Страница 98 из 238 [ Сообщений: 5949 ]
-
3 : 1
+
Диета «Любимая» http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... start=2355
Программка "Счетчик калорий" Maria писал(а): открываете папку,запускаете калькулятор с вишенкой,ничего не устанавливается,выбираете продукты,устанавливаете сколько грамм и он вам все считает Развернуть/свернуть[таблица]
имя=рост; ширина=10; имя=ОГ; ширина=10; имя=ОТ; ширина=10; имя=ОБ; ширина=10; имя=дата; ширина=20; имя=вес_начальный; ширина=60; имя=дата; ширина=20; имя=вес_текущий; ширина=60; имя=+/-; ширина=10; имя=цель_в_кг; ширина=10; имя=примечание; ширина=60; [стоп] cвернуть наверх
Последний раз редактировалось mariyH 01 дек 2011, 11:11, всего редактировалось 13 раз(а).
|
-
голос
+
Зебровая Амадинка
Приветствуем!
|
-
голос
+
sova
Спасибо
|
-
голос
+
sova
а где вы покупаете стевию в таблетках? тож надо приобрести мне..
|
-
голос
+
Незнайка писал(а): Помню была в закупке у кого-то
Когда дела совсем плохи, остаётся только смеяться. (Джим Керри)
|
-
голос
+
Sham писал(а): Это растение такое, используется как натуральный заменитель сахара. Я видела ее в аптеке, но только не таблетками, а именно сухой травой в пакетике.
--------------------------------------------
------------------------------------------------
|
-
голос
+
Незнайка
В Аптеке 134 НГДУ напротив шк№6,экстрат в парошке 158р,ещё в табаблетках бывает.
|
-
голос
+
sova
спасибо
|
-
голос
+
Незнайка
-
0 : 2
+
|
-
голос
+
Эх девчонки..Я снова с вами. Собираюсь с мыслями и начинаю худеть...
|
-
голос
+
Sham
я себе цикорий покупаю с этой стевией вкусно и полезно девочки я тут пару дней расслабилась пива попила теперь опять нагонять буду а вообще-то за неделю - 2 кг у меня ушло
|
-
голос
+
А я, девочки, как худеть начала, набрала 3 кг
Вот думаю, может оставить все, как было...
|
-
голос
+
Девочки! Может кто видел в каком магазине можно купить диск с занятиями шейпинга от Синди Кроуфорд? А то нигде не вижу, а дома инет слишком уж медленный чтобы скачать...
|
-
голос
+
PAnny
Ачто ты ешь?Может жидкость задерживается?
|
-
голос
+
mawenka1
Даааа,спиртное коварнаое дело,выбивает из колеи. А пиво,для нас стройнеющих вообще опасно . Так,что давай опять в наши ряды . С первыми отвесами тебя!
|
-
голос
+
Да, от пива растёт животик...
|
-
голос
+
Девульки,привет!Кто там со мной Дюканит?Перехожу я круизить 4/4,т.е 4 белковых,4 белково-овощных,посмотрю как дальше пойдёт дело.На втором месяце вес уходит оооочень медленно+поход в ресторан,слегка пошатнул мою уверенность,приблежение КД также принесло свои плоды.Во-общем случилась у меня углеводная бомба .Конечный результат сообщу через 10дней,по завершению второго месяца,а пока возвращаюсь в ряды худеющих.Сегодня делала блинчики.Просто супер!Вот рецепт
http://forum.say7.info/topic58583.html. Можно на атаке!(только это порция тогда на три дня)
|
-
голос
+
sova
-
голос
+
Svetla_86
Я видела твои результаты в таблице.Умничка!Скорейшего выздоровления и дальнейших успехов!
|
-
голос
+
sova
-
голос
+
Закончился второй месяц диеты ДЮ.Результат минус 1200г-1700г(вес клеблется,но снижается).Если б не нарушала,было бы больше.Итого -8 кг.В объёмах всего ушло:ОГ 4 см,ОТ 5 см,ОБ 5 см,ОЖ 5см.
На ум приходит слоган " Когда ни где не жмёт! " Девочки,кто видел сухое обезжиренное молоко?Очень надо,а то у меня в выпечку идёт 2,5%,хочу поменьше.Надо отстование догонять,до НГ всего месяц.
|
-
голос
+
sova
поздравляю Вас с таким потрясающим результатом! А молоко где-то видела сразу не купила, а сейчас не помню, где видела :( вроде в МосМарте на Нефтеюганском шоссе. P.S. У меня от диеты на лице все вечные прыщи пропали, вот что значит правильное питание
Да спасут меня КОНФЕТЫ
|
-
голос
+
Svetla_86
Спасибо.Я бы не сказала,что потрясающее,но всё равно приятно. Ты уже выздоровела?Снова в сторю?
|
Страница 98 из 238 [ Сообщений: 5949 ] • Оценка темы:
02 ноя 2024, 06:30 0 °C
|