Страница 5 из 10 [ Сообщений: 229 ]
-
голос
+
Уважаемые пользователи, с телевидения позвонили, просят найти человека для сюжета
-
1 : 0
+
Жесть, неужели такое возможно , я и не предполагала, что в Сургуте есть такие семьи, безразличные. Где ребенок находится весь день, где спит, что ест и кто рядом из взрослых...Равносильно , что ребенка оставить на вокзале, лучше бы я это не читала..Никто НАВЕРНО не проверяет, есть ли санитарные книжки у нянек . Не зря наверно зарубежом недоверчиво относятся к российским мамашкам, не говорю за всех, но большинство просто бездушные твари. Детей жалко, они в чем виноваты
|
-
голос
+
Зоя, не знает она..сразу отказала и все, думаю можно всех вычислить, все частные сады в Векторе забиты, нужно..всех проверить соответствующим органам. А вообще логически., неужели нельзя мамам самим проконтролировать..проверить жилье, где спят дети, ну и документы, сан.книжки. ОТзывы пораспрашивать у других и наконец. прийти пораньше за ребенком и застать врасплох.
-
голос
+
Зоя, не знает она..сразу отказала, думаю можно всех вычислить, все частные сады в Векторе забиты, нужно..всех проверить соответствующим органам. А вообще логически., неужели нельзя мамам самим проконтролировать..проверить жилье, где спят дети, ну и документы, сан.книжки. ОТзывы пораспрашивать у других и наконец. прийти пораньше за ребенком, застать врасплох.
-
голос
+
Зоя
Я тоже видела такой сад, на Мира 55. 2 комнатная квартира и 15 койко мест, так вот детей туда некоторые мамашки сдают с 7 мес. и стоит недешево 14000 руб. Хотя мне 2 знакомых (адекватные люди) и говорили, что довольны этим садом, я своего ребенка туда не отдала, хотя по расположению этот сад мне очень походил...
|
-
голос
+
LoveLaska писал(а): Зоя Я тоже видела такой сад, на Мира 55. 2 комнатная квартира и 15 койко мест, так вот детей туда некоторые мамашки сдают с 7 мес. и стоит недешево 14000 руб. Хотя мне 2 знакомых (адекватные люди) и говорили, что довольны этим садом, я своего ребенка туда не отдала, хотя по расположению этот сад мне очень походил... Я одна из них, не считаю себя мамашкой. Ребенка кормили хорошо, домой голодный не приходил. В квартире чисто, никто там не живет, используется только для сада. Ребенок посещал его больше года. Не было ни разу ни ротовируса, ни серьезных болезней, один раз ОРЗ и пару раз сопельки. Кровати там выдвижные, в нашем сейчас муниципальном стоят точно такие же кровати. Водила ребенка полтора года назад. Там работала воспитатель, две няни и повар. Как сейчас дела обстоят - не знаю. Причем даже если у ребенка случалась авария, например, трусики мокрые, даже вещи стирали. Второй человек, мой сотрудник - тоже не жалуется.Видела у него квитанцию с печатью, значит как то оформили свой сад. Как конкретно - не знаю.
|
-
голос
+
melon
Я вообще то не про тебя, а про тех кто отдает в сад ребенка в 7 мес., а про тебя я написала - адекватный человек... мое мнение, 15 человек в 2 комнатной кв., часть из которых только ползают, это много... Последний раз редактировалось LoveLaska 04 окт 2012, 15:31, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
LoveLaska
мы когда ходили было человек 12-14 максимум, и самые маленькие это после полутора лет. Раньше не брали маленьких. Я думаю 7-месячных, если и оставлять, то только няне. А вообще-то в таком возрасте, конечно, лучше с мамой.
|
-
голос
+
Да уж частные детские сады - это чаще всего собирание денег с родителей. Душевного тепла от воспитателей не увидела ни в одном саду, когда объезжали и выбирали.
Капитошка. Мы пришли туда в конце июня теплый летний день во время сон часа. Зашли в помещение без препятствия, двери свободно открыты, к нам в течение 5 минут ни кто не выходил, мы обошли центральную группу и кухню. На кухне столовые приборы (в т.ч. ножи и вилки)стоят в банке на столе, что вполне доступно для деток т.к. кухня на распашку. По середине коридора ведро с тряпкой и шваброй, тут же на горшках сидели 3-е деток и двое бегали (некоторые с соплями, от которых впрочем ни куда ни деться). Потом вышла не опрятная женщина после 10-тиминутного общения с ней мы все поняли и ушли.
|
-
голос
+
Сады на Быстринской 8/1, там их два если смотреть с лева на право, то первый был аналогичен Капитошке, в добавок к этому в меню мне "понравилась" на полдник кукурузные палочки - просто АЙС!!!
А во втором саду, мы только заглянули в коридор т.к. там двери были закрыты (также сон час был) и нам открыла таджичка ели говорившая на русском, но опрятно одетая и вроде так там было чисто.
|
-
голос
+
Потом мы попали в Тигренок на Пролетарском, он только тогда открылся, но мест якобы не было. Чисто, ново все, с воспитателями толком не общались.
В крошке Енот, конечно вроде все располагает,и с заведующей мило пообщались и с поваром вообще долго обсуждали меню и питание деток. Много знакомых туда ходят, мне сказали, что там тоже смотря к кому попадешь. Одну воспитательницу там уж очень хвалят она на группе деток с 3-4 лет имя не помню.
|
-
голос
+
АААААаа еще были в Лесной сказке, там тоже вроде все чисто, ново, но возрастной разбег у них большой. В одной группе детки до 3 лет, а в другой группе чуть не 6 летние были. Ну и пластмассовые столы и стулья в столовой не вдохновили.
В результате проходили некоторое время в Росточек. Новый сад только открылись и набирали с душой, но со временем и цену задрали значительно и отношение поменяли. Гулять через раз, хотя деток всего там было около 5-6. Постоянно мультики как не придешь идут, правда и поделки были иногда. Вещи наши на других детках, а на нас чужие бывало. Потом вообще от них стали слышать клички каждому ребенку, ну вообще конечно. Хорош долго не ходили, появилась возможность обойтись без садов этих частных.
|
-
голос
+
|
-
0 : 1
+
И вообще в завешени: Девочки никому ваш милый, пушистый и добрый малыш не нужен!! Ни кто его не поймет и не обнимет, так как вы. Поэтому, если есть возможность, сидите хотя бы до 3 лет! А общение можно получить в развив центрах, бассейне , детских комнатах.
|
-
голос
+
Не отдавайте своих малышей в Пчелку на Бахилова! Ну постарше,кто говорить может еще можно. Но там постоянно дети плачут, во всех группах! Слышны истошные крики воспиталок, че орете, замолчите! Некоторых говорят и шлепают. Дети сами себе предоставлены, никто не занимается, плачущих успокаивают криком, а при вас- возьмут на руки. Не говорящих детей бьют! Шлепают. Мой ребенок на 4 день стал по ночам орать, боялся идти в кроватку. До этого месяц в ГКП ходили, бежали каждый день радостно в группу. Родители, обратите внимание на своего ребенка! Просто так он не откажется идти в сад!
+
Laska
Вы тогда адрес сразу напишите.
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Laska писал(а): мы ходим в "Гулливер", группу с малышами "Пчёлки" прохожу каждое утро, аж сердце разрывается, это при том, что иду я по улице и весь этот ор слышу через закрытые пластиковые окна. Мне так жалко малышей, думаю почему родители не станут под этими окнами и не послушают ВСЁ ЭТО, да и понаблюдать можно, всё хорошо видно.
|
-
голос
+
Есть ли отзывы по Бейби саду
г. Сургут, ул. Гагарина, 34-1
|
-
1 : 1
+
Мы ходим в беби-сад
Сразу скажу, это только присмотр, развивашек никаких, про программу "Радуга", по которой они обещают с детьми заниматься, на самом деле даже слыхом не слыхивали, о Монтесорри и речи не идет, сейчас все новые воспиталки, все без образования, с детьми обращаться вообще не умеют, дети постоянно дерутся, ходят по квартире сами по себе они не плохие- они просто не умелые но квартира хорошая, мебель новая, в нашем районе это самое лучшее, что я нашла исключение, лингва- центр на энергетиков, но там дорого
|
-
голос
+
Цитата: Масюта В крошке Енот, конечно вроде все располагает,и с заведующей мило пообщались и с поваром вообще долго обсуждали меню и питание деток. Много знакомых туда ходят, мне сказали, что там тоже смотря к кому попадешь. Одну воспитательницу там уж очень хвалят она на группе деток с 3-4 лет имя не помню. Анна Степановна! Мы до сих пор к ней в гости ходим, хотя с лета уже получили место в муниципальном д/с.
|
-
голос
+
Маманя Аня писал(а): Цитата: Масюта В крошке Енот, конечно вроде все располагает,и с заведующей мило пообщались и с поваром вообще долго обсуждали меню и питание деток. Много знакомых туда ходят, мне сказали, что там тоже смотря к кому попадешь. Одну воспитательницу там уж очень хвалят она на группе деток с 3-4 лет имя не помню. Анна Степановна! Мы до сих пор к ней в гости ходим, хотя с лета уже получили место в муниципальном д/с. Ой а мы с вами в одну группу ходили, нам место в окрябре дали, тоже уже в гости к Анне Степановне наведывались , побольше бы таких воспитателей
|
-
3 : 1
+
привет всем участникам, (удалено как реклама) имею не только педагогическое, но и экономическое образование подсчитала, по минималке расходы так: 2 группы по 15 ребят и 13,5 т.т в месяц=405 т.р . Минус ЗП 4восп*25т.р - 2 няни*15 - повар 25т.р - пом.повара 15т.р = 170 т.ри остается 235- аренда примерно 130м2 (140м2)по 1,5т.р (1,8т.р) не забываем про еду 30 малышей примерно 2т.р всего 60. Давайте подсчитаем= 405-170-60-(130*1,5=195)= - 20 000 руб. И ЭТО В ИДЕАЛЕ, но дети и болею и в отпуск уезжают..... А еще бухгалтерское сопровождение и всякие денежки нужным дядям.
Так что если Вы отдаете своего родного и любимого ребеночка менее чем за 18 000руб. За ним не будут смотреть и кормить, а тем более учить. Открываю вектор, а там дошкольных образ.учреждений в одном доме по 2 шт.
|
-
голос
+
Матильда писал(а): Мы ходим в беби-сад Сразу скажу, это только присмотр, развивашек никаких, про программу "Радуга", по которой они обещают с детьми заниматься, на самом деле даже слыхом не слыхивали, о Монтесорри и речи не идет, сейчас все новые воспиталки, все без образования, с детьми обращаться вообще не умеют, дети постоянно дерутся, ходят по квартире сами по себе они не плохие- они просто не умелые но квартира хорошая, мебель новая, в нашем районе это самое лучшее, что я нашла исключение, лингва- центр на энергетиков, но там дорого Здравствуйте Анна, увидев ваше сообщение честно говоря удивилась, , во-первых программа радуга у нас не используется вот как год, во вторых о монтесори я слышала от руководства только вперспективах, и то это только комплекс занятий который будет включен в нашу основную программу, далее, как вы говорите "воспиталки" все с высшим педагогическим образованием, мы всегда развиваемся, постоянно улучшаем обновляем методический материал. Да были у нас моменты когда менялись воспитатели, мы не стремились взять абы кого, вы наверное судите как раз этот момент, но заметьте у нас только постоянные клиенты, и на новый год я еще раз убедилась что мы не зря работаем, все были очень довольны, дети раскрываются, мы стараемся разглядеть в них таланты, для каждого свой подход. Спасибо что остались довольны хотя бы нашей мебелью, было бы больше времени вы бы разглядели в нас открытые и добрые сердца, и желание помочь вашим деткам развиваться и радоваться жизни.
|
Страница 5 из 10 [ Сообщений: 229 ] • Оценка темы:
26 ноя 2024, 22:40 -1 °C
|