Страница 2 из 18  [ Сообщений: 446 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение17 окт 2012, 16:04   №26  
-
голос
+
улыбаемся и машем писал(а):
источник: 17.10.2012 22:43
Верунчик писал(а):
источник:17 окт 2012, 21:35 №25
У нас в прошлом месяце тоже была 307 статья. хотя мы подавали.

Конечно , ведь кто-то забыл или не захотел передавать показания :-(
Теперь она будет всегда

У нас на первом этаже похоже нелегальная гостиница.
Новое сообщение18 окт 2012, 07:19   №27  
-
голос
+
Что-то я не поняла- если я не подаю счетчики, значит плачу за всех соседей. Если подаю показания- то за себя должна только платить, без соседей? Или что-то путаю??? 8( *DONT_KNOW*
Новое сообщение18 окт 2012, 07:22   №28  
-
голос
+
И еще- дома с электрическим отоплением позиционируются СПС, как дома с миним. квартплатой. Там же нет ни горячей воды ни отопления? В основном только за электричество и холодную воду, содержание жилфонда и водоотвод холодной воды. Это действительно так или все таки на самом деле выходит большая квартплата???
Новое сообщение18 окт 2012, 07:23   №29  
-
голос
+
В поисках
Общедомовой расход раскидывается всегда - независимо от того сдали вы или не сдали показания

Вода и свет - чем больше потратил ,тем больше накинут
Отопление - от квадратов
Новое сообщение18 окт 2012, 07:59   №30  
-
голос
+
девочки, а когда вообще начали по 307 постановлению раскидывать перерасход? Мы в июле купили квартиру - у нас с самого начала идет графа - общедомовое потребление.
Новое сообщение18 окт 2012, 09:13   №31  
-
голос
+
Верунчик писал(а):
источник: 17.10.2012 23:04
источник: 17.10.2012 22:43
Верунчик писал(а):
источник:17 окт 2012, 21:35 №25
У нас в прошлом месяце тоже была 307 статья. хотя мы подавали.

Конечно , ведь кто-то забыл или не захотел передавать показания :-(
Теперь она будет всегда

У нас на первом этаже похоже нелегальная гостиница.

:-) У нас на 10 этаже..
Новое сообщение19 окт 2012, 04:19   №32  
-
голос
+
Ну вот знаю я что проживают незарегистрированные - что мне дальше делать чтобы уменьшить неконтролируемый расход воды, тепла и электричества?

Кто чего думает по этому поводу?
Новое сообщение19 окт 2012, 04:49   №33  
-
голос
+
Marika писал(а):
источник:19 окт 2012, 10:19 №33

*DONT_KNOW*
Позвоните сначала в вашу УК и узнайте НУЖНА ли им вообще эта информация ,будут ли они предпринимать какие-либо действия %)
Новое сообщение19 окт 2012, 04:50   №34  
-
голос
+
Marika писал(а):
источник: 19.10.2012 11:19
Ну вот знаю я что проживают незарегистрированные - что мне дальше делать чтобы уменьшить неконтролируемый расход воды, тепла и электричества?

у моих друзей было так, пока они были летом в отпуске, приходили видимо из УК (не Престиж) и составляли акты на основании показаний соседей, сколько человек по факту проживает в квартирах, а так как у них в квартире никто не был прописан и счетчики у них не стояли, то на основании такого акта им сделали перерасчет с начала года из расчета фактически проживающих (3 человека). Сумма получилась приличная %) Теперь у них стоят счетчики, но кварплата от этого особо не изменилась, у нас такие нормы на одного человека, что при счетчиках и трех проживающих то на то и выходит.
Новое сообщение19 окт 2012, 04:55   №35  
-
голос
+
Adya писал(а):
источник:19 окт 2012, 10:50 №35
приходили видимо из УК (не Престиж) и составляли акты на основании показаний соседей, сколько человек по факту проживает в квартирах

Радует , что хоть у кого-то УК думает о добропорядочных потребителях *THUMBS UP*
Новое сообщение19 окт 2012, 04:57   №36  
-
0 : 2
+
я бы вообще предложила раскидывать перерасход только по тем квартирам где счетчики не установлены, почему я должна платить за себя и за того парня!? :-(
Новое сообщение19 окт 2012, 04:59   №37  
-
0 : 2
+
Adya писал(а):
источник:19 окт 2012, 10:57 №37
я бы вообще предложила раскидывать перерасход только по тем квартирам где счетчики не установлены, почему я должна платить за себя и за того парня!?

*viannen4*
и еще на тех кто не передает показания
Новое сообщение19 окт 2012, 05:02   №38  
-
голос
+
источник: 19.10.2012 11:59
Adya писал(а):
я бы вообще предложила раскидывать перерасход только по тем квартирам где счетчики не установлены, почему я должна платить за себя и за того парня!?

*viannen4*

если бы все было так просто - есть такие, кто передает неправильные показания и такие, кто ворует=магниты ставит
Новое сообщение19 окт 2012, 05:06   №39  
-
голос
+
Marika писал(а):
источник:19 окт 2012, 11:02 №39
есть такие, кто передает неправильные показания и такие, кто ворует=магниты ставит

К сожалению , да :-(
Но с неправильными показания еще можно побороться - периодическими проверками , а вот магниты - останутся на совести у..ов
Новое сообщение19 окт 2012, 05:57   №40  
-
голос
+
Adya писал(а):
источник: 19.10.2012 11:50
Marika писал(а):

у моих друзей было так, пока они были летом в отпуске, приходили видимо из УК (не Престиж) и составляли акты на основании показаний соседей, сколько человек по факту проживает в квартирах, а так как у них в квартире никто не был прописан и счетчики у них не стояли, то на основании такого акта им сделали перерасчет с начала года из расчета фактически проживающих (3 человека). Сумма получилась приличная %) Теперь у них стоят счетчики, но кварплата от этого особо не изменилась, у нас такие нормы на одного человека, что при счетчиках и трех проживающих то на то и выходит.

а что делать в такой ситуации, если у нас в подвальном помещении (с торца дома есть небольшой подвальчик) живут работники тсж (дворник и еще какие-то рабочие. т.е.)? там помещение обставлено "по-домашнему", холодильник, телевизор, микроволновка.
и я вот сомневаюсь, что они сдают показания счетчиков за то же электричество %)
Новое сообщение19 окт 2012, 06:57   №41  
-
голос
+
источник: 19.10.2012 11:59
Adya писал(а):

*viannen4*

Кто в одном месяце не передал показания, так в другом передаст. А если управляющая компания сдирает, чтобы улучшить свое благосостояние? Что тогда?
Новое сообщение19 окт 2012, 07:00   №42  
-
голос
+
а еще ситуация была в доме моих родителей, у них сантехники ремонтные работы проводили в подвале и забыли кран с водой закрыть и "вспомнили" об этом только утром после неоднократных жалоб жильцов (вода по стоякам шумела всю ночь, спать было невозможно)....им перерасход тоже по 307пст. раскидали???!!!...
Новое сообщение19 окт 2012, 07:05   №43  
-
голос
+
kaamos писал(а):
источник: 19.10.2012 12:57
Adya писал(а):
источник: 19.10.2012 11:50
Marika писал(а):

а что делать в такой ситуации, если у нас в подвальном помещении (с торца дома есть небольшой подвальчик) живут работники тсж (дворник и еще какие-то рабочие. т.е.)? там помещение обставлено "по-домашнему", холодильник, телевизор, микроволновка.
и я вот сомневаюсь, что они сдают показания счетчиков за то же электричество %)

Обращаться в миграционную службу.
Новое сообщение19 окт 2012, 07:10   №44  
-
голос
+
Верунчик писал(а):
источник:19 окт 2012, 12:57 №42
Кто в одном месяце не передал показания, так в другом передаст.

*girl_devi*
Дисциплинироваться надо ,один раз насчитают за соседа -в следующем месяце подумаете ЗАБЫТЬ или НЕ ЗАБЫТЬ
Верунчик писал(а):
А если управляющая компания сдирает, чтобы улучшить свое благосостояние

Вообще-то УК рассчитывается с поставщиками этих услуг , в свой карман идет строка "содержание жил фонда"
И если вам кажется ,что вас кинули идите и разбирайтесь , поднимайте документы , только не забывайте о том ,что у самих рыльце в пушку ;)
Новое сообщение19 окт 2012, 07:51   №45  
-
голос
+
Девочки, залезу в вашу беседу, но не про ком.платежи.
Никто не знает телефон сантехника УК Престиж?
Новое сообщение19 окт 2012, 09:54   №46  
-
голос
+
источник: 19.10.2012 14:10
Верунчик писал(а):

*girl_devi*
Дисциплинироваться надо ,один раз насчитают за соседа -в следующем месяце подумаете ЗАБЫТЬ или НЕ ЗАБЫТЬ
Верунчик писал(а):

Вообще-то УК рассчитывается с поставщиками этих услуг , в свой карман идет строка "содержание жил фонда"
И если вам кажется ,что вас кинули идите и разбирайтесь , поднимайте документы , только не забывайте о том ,что у самих рыльце в пушку ;)

А я и разбираюсь. Начну с жилищной инспекции, закончу прокуратурой.
Новое сообщение19 окт 2012, 12:26   №47  
-
0 : 3
+
Цитата:
и я вот сомневаюсь, что они сдают показания счетчиков за то же электричество

Все подвальные помещения считаются общедомовой собственностью, вы как собственники должны написать Претензию Престижу о том, что либо они вам оплачивают аренду подвального помещения, либо пусть освобождают, допустим в 3-х дневный срок. Нужно только протокол общего собрания, в котором будет этот вопрос поднят и инициирован для принятия решения. Зная все это, Престиж и делает что хочет. В лифтах размещают рекламу, за которую они получают определенные суммы с рекламного агенства, сдают в аренду подвальные помещения, причем сдают своим сотрудникам и высчитывают стоимость проживания из заработной платы. Естественно никто не платит из них за электричество, за воду, все это ложится бременем на жильцов. А по поводу того, что вы платите за соседа, это не правда. Престиж делает так, что платят все, вы, ваш сосед и все, все, все...ну кроме "элиты". Сам Кузнецов с его гл. бухшей и дочей юристкой, платят допустим за ЖКХ очень мизерную квартплату. Отопление у них от своей ГТС, за лифт они платят не от квадратов, это только у нас в лифте катаются не люди, а занимаемые кв. метры.
А бороться с ними, ну не знаю, многие начинали и не выдерживали. По 307 они производят корректировку ежемесячно уже более 5 лет. Обманывают всех. А они это и не скрывают.
Новое сообщение19 окт 2012, 12:29   №48  
-
голос
+
Верунчик писал(а):
источник: 19.10.2012 16:54
источник: 19.10.2012 14:10
Верунчик писал(а):

*girl_devi*
Верунчик писал(а):

А я и разбираюсь. Начну с жилищной инспекции, закончу прокуратурой.

Кстати, а где у нас жилищная инспекция. Мне сказали, что Маяковского 21. Но ни по вектору, ни по инету ничего не нашла?!! %)
Новое сообщение19 окт 2012, 12:33   №49  
-
голос
+
Цитата:

Вообще-то к Престижу в карман идет все. У меня у одноклассницы муж арендует помещение у Престижа, так вот, он говорит, что он платит за воду по счетчикам, но видел, что эти же показания входят и в общедомовые показатели. Просто он как юр. лицо совместно снимают показания ежемесячно, и за эти же показания выставляют счет жителям этого дома. 8(
Новое сообщение19 окт 2012, 13:59   №50  
-
голос
+
Королева Виктория писал(а):
источник:19 окт 2012, 18:33 №50
У меня у одноклассницы муж арендует помещение у Престижа, так вот, он говорит, что он платит за воду по счетчикам, но видел, что эти же показания входят и в общедомовые показатели. Просто он как юр. лицо совместно снимают показания ежемесячно, и за эти же показания выставляют счет жителям этого дома.

Cомневаюсь , что ведя такую бухгалтерию , кто- либо ей светит :no:
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 2 из 18  [ Сообщений: 446 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

17 дек 2024, 14:58  -5 °C  

Чат:
18 ноя 2024, 23:38 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто-нибудь из организаторов может провести закупку viewtopic.php?t=155876??
19 ноя 2024, 13:25 кипариска » ТРЕБУЕТСЯ УБОРЩИЦА в офисГражданство РФ!Адрес: г.Сургут, ул. Домостроителей, 19.Режим работы: понедельник-пятница с 13:00 до 16:40чОФИЦИАЛЬНОЕ ТРУДОУСТРОЙСТВО Зарплата 24.000 на рукиТел: 22-50-53 (звонить с 8:00 до 16:00, Ольга)
20 ноя 2024, 12:02 bulatova » Добрый день, может кто поделится контактами,где можно недорогой заказать кухню?
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино