Страница 5 из 8 [ Сообщений: 195 ]
-
голос
+
Мы поженились 31.03.2011, а через год 31.03.2012 родился наш Максик - вот такой подарок сделал нам сын на годовщину свадьбы
|
-
голос
+
Pingvinenok
Конечно, от людей у нас у обоих характеры не сахарные приходилось договариваться, а что делать? Развода ни у кого в планах не было да еще, поженились уже около 30 лет нам было ( точнее, мужу 30, мне 27), мудрее, наверно, стали, у обоих неудачный брак за плечами был
|
-
голос
+
Perfection писал(а): Август – прекрасное время для свадьбы. Муж будет другом и возлюбленным на всю жизнь. Мы поженились 12 августа 15 лет назад, обвенчались -30 июля 13 лет назад Но это в этом браке, браке с любимым мужчиной А вот в первый раз я вышла замуж в декабре Гамма Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
|
-
голос
+
А у нас завтра 4 месяца со дня свадьбы будет так что пока непонятно работает примета или нет
|
-
голос
+
omela311 писал(а): Поздравляю У вас, как на первом году жизни ребенка, считаем по месяцам!
|
-
голос
+
Dream
спасибо время быстро бежит, не успеваешь оглянуться, а уже 4 месяца муж и жена
|
-
голос
+
А мы планируем расписаться в следующем году, но вот с месяцем определиться не можем: сентябрь или август вот такая делемма
|
-
голос
+
Perfection писал(а): Октябрь – неблагоприятный месяц для женитьбы. Совместная жизнь будет трудной и тяжелой. Так всё и было в первом браке . Perfection писал(а): Вышла замуж за своего мужа ещё раз (и такое бывает...). Всё замечательно ! Не знаю, приметы это или мы повзрослели, но, по-моему, это - ЛЮБОВЬ !!!
|
-
голос
+
Сентябрь. 7 лет недавно было как мы в браке.
Последний раз редактировалось marisha-383 18 сен 2012, 14:34, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
а мы в июле. в день семьи, любви и верности
-
голос
+
marisha-383 писал(а): У нас сегодня 8 лет Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Мне кажется, что есть такое Мы в этом году часто ругались, надеюсь, что следующий год будет спокойным
|
-
голос
+
Sharik
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): у нас было 21 июля 7 лет, весь этот год а потом до годовщины я ее правда бы уже не доносила
|
-
голос
+
Начальница писал(а): Муж только завтра приедет с работы, завтра будем
|
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Не знаю...7 лет только стукнуло 16 сентября. В следующем году отпишусь.
♡
Последний раз редактировалось marisha-383 24 сен 2012, 13:32, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Я сначала расстроилась, увидев про октябрь(((( Я даже и не знала про приметы, когда выходила замуж, но потом решила, что сбываться должны только хорошие, а плохие - пусть будут просто совпадениями. Нашему союзу всего пять лет, было и тяжело и легко, и счастливо и не очень, и прибыль и убытки))) В общем, всего понемножку.
Последний раз редактировалось Mysteryka 19 сен 2012, 12:02, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
А у на в субботу была Стальная свадьба (11 лет)!!!! Специально месяц для свадьбы не выбирали .
-
голос
+
Perfection писал(а): Ноябрь – замужество обещает богатую жизнь. У нас в ноябре была свадьбы и уже один ребенок есть и на этом не остановимся
|
-
голос
+
Perfection писал(а): Июль – бракосочетание в этом месяце привнесет в жизнь новой семьи как счастливые, так и горькие минуты – всего будет поровну. У нас свадьба была в июле, только у нас счастливых минут намного больше чем горьких
|
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
marisha-383 Начальница именно 7 лет совместной жизни кризис или с 7 до 8? у меня уже 7.6 пока все как всегда, с переменным успехом. только муж все чаще говорит о том, что у нас внезапно может родиться девочка.
Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь.
|
-
голос
+
Цитата: Сентябрь – если Вы мечтаете о крепком союзе, это подходящий месяц для создания семьи. Народные приметы сулят тихую и спокойную жизнь. Мы в сентябре
|
-
голос
+
Надо опрос сделать сверху по месяцам
|
-
голос
+
Perfection писал(а): Август – прекрасное время для свадьбы. Муж будет другом и возлюбленным на всю жизнь. Мы уже 7 лет вместе и расписались на Яблочный Спас (Преображение Господне) 19 августа честно дату не планировали.... отпуск так совпал
|
-
голос
+
зачем_мне_ник
Сделала
|
Страница 5 из 8 [ Сообщений: 195 ] • Оценка темы:
26 ноя 2024, 03:21 -6 °C
|