Страница 174 из 247 [ Сообщений: 6174 ]
-
голос
+
Лира
Заниматься-то можно, конечно, и раз в неделю (желание клиента - закон ), только будет ли в этом толк - не уверена. К ЕГЭ обычно готовятся в течение года, хотя есть выдающиеся личности, которым и двух лет мало - смотря как до этого учились. Если надо, скину тел. в личку - договаривайтесь сами.
|
-
голос
+
Каренина писал(а): Нет не ЕГЭ, нам бы пробелы допущенные раньше , убрать, а на следующий год уже и к ЕГЭ подготовиться. Мы в 10. Если есть хорошие репетиторы, помогите.Как можно связаться, сколько стоит и нужно ли ездить к нему( или он сам приходит?). Просто никогда не обращались к репетиторам.Спасибо за отзыв.
|
-
голос
+
Девочки,сколько стОит барсучий жир?
|
-
голос
+
live писал(а): Каренина писал(а): Нет не ЕГЭ, нам бы пробелы допущенные раньше , убрать, а на следующий год уже и к ЕГЭ подготовиться. Мы в 10. Если есть хорошие репетиторы, помогите.Как можно связаться, сколько стоит и нужно ли ездить к нему( или он сам приходит?). Просто никогда не обращались к репетиторам.Спасибо за отзыв. Где-то так.
Не так страшен муж из командировки , как жена с корпоратива!
|
-
голос
+
Бизюлькa
-
голос
+
Девочки, кто нибудь знает куда переехал отдел детской одежды из маг. Москва. Спасибо!
|
-
голос
+
Мама Илюши
Если узнаете, мне тоже скажите! Кто-нибудь знает где можно взять дисконт для Эталона?
|
-
голос
+
Lady_Moon
-
голос
+
Лира
да
|
-
голос
+
Мама Илюши
Lady_Moon Девочки,если не ошибаюсь,то на Университетскую ...кажись в этой теме кто-то уже спрашивал
|
-
голос
+
[hide]Лира
если недельку подождете,то подскажу где [/hide=400]
|
-
голос
+
Lady_Moon писал(а): Кто-нибудь знает где можно взять дисконт для Эталона? на эталоне же действуют скидочные карты "Премьера", если надо могу дать, есть одна лишняя карточка. но я не знаю какой там процент скидки
|
-
голос
+
Lady_Moon
-
голос
+
kaamos писал(а): Lady_Moon писал(а): Кто-нибудь знает где можно взять дисконт для Эталона? на эталоне же действуют скидочные карты "Премьера", если надо могу дать, есть одна лишняя карточка. но я не знаю какой там процент скидки Скидки на бензин по-моему уже нет. Там какая-то другая теперь система. Не помню, зачем нужно их показывать. Поэтому и перестала там заправляться и цены у них не самые низкие.
Не так страшен муж из командировки , как жена с корпоратива!
|
-
голос
+
Лира
честно говоря, не в курсе про скидки на Эталоне у меня муж на Петролстейте заправляет машину
|
-
голос
+
Лира писал(а): kaamos писал(а): Lady_Moon писал(а): Кто-нибудь знает где можно взять дисконт для Эталона? на эталоне же действуют скидочные карты "Премьера", если надо могу дать, есть одна лишняя карточка. но я не знаю какой там процент скидки Скидки на бензин по-моему уже нет. Там какая-то другая теперь система. Не помню, зачем нужно их показывать. Поэтому и перестала там заправляться и цены у них не самые низкие. а куда она, скидка, с утра подевалась утром как обычно заправились по Премьеровской карте, раньше у них еще скидка была по карте газеты "Новый город" как сейчас не знаю
|
-
голос
+
Девочки, на 50 лет в Молодежном есть ещё отдел с детской обувью? Крутышки кажется должен называться...
|
-
голос
+
девочки может кто знает, где у нас в городе принимают бытовую технику б/у, на утилизацию, а именно холодильник, в верхней части компрессор сломался, чтобы приехали и увезли
|
-
голос
+
злая Я писал(а): девочки может кто знает, где у нас в городе принимают бытовую технику б/у, на утилизацию, а именно холодильник, в верхней части компрессор сломался, чтобы приехали и увезли на сколько знаю сейчас у М-видео ( с 9.10 по 1.11 http://www.mvideo.ru/trade_in/?reff=int ... o_trade_in) и Эльдорадо http://www.eldorado.ru/promo/utilizatio ... tilization проходит акция, принеси старую технику и получи скидку на новую
|
-
голос
+
Надюша
Как называется не знаю, но совсем недавно в цоколе был еще
|
-
голос
+
Мама Илюши
Lady_Moon детская одежда из " москвы" теперь на Университетская 31 прямо рядом со мной Последний раз редактировалось сентябринка 21 окт 2012, 22:10, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Не нашла тему подходящую, спрошу здесь.
Девочки, вопрос про медкомиссию на вождение. Нужно ли проходить гинеколога и сдавать анализы кроме крови? В данное время вопрос принципиальный , но, если сейчас не пройду комиссию, могу не успеть к началу занятий в автошколе, придётся ещё откладывать. Позвонила в поликлинику на Артёма, сказали ,что ничего этого не надо. Позвонила в Профэнергомед и Здоровье, говорят, что надо и то и другое. Как такое может быть, разве нет утверждённого перечня обследований? Или мне по телефону неверную информацию дали?Может, что посоветуете.... Только, пожалуйста, не цитируйте. Последний раз редактировалось Лисёнок 22 окт 2012, 14:38, всего редактировалось 1 раз.
|
Страница 174 из 247 [ Сообщений: 6174 ] • Оценка темы:
16 дек 2024, 16:49 -19 °C
|