Страница 67 из 274  [ Сообщений: 6849 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение17 окт 2012, 06:47   №1651  
-
голос
+
Sharik писал(а):
источник:17 окт 2012, 12:27 №1651
евочки, а каким наполнителем для кошачьего туалета вы пользуетесь?

никаким, мой ходит в пустой ЧИСТЫЙ лоток :D желательно помытый доместосом)))))...спроси у Оксаны о ее мучениях с наполнителями, и подумай - оно тебе надо - приучать кота к наполнителю??? :D
Sharik писал(а):
И какой "мокрый" корм берете своим котикам и кошечкам?

раньше брала вискас, но после заявления ветеринара, что кот ожирел! перевела только на сухой полнорационный роял канин - для кастрированный котов или профилактика мочекаменной болезни, ну или ветеринарная диета этого же производителя)))
Новое сообщение17 окт 2012, 06:51   №1652  
-
голос
+
reaktivnaya писал(а):
источник:17 окт 2012, 12:47 №1652
подумай - оно тебе надо - приучать кота к наполнителю???

Он уже приученный :D
Новое сообщение17 окт 2012, 07:00   №1653  
-
голос
+
Sharik
еще можно силикогелевый "Мурзик" взять, примерно 150 рэ - 5 кг в магазине рядом с Пассажем, на Мира стоил
Катсан разрекламированная фигня, неплохой комкующийся у них, но слишком дорогой
Sharik писал(а):
И какой "мокрый" корм берете своим котикам и кошечкам

если котэ кастрированный, то желательно брать для таких котов консервы, только не вискас,фрискис, китикет- это самые дешевые и не полезные для котэ
самые лучшие корма - Hills, проплан, роял канин
Новое сообщение17 окт 2012, 07:01   №1654  
-
голос
+
Оксана М. писал(а):
источник:12 окт 2012, 21:35 №20
Сейчас в СП купила мешок 12,5 л примерно за 550,00 руб. Экономия налицо.

Подскажите нравится такой наполнитель? дайте ссылку пожалуйста!
я в последний раз купила силикагель "сибирская кошка", 8л - 600 руб -10% скидка, хороший наполнитель - дешевле чем обычно беру, впитывает хорошо и запаха нет.
но ваш выгоднее получается :D расскажите про него!
Новое сообщение17 окт 2012, 07:24   №1655  
-
голос
+
Sharik писал(а):
Сейчас взяли древесный, понравился *THUMBS UP* Пахнет опилками, а не ссаньем :D

А опилки на кв не растаскивает?
reaktivnaya писал(а):
источник:17 окт 2012, 12:47 №1652
никаким, мой ходит в пустой ЧИСТЫЙ лоток :D желательно помытый доместосом)))))...

Пустой лоток с решеткой? иначе лапы ведь замочит *DONT_KNOW*
Мы тоже мучаемся с выбором наполнителя %) Кошку взяли с дачи, она приучена покопаться и обязательно все зарыть.
Новое сообщение17 окт 2012, 07:31   №1656  
-
голос
+
freken Snork писал(а):
источник:17 окт 2012, 13:00 №1654
самые лучшие корма - Hills, проплан, роял канин

и котэ - золотой получается *ROFL*
Новое сообщение17 окт 2012, 07:33   №1657  
-
голос
+
mozaika писал(а):
источник:17 окт 2012, 13:24 №1656
Пустой лоток с решеткой? иначе лапы ведь замочит

*OK* так я про него и говорю ;D
конечно, с решеткой. Но пустой))) без наполнителя)) пыталась как то всыпать ему, уезжали на сутки: он так брезгливо лапками тряс когда слезал с горшка :D пришлось идти за вторым горшком *JOKINGLY*
Новое сообщение17 окт 2012, 07:35   №1658  
-
голос
+
Я покупаю древесный наполнитель, но горшок у кота с решеткой. Наполнитель под решетку насыпаю.
Если без наполнителя, то у меня кот один раз бы сходил, а второй раз бы туда не пошел, и воняло бы на всю квартиру. Целый день то все на работе.
А так очень удобно. Несколько дней спокойно выдерживает горшок, потом мою. Древесный можно смывать в унитаз. И какашки удобно убирать, просто решетку поднимаю и в унитаз все выкидываю. Кот "по большому" ходит только когда дома кто есть :-) . Так как тоже потом не сядет туда, если не убрать.
Новое сообщение17 окт 2012, 07:36   №1659  
-
0 : 1
+
В нашу тему)))
Новое сообщение17 окт 2012, 07:37   №1660  
-
голос
+
reaktivnaya писал(а):
источник:17 окт 2012, 13:31 №1657
и котэ - золотой получается

*hunter* брульянтовый :D
Новое сообщение17 окт 2012, 07:38   №1661  
-
голос
+
Конечно золотой!!! :D Но ведь нам не жалко на самых любимых золотых наших котиков!!!
Мы ходим в лоток с высокими бортами без решетки в наполнитель Пи-Пи-Бент (самый дешевый нашла в Росте на Нефтеюганке)
Новое сообщение17 окт 2012, 08:22   №1662  
-
голос
+
Если кому надо, могу отдать такой наполнитель попробовать. Мне нравился... до сих пор лоток стоит... все надеюсь что ли... В общем полпакета забирайте на пробу, и пакет корма сухого http://www.1stchoice.ru/showProduct-65.html . Килограммовая пачка, один раз насыпать успела. Если есть желающие - в личку напишите, скажу адрес.
Мне уже не понадобится...
Новое сообщение17 окт 2012, 08:27   №1663  
-
голос
+
Geparda
нет новостей? :'(
Новое сообщение17 окт 2012, 08:38   №1664  
-
голос
+
Юляша
нет. Сегодня рано утром снова пошла по району, всех дворников спросила, собачников, которых встретила. В подвалы позаглядывала... Нашла черного толстого кота и мертвого рыжего, вот такая невеселая встречка, моей нигде нет и никто не видел. Все как один говорят "наверно себе кто-то забрал". Встретила какого-то мальчишку, он говорит "это которую Фея зовут", аха, нет не видел, объявление видел. Так что если вдруг детки увидят, то позвонят, в этом я уверена. Только моя зайка видать живет уже у кого-то. Не удивлюсь если думают, что она британка.
Грустно мне, но что поделать.. мысленно попрощалась.
Новое сообщение17 окт 2012, 08:42   №1665  
-
голос
+
Geparda писал(а):
источник:17 окт 2012, 14:38 №1665
мысленно попрощалась.

мертвой не видела, значит есть надежда что будет жить в тепле и уюте. Не грусти.
Новое сообщение17 окт 2012, 08:43   №1666  
-
голос
+
Sharik писал(а):
Девочки, а каким наполнителем для кошачьего туалета вы пользуетесь?

Альбин, у нас пи-пи-бент комкующийся, но грязи от него, пыли капец как много %)
А так хороший наполнитель, запах впитывает.

Sharik писал(а):
Сейчас взяли древесный, понравился

У нас опилки по дому разносил, они за шерсть цепляются. :no:

Sharik писал(а):
И какой "мокрый" корм берете своим котикам и кошечкам?

Мы мокрый вообще не берем, читала где-то ветврач рекомендует кормить или мокрым или сухим, не смешивать эти корма.
Новое сообщение17 окт 2012, 08:56   №1667  
-
голос
+
Geparda
мне кажется сейчас люди не любители подбирать кошек с улицы *DONT_KNOW* тем более если и подобрали как вы думаете, то соседи поблизости. а вокруг ваши объявления, отдали бы скорее всего!
спряталась ваша красота где то. куда она выпала дороги нет поблизости? ttt
Новое сообщение17 окт 2012, 08:58   №1668  
-
голос
+
fantagiro
заводчики мне сказали, что в качестве деликатеса можно иногда давать. Почему бы не побаловать животинку. Сколько раз была в Фауне, народ почему-то консервы Шеба тоннами берет. Я брала роял канин в пакетиках, в Фауне дешевле на пару рублей, чем в Кот и пес.
Новое сообщение17 окт 2012, 09:03   №1669  
-
голос
+
Geparda писал(а):
источник:17 окт 2012, 14:58 №1669
Почему бы не побаловать животинку.

Так я не против побаловать, только моя животинка из консервов ест исключительно желе, а кусочки остаются нетронутыми.
Он балуется периодически сырым мясом и рыбкой в оооочень ограниченных количествах.
Новое сообщение17 окт 2012, 09:03   №1670  
-
голос
+
Юляша
вокруг дома, потом дорога. Она исчезла сразу после падения. Муж все обошел, я все обошла. Я уже 4 дня хожу кругами, объявления я и во дворах через дорогу наклеила и на столбах на перекрестках. В потеряшках. Я все-таки успокаиваю себя мыслью, что кто-то забрал. Если думать, что она голодная и мерзнет или другие кошки ее задрали (я ей когти стригла :'( ), то так жить тяжко.
Да ладно девочки, спасибо за поддержку, не хочу вас больше теребить своей бедой.
Кому корм и наполнитель дать попробовать? Может вашему любимцу придется по вкусу *DONT_KNOW*
Новое сообщение17 окт 2012, 09:08   №1671  
-
голос
+
Юляша писал(а):
источник:17 окт 2012, 12:01 №1655
Подскажите нравится такой наполнитель? дайте ссылку пожалуйста!

Нравится соотношение цены и качества. Тут советуют "Мурзик" силикагелевый (аналог "Снежок"), он дешевый, не спорю, но по мне фигня полная, на 2-3-й день запах поялвляется, и он мелкий, на лапках разносится .
А вот тут №1: http://www.zoo-line.ru/Go/ViewProduct/id=25622. Я уже писала про него, нам дней на 10 одной порции хватает, потом попахивать начинает, но и то не сильно, если нос к лотку близко поднести. Я к запахам довольно чувствительна, тепреть не могу кошачье амбре в домах.
Купите на пробу в магазине (400 руб - 5 л.). потом. если понравится, заказывайте в СП. Я в след.раз вообще мешок 30 кг закажу, он еще дешевле выходит.
Новое сообщение17 окт 2012, 09:16   №1672  
-
голос
+
Оксана М.
спасибо *OK*
только он мне в магазине не попадался *DONT_KNOW* я все беру всегда в "любимце" в ярославне или в максимуме
Geparda
мы все дружно надеемся что всё будет хорошо! очень тяжело терять кошечку, держитесь!
Новое сообщение17 окт 2012, 09:17   №1673  
-
голос
+
Geparda писал(а):
источник:17 окт 2012, 14:58 №1669
заводчики мне сказали, что в качестве деликатеса можно иногда давать. Почему бы не побаловать животинку.

Мы своему под ёлочку всегда кладем пакетик консервов. Ну чтоб 1 января полакомился :D

не отчаивайтесь, все может быть
Новое сообщение17 окт 2012, 09:30   №1674  
-
голос
+
Юляша
в сети магазинов "Пес и Кот" есть. Я покупала на Кукуевицкого в Зооветцентре.

Про корма я читала, что можно давать и сушку, и влажный, но только одного производителя и одной линии.
У нас тоже с кормом загвоздка, кормлю натуралкой, запарилась еду готовить. Ей-ей, как с ребенком приходится возиться. Покупаю говядину, куриные сердечки, желудки, рыбу. Из этого делаю миксы. Все это надо измельчить, добавить овощи, крупу. Стала делать впрок, замораживать порционно. Такой геморрой %), много времени отнимает, да и сил, с моим беременным пузом сейчас каждый лишний час на кухне - смертоубийство . А жрем-с мы не по-детски, минимум 4 раза в день.

Вот уже начинаю подумывать о переводе кошатины на корм. Сушку побаиваюсь, много негативных отзывов о последующих проблемах с почками. Наверно, на влажном остановимся. Только очень дорого выходит. Кто знает, можно ли влажный корм чередовать с натуралкой. И как тогда быть с витаминами? Обычно ветврачи советуют, если кормишь натуралкой, то надо витамины давать, если готовыми кормами - витамины не нужны, там все добавлено.

Последний раз редактировалось Оксана М. 17 окт 2012, 09:31, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение17 окт 2012, 09:37   №1675  
-
голос
+
Оксана М.
по мне так можно. Лишь бы потом ваша живность от натуралки не отказалась, есть у них такое. А витамины спросите у ветеринара, что лучше давать и купите. Я думаю вне зависимости от типа еды кисе все равно надо давать витамины периодически.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 67 из 274  [ Сообщений: 6849 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

01 мар 2025, 16:24  -1 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
24 фев 2025, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
25 фев 2025, 17:56 Anfisa12 » Добрый вечер! Вопрос к администратору, участвую в закупке, я авторизовалась , но когда встаю на ряд , пишет, что нет авторизации ….
27 фев 2025, 06:48 наталияконова » Здравствуйте, подскажите четверг до 20.00 работает Деткино
27 фев 2025, 11:43 crp_cassir2 » для наталияконова: Здравствуйте. Да, сегодня работаем до 20ч
27 фев 2025, 13:49 наталияконова » Спасибо
27 фев 2025, 16:37 Никитабратсергея » Перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. В чем причина?
Сегодня, 06:21 Эльвира Тагировна » Здравствуйте, перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. Как исправить?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино