Страница 2 из 5 [ Сообщений: 124 ]
-
голос
+
Sham
Профсаюзов 51/3, на территории ТЦ "Галерея Интерьера". Вектор так говорит
|
-
голос
+
В Колизее цокольный этаж - 3000 т.р.
|
-
голос
+
Santa писал(а): В комоде на профсоюзке куома по цене как в закупке с оргом и доставкой Не-а. Звонила туда сегодня. Путкиварси 3200,00 - 3400,00 Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. Разница существенная.
|
-
голос
+
Оксана М. писал(а): Santa писал(а): В комоде на профсоюзке куома по цене как в закупке с оргом и доставкой Не-а. Звонила туда сегодня. Путкиварси 3200,00 - 3400,00 Скрытый текст Разница существенная. я вообще за 1900 заказать хотела, поэтому в фд чуть в обморок не упала от стоимости. но все ж разорилась на викинги, посмотрим.
|
-
голос
+
Оксана М. писал(а): Santa писал(а): В комоде на профсоюзке куома по цене как в закупке с оргом и доставкой Не-а. Звонила туда сегодня. Путкиварси 3200,00 - 3400,00 Разница существенная. Видимо подняли цену На момент закупки подруга была там и купила дочери валенки, т.к. цена почти не отличалась. Я для нее занимала ряд, вышла.
|
-
голос
+
ура, мы тоже приобрели валенки в магазине "маугли" за 2430.00 со скидкой, цена без скидки 2700.00
|
-
голос
+
Лилиссимо писал(а): ура, мы тоже приобрели валенки в магазине "маугли" за 2430.00 со скидкой, цена без скидки 2700.00 Уже и в маугли продают? Как здорово
|
-
голос
+
Лилиссимо писал(а): ура, мы тоже приобрели валенки в магазине "маугли" за 2430.00 со скидкой, цена без скидки 2700.00 Да,была вчера в маугли,стоит куома по 2700. Была приятно удивлена.Но расцветок там не так много, мне показалось(я вообще только путкиварси синие видела).
|
-
голос
+
в каком Маугли? На Аэрофлотской спрашивала-сказали нет.
|
-
голос
+
Модель
В Детском Мире продают Куому. Цена от 2500 с копейками.
|
-
голос
+
Сегодня были в ДМ в Сити-Молл там путкиварси 1890 стоят. Подумала подделка, все переглядела ни чего подобного не нашла. Куому не додумались подделывать еще? Подскажите брать или нет? С виду и не отличиш от оригинала, все бирочки и штампики оригинальные Made in Финляндия
|
-
голос
+
Не_подарок
кто то уже писал, что они там вроде как сезона весна-осень
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
так ведь написано в руководстве до -25
|
-
голос
+
Не_подарок
не может быть куома до -25
|
-
голос
+
Видимо Куому подделывают, покупала в "Колизее", у детей ноги мерзли, хотя все бирки и лэйблы на месте были
|
-
голос
+
Бибигуль
Куому надо уметь носить. Колготки и термоноски должны быть с добавлением синтетики. И еще в Куома для активных детей, в коляске или санках ноги точно замерзнут
|
-
голос
+
Мы в куоме уже 4 года ходим, очень довольны, на межсезонье всегда Экко носим.
|
-
голос
+
У меня во всех Куомах у детей ноги не мерзли, а в тех, что из Колизея замерзали. И у моих знакомых тоже самое. Сделали для себя вывод - бывают подделки
|
-
голос
+
в любой обуви ноги замерзнут если сидеть в колясе/санках. Купила я все таки куому за 1890. На ценнике написано 3200 -30% скидка. Выбор там большой. И все же я рада что остановилась именно на куоме надеюсь что будет тепло ножкам
|
-
0 : 1
+
Не_подарок
а покажите фото ботинок и этикетки. ну реально интересно а то я к тому же фиговый математик, 3200-30% = 2240
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
не ну серьезно там так и было написано, 3199 -30% = 1889
|
-
голос
+
Караул,девоньки!Потеряна одна стелька из валенок.Были на просушке,осталась одна (усохла что ли ).Весь дом перевернула,наверное дети заиграли.Что делать то,если не найду?Как стельки выкроенные из обыкновенных валенок будут влиять на теплорегуляцию?
|
-
голос
+
Не_подарок писал(а): Купила я все таки куому за 1890. На ценнике написано 3200 -30% скидка. Это в ДМ купили? ну и скидка -любой математик позавидует
новые колготки, теплый свитерок на годик http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 0#p5359900 http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 1#p8464501
система хранения деталей ЛЕГО новая в упаковке http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 9#p8464539 политический глобус 23см http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 3#p7655523 брюки новые школьные рост 164см, размер 76 viewtopic.php?p=11671957#p11671957
|
Страница 2 из 5 [ Сообщений: 124 ] • Оценка темы:
22 ноя 2024, 03:22 -21 °C
|