Наши домашние животные
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
freken Snork писал(а): как хорошо, что я свою приучила на пустой лоточек ходить, а внизу наполнитель, чтобы не пахло как хорошо что у меня вообще в пустой горшок ходит ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ ШАЛЬное обострение |
![]() |
-
голос
+
У меня в комкующийся ходит, он не пылит, но сволочь землеройка такая, вокруг тазика все в наполнителе вечно. Попробую древесный под сетку купить.
|
![]() |
-
голос
+
Мои киски тоже сначала ходили в лоток с наполнителем. Постоянно половина наполнителя была разбросана вокруг лотка. Муська могла по полчалса там копаться. Нам в конце концов это надоело и небольшими усилиями мы приучили их ходить в лоток с поддоном-решеткой. И вот уже давно горя не знаем - очень быстрая уборка (промываю с доместосом), никакой пыли, чистые лапы! Единственное, не можем использовать в туалете коврик, они его сразу в лоток сгребают.
|
![]() |
-
голос
+
Geparda писал(а): У меня в комкующийся ходит, он не пылит, но сволочь землеройка такая, вокруг тазика все в наполнителе вечно. Попробую древесный под сетку купить. у нас лоток высокий с сужающимися бортиками, вот из такого что-то выгрести - надо постараться. Когда покупала, кошка была совсем крохой, я еще сомневалась - зачем такой огромный лоток взяла. Теперь он нам в самый раз. Пользуемся силикагелем, вообще красота, хватает надолго, не пылит, запах хорошо удерживает. Покупаю недорогой "№1". fantagiro Оксана, может коту силикагель какой-то отпределенной фирмы не понравился? Другой попробуйте. Я тут на пробу заказала дешевый-предешевый "Мурзик", такая фигня, запах на 2-ой день появился, да и мелкий он, к лапам прилипает. На него кошка тоже сначала косилась недоверчиво (правда, у нее выбора нет, все равно пришлось туда ходить ![]() Последний раз редактировалось Оксана М. 12 окт 2012, 13:52, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Оксана М.
я купила лоток с сужающимися бортиками ![]() Покупаю |
![]() |
-
голос
+
Geparda
![]() ![]() Теперь по ценам: в зоомагазине (я раньше наполнитель в зооветцентре покупала) 5 л. стоит 400 руб (380 по дисконту), хватает его на месяц. Сейчас в СП купила мешок 12,5 л примерно за 550,00 руб. Экономия налицо. Катсан, по-моему дороже выходит, т.к. чаще его менять надо. |
![]() |
-
голос
+
Выпала с балкона
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Geparda писал(а): Выпала с балкона муж открыл проветрить, а там окно было открыто.. бродит ищет душа на части.... ![]() ◊ ШАЛЬное обострение |
![]() |
-
голос
+
reaktivnaya
полчаса где-то ищет.. реву не могу... она видать со страху куда-то чесанула... 4й этаж |
![]() |
-
голос
+
Geparda писал(а): полчаса где-то ищет.. реву не могу... она видать со страху куда-то чесанула... не реви, окрас какой у нее?? канеш со страху чесанула...блин, фигово что ночью, не видать не дыры ![]() ◊ ШАЛЬное обострение |
![]() |
-
голос
+
Geparda
![]() |
![]() |
-
голос
+
reaktivnaya
серая... однотонная... 4.5 месяца... замерзнет нафиг или собака сожрет |
![]() |
-
голос
+
freken Snork
ребенок спит.. не могу выйтииииии |
![]() |
-
голос
+
Geparda
фонарик есть? Кошки на свет выходят, тк еще мало времени прошло не должны забрать |
![]() |
-
голос
+
Geparda
Ох, вот это происшествие! Духом не падайте, если смогла уйти, значит живая, испуг пройдет - должна вернуться к дому. Вы хоть на 4-ом живете, моя предыдущая кошка с 9-го упала, тоже с балкона, они ж такие любопытные, в любую щель носы суют. Я с тех пор окна настежь никогда не открываю, либо на щелевое, либо с сеткой. Отпишитесь потом, я все-таки думаю, что она найдется. |
![]() |
-
голос
+
freken Snork
да вроде под все машины уже заглянул... завтра видать буду объявление писать... ![]() |
![]() |
-
голос
+
freken Snork писал(а): это как здрасте! Geparda писал(а): ![]() Geparda писал(а): ![]() ◊ ШАЛЬное обострение |
![]() |
-
голос
+
Geparda
не должна замерзнуть, еще не настолько холодно, деревья, вход в подвал около дома есть? Пусть еще поищет, или поднимается, а ты искать |
![]() |
-
голос
+
Geparda писал(а): мож сама пойдешь проверишь??? на твой голос может выйдет...ты ж кормила её ![]() ◊ ШАЛЬное обострение |
![]() |
-
голос
+
обошла весь двор, на коленях возле всех машин поползала, в соседний двор сходила, дом кругом обошла... звала... нет... одна надежда, что может в подвал заскочила... не мяучет...
муж сидел за компом, услышал цоканье когтей, выглянул с балкона - ее уже не было... |
![]() |
-
голос
+
Geparda писал(а): обошла весь двор, на коленях возле всех машин поползала, в соседний двор сходила, дом кругом обошла... звала... нет... одна надежда, что может в подвал заскочила... не мяучет... не спала, ждала что ыт с хорошими вестями придешь. с утра сама обойди не спеша еще раз округу, ну и объявление надо писать ![]() ![]() ◊ ШАЛЬное обострение |
![]() |
-
голос
+
reaktivnaya
уже написали, муж в 4 встанет, пойдет искать и объявление клеить. У нее костяк тяжелый, неизвестно как она приземлилась... ![]() |
![]() |
-
голос
+
Geparda писал(а): уже написали, муж в 4 встанет, пойдет искать и объявление клеить. У нее костяк тяжелый, неизвестно как она приземлилась... а что под окнами?? мой с 6го падал...тоже с балкона, в мае ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ ШАЛЬное обострение |
![]() |
-
голос
+
зачем я открыла гребаное окно, которое всегда было закрыто...
|
![]() |
-
голос
+
reaktivnaya писал(а): Geparda писал(а): уже написали, муж в 4 встанет, пойдет искать и объявление клеить. У нее костяк тяжелый, неизвестно как она приземлилась... а что под окнами?? мой с 6го падал...тоже с балкона, в мае ![]() ![]() ![]() ![]() трава. |
![]() |
01 мар 2025, 13:32 -1 °C
|