Страница 4 из 6 [ Сообщений: 129 ]
-
голос
+
Энарета писал(а): Dream, продавать или напрокат? Скорее на заказ. У мну мысли рождаются токо при взгляде на маленькую модель. На поток как-то не охота.
|
-
голос
+
Можно еще дипломные, курсовые писать, контрольные делать, ну это старо как мир конечно:)
|
-
голос
+
Katy
я наверное слишком ответственная для этого , боюсь. что моя работа не прокатит и мне буИт так стыдно . Но наблюдая за тем, как сейчас студенты буквально выезжают" на "трояках", может и не так это сложно. Последний раз редактировалось Dream 04 окт 2010, 15:55, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Katy писал(а): дипломные, курсовые писать поподробнее - на какую тему, сколько стОит, срок изготовления?????? актуально в преддверии сессии
|
-
голос
+
Irena1976 писал(а): Katy писал(а): дипломные, курсовые писать поподробнее - на какую тему, сколько стОит, срок изготовления?????? актуально в преддверии сессии Смотря кто на чем специализируется. Цены то разные по городу: 3т. в среднем курсовая, диплом 15-20тр. контрольные тоже разные бывают - самые простые (теория) 800р, с задачами -до 5000р., если еще и графики и тп . Ответы на экзамен.вопросы - каждый от 300р. Ну вообще много чего предлагают за студентов делать. Сроки тоже разные, желательно заранее это все отдавать и дешевле выйдет студенту... Ну ка кто так..
|
-
голос
+
Katy писал(а): Смотря кто на чем специализируется. аааааа, я подумала что ты свои услуги предлагаешь Katy писал(а): самые простые (теория) 800р Скрытый текст. Нужно иметь 500 сообщений(я)(е).
|
-
голос
+
Irena1976 писал(а): Katy писал(а): Смотря кто на чем специализируется. аааааа, я подумала что ты свои услуги предлагаешь Katy писал(а): самые простые (теория) 800р Скрытый текст Здесь я не предлагаю свои услуги-это же не объявления... Про цены - ну так можно и дешевле можно и дороже найти. Обычно у тех, кто ниже цены делает больше заказов. Качество тоже разное. Сама так делала :) теперь просто времени нет на это;) Потому что это нескончаемый поток, особенно в сезон, можно без сна вообще жить. Все же срочно нужно и еще вчера;)
|
-
голос
+
Можно подрабатывать фрилансером - копирайтером, рерайтером, статьи писать, сайты наполнять информацией, переводчиком и т.д.. Например, на Адвего (
Последний раз редактировалось Tosya 16 окт 2010, 17:43, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
А еще можно с чужими детьми сидеть. Моей золовке предлагали с грудничком - одногодкой ее дочери - сидеть по 100 р. в час (такая, видно, безвыходная ситуация была). За такие деньги я бы посидела
|
-
голос
+
Девочки, а я позвонила по объявлению "Расклейка объявлений" а мне говорят, 1 объявление 50коп., я сперва не вникла , а потом сижу и думаю, это сколько подъездов то надо расклеить, чтоб 100р. Так что ни где легких денег наверное не заработать. Хотя есть мысль может кто и воспользуется. Отсидеть очередь, куда головняк попасть регистрац полата, соц служба и много др. учреждений куда люди не могут попасть в связи с работой или обстоятельства не позволяют. Так что мож кому подсказала
голос
+
oksik29 писал(а): Отсидеть очередь, куда головняк попасть регистрац полата, соц служба и много др. учреждений куда люди не могут попасть в связи с работой или обстоятельства не позволяют. А ребенка куда? С собой в очередь? Я пока себе такой вариант подработки в декрете нашла: договорилась с работодателем, что буду часть своих функций выполнять дома. Мозги мои продолжают работать, я не выпадаю из коллектива, ну, и получаю денежку. Пусть небольшую, но все же:) Понимаю, что такой вариант не для всех специальностей подходит и не во всех организациях прокатит, но все же...
|
-
голос
+
А я группу создала в контакте
немного на свадьбу. немного для жизни. изготавливаю подушки для колец, подвязки для невесты, украшения на шампанское, для свидетелей и подружек невесты цветы из ленти многое другое. начала правда недавно еще не раскрутилась но доход более или менее есть
|
-
голос
+
Девочки, кто умеет шить, могу предложить подработку. Хочу заказать пошив наматрасников для дивана. Пишите в личку.
|
-
голос
+
Елена2010 писал(а): Можно писать отзывы о товарах, на irecommend.ru за 2 месяца 150 руб заработала А отзывов сколько за эти два месяца написала??
|
-
голос
+
Caramelle писал(а): Елена2010 писал(а): Можно писать отзывы о товарах, на irecommend.ru за 2 месяца 150 руб заработала А отзывов сколько за эти два месяца написала?? Присоединяюсь
|
-
голос
+
Caramelle
cordell Девочки, много там не заработаешь , я это делаю скорее ради интереса. За 37 недель у меня 87 отзвов, за это время заработала всего 600 руб, кладу их себе на телефон. Там плюс в том, что когда у тебя уже много отзывов, на них за просмотры капают деньги, можно писать всего 1 отзыв в 30 дней.
|
-
голос
+
Елена2010 писал(а): Caramelle cordell Девочки, много там не заработаешь , я это делаю скорее ради интереса. За 37 недель у меня 87 отзвов, за это время заработала всего 600 руб, кладу их себе на телефон. Там плюс в том, что когда у тебя уже много отзывов, на них за просмотры капают деньги, можно писать всего 1 отзыв в 30 дней. Одно время занималась переводами писем на сайте знакомств для иностранцев, но это было в питере, тоже копеечки получала, на телефон кидали, вполне развлечение
|
-
голос
+
Caramelle
О забыла еще написать, там иногда предлагают поучаствовать в акциях, тебе высылают продукт, ты им пользуешся и пишешь отзыв. Мне прислали Xlash для роста ресниц, но я его не мазала еще, т.к. глаза лечу. Да и страшно как то, хотя тут девочки закупку по ним делали по 900 руб покупали.
|
-
голос
+
Подскажите, а можно предположим изготавливать мягкие игрушки, какие-нибудь сувениры и сдавать их в магазины. Мне кажется это был бы не плохой заработок для мамочек, которые сидят в декрете. Тем более перед новогодними праздниками это может быть актуально.
|
-
голос
+
Romashka28 писал(а): Подскажите, а можно предположим изготавливать мягкие игрушки, какие-нибудь сувениры и сдавать их в магазины. Мне кажется это был бы не плохой заработок для мамочек, которые сидят в декрете. Тем более перед новогодними праздниками это может быть актуально. Вконтакте есть такие странички, здесь на сайте можно предлагать ... а вообще вариант, только магазин найти надо, который примет на реализацию А я нашла себе подработку в садике - воспитателем группы кратковременного пребывания вместе со своей девочкой. Работа 4 часа 5 дн в неделю с утра. Официальное трудоустройство, соц. пакет, зарплата за 0,5 ставки и сохраняются детские пособия. Бабушек и дедушек своих предупредили: в случае болезни сидят дома с девочками, самое главное, даже никто не возразил. Я так рада, т.к. 15 фев 2012 г будет 4 года как я ушла в дикрет!
|
-
голос
+
мамочка 2-х Принцесс а основная работа сохранилась?
|
-
голос
+
cordell писал(а): мамочка 2-х Принцесс а основная работа сохранилась? я отношусь к безработному населению города Сургута. Я уволилась по своему желанию перед вторыми родами.
|
-
голос
+
мамочка 2-х Принцесс
а образование, если не секрет, у вас какое? На воспитателя ведь не возьмут с любым высшим?
|
Страница 4 из 6 [ Сообщений: 129 ] • Оценка темы:
24 ноя 2024, 15:34 -1 °C
|