
+
!
Последний раз редактировалось Регина счастливая 03 апр 2015, 08:37, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Тема писал(а): но на всякий случай надо застраховать несдачу во время,в страховой компании. еще так можно? и если дом не сдается, то?
|
-
голос
+
а можно по подробнее про страхование?тоже интересует..
голос
+
С 2013 года выйдет закон об обязательном страховании долевок, иначе не будут регистрировать договора, распространится он на нас или нет узнаем после принятия его в действие. Дом обязательно сдасться, только сроков не знает наверное даже г-н Ярушин С.Н.
|
-
голос
+
пока не узнавал...вот скоро пойду к ним...ну берешь и страхуешь так же как машину там,или свою жизнь...в любой страховой компании...росгосстрах, югория, или там еще где-нибудь...сам по своей воле,независимо от застройщика...
|
-
0 : 2
+
Тиссо
Тема выйдет не выйдет, это не известно. первое. второе. фз 214. читайте и не будет вопросов, часто неуместных. третье. в нашей стране халявы не бывает. хочется и субсидию ипотечки взять и хату дешевле купить да еще и со сдачей сию секунду. и сесть и рыбку скушать. просто заколебало это. знали куда шли, чего причитать теперь. ваши причитания только панику разводят. у всех свои трудности. застраховать вы и сейчас что угодно можете, так как 99% ипотечники. но платить за страховку то ж ни кто не хочет много. взяли бы именно долевку, кто мешал? я понимаю владельцев 8 квартирников и 1-3 подъездов. а остальные чего раньше времени суетитесь. написано 2015 год сдача. ждите. сдадут раньше - хорошо. нет - судитесь. вы же по каким то причинам выбрали именно этот дом и район. вас же за руку не тянул ни кто?
Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь.
|
-
голос
+
Тиссо
-
голос
+
Регина счастливая
-
голос
+
Я искренне извеняюсь если испортила настроение участникам форума своими изречениями. У меня нет совершенно слез по тому решению по вступлению в долевое участие строительства. Я прекрасно понимаю что в Сургуте нет выбора качественного жилья и другие застройщики тоже не здают за один месяц дома. Возьмем пример: г-н Барсов Комсомольский 15/1 уже 3 года строит в декабре будет сдача или нет - время покажет, дом который на Чехова тоже не один год замечу "достраивает". Запсибинтерстрой с 2008 года строит "Северную венецию" и не известно еще на сколько лет протянется эта стройка. Тема "дольщики 41 микрорайона" создана и каждый из "участников" хочет "заглянуть" в будущее, а т.к. мы не дополучаем света и тепла, то и высказывания получаются пессимистические. Я лично на сегодняшний день не жалею о принятом решении.
|
-
голос
+
Я искренне извеняюсь если испортила настроение участникам форума своими изречениями. У меня нет совершенно слез по тому решению по вступлению в долевое участие строительства. Я прекрасно понимаю что в Сургуте нет выбора качественного жилья и другие застройщики тоже не здают за один месяц дома. Возьмем пример: г-н Барсов Комсомольский 15/1 уже 3 года строит в декабре будет сдача или нет - время покажет, дом который на Чехова тоже не один год замечу "достраивает". Запсибинтерстрой с 2008 года строит "Северную венецию" и не известно еще на сколько лет протянется эта стройка. Тема "дольщики 41 микрорайона" создана и каждый из "участников" хочет "заглянуть" в будущее, а т.к. мы не дополучаем света и тепла, то и высказывания получаются пессимистические. Я лично на сегодняшний день не жалею о принятом решении.
|
-
голос
+
Тиссо
Все нормально Каждый имеет право на свои высказывания
|
-
голос
+
Тиссо
а настроение тут ни при чем. мы обсуждаем проблемы, делимся инфой какая есть. а каждый день читать что то ни так и это ни так под заколебало. все знали на что шли. я полностью согласна про все постройки что вы назвали, смогла бы добавить не меньше но у этого застройщика хоть качество приличное. стоят его дома и по 15 лет и жильцы не жалуются. это меня утешает оч сильно. я уверена что мы будем рады и за Олю, когда она въедет в свою квартиру и за всех остальных, кто получит в будущем ключи. а как только сдадутся эти два подъезда, то все остальные пойдут по накатанной, как с университетской 29. 41 новый район, там нет коммуникаций, все тянется по новому. это и есть самая большая сложность, что ставят то с нуля фактически. сегодня была у Ярушина, сказал к концу года ждать. очень хочу верить в это, так как следом и мой подъезд быстрее сдастся. блин, я законченный оптимист меня просто радует то, что стоимость моей квартиры выросла за пол года почти на миллион. давайте лучше говорить а перспективах а все недовольство вынесем в тему как наказать застройщика
Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь.
|
-
голос
+
неугомонная мамаша писал(а): А между прочим, ступеньки к первому подъезду поставили, начинают во втором ставить 4 подъезд кстати уже под крышу подняли ,еще немного осталось, а третий почему-то не строят
|
-
голос
+
В третьем подъезде "ипотечки" наверное нет. Меня лично огорчает что квартиры растут в цене.
|
-
голос
+
Я в 3 подъезде и у меня ипотека
|
-
голос
+
у моих друзей в третьем подъезде и тожн ипотека)
30 ноя 2024, 09:27 -3 °C
|