Страница 4 из 11 [ Сообщений: 262 ]
-
голос
+
Мила-Ли писал(а): Люда но тогда тем более должен быть спец. К Мулдашеву бы...
|
-
голос
+
Мила-Ли писал(а): Люда, я в ужасе.... как спит спокойно, негодяй!!
|
-
голос
+
Спасибо всем за подоржку,
Звонила я сегодня в Нижневартовск,хотела поговорить с Никитой Анатоличем,но он до сих пор еще на больничном,смешно....даже не поговорил,не извинился,просто на больничном....
|
-
голос
+
ирка
Спасибо,завтра же позвоню.
|
-
голос
+
Мила-Ли писал(а): пусть там и остается нечего людей калечить!!!! Последний раз редактировалось reaktivnaya 15 окт 2012, 20:12, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Мила-Ли
Попробуй сейчас вдруг есть кто-нибудь?
|
-
голос
+
ирка писал(а): Дык я уже но поздно,с 8/30 до 16/30 отвечают на звонки.
|
-
голос
+
reaktivnaya
Я не верю в его болезнь,его просто тупо покрывают.
|
-
голос
+
reaktivnaya писал(а): В ужас так не впадайте. Заднюю стенку хрусталика удаляют в том случае, если она тоже мутная - иначе толку в операции нет. Мутнеть может не только жидкость в хрусталике, но и сама оболочка - эта патология тяжелее, но всё поправимо. У нас то же самое с хрусталиками - удалены практически полностью оболочки, но искусственный поставить ещё можно - работа ювелирнее (если сетчатка будет живая, что про нас сказать пока сложно). У меня другой вопрос - Мила-Ли, очки вам выписали? Если не поставили искусственный хрусталик, то обычно выписывают очки - на +14 или около того. Если выписали - ходите в очках, без них глаз с удалённым хрусталиком почти ничего не видит. А газпромовская клиника вроде для взрослых
|
-
голос
+
tanja
Нет ни очков ни линз нам не выписывали, я спрашивала у врача,он сказал вам не надо, ходите так. На счет задней стенки хрусталика..и в Хантах и в Уфе сказали убирать не надо было. У вас,что сейчас со зрением?
|
-
голос
+
Цитата: Центр микрохирурии глаза (ЦМХГ) расположен на территории комплекса зданий центрального офиса ОАО «Газпром». Он оснащен новейшей лечебно-диагностической аппаратурой и является клиникой нового поколения, где используются новейшие медицинские технологии, основанные на лучших достижениях отечественной и мировой офтальмологии. Центр ориентирован на лечение работников предприятий ОАО «Газпром» и членов их семей. Медицинские услуги по поводу хирургического лечения катаракты и лазерной коррекции зрения оказываются также всем желающим, в том числе жителям СНГ и других стран. Стоимость лечения в соответствии с законами РФ одинакова для всех. Лечение проводится амбулаторно. Оперативное лечение в ЦМХГ проводится только взрослым пациентам. Детям до 15 лет следует обращаться в специализированные детские глазные центры или детские отделения глазных клиник и институтов. http://www.medgaz.ru/section66704/section66707/ Последний раз редактировалось tanja 15 окт 2012, 20:31, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Мила-Ли писал(а): У вас,что сейчас со зрением? Нет его.
|
-
голос
+
Мила-Ли
Люда, читаю и не могу поверить, что такое может произойти. Сижу и реву, блин. Очень переживаю за вас, за сынульку твоего. Держись, крепись и БОРИСЬ! Хватайся за все, что тебе девочки предлагают и обязательно подключай верхушку управлений (депутатов, главврачей, если надо, и до комаровой и выше).
--------------------------------------------
------------------------------------------------
|
-
голос
+
tanja писал(а): У вас 100%потеря зрения??? У нас левый видит всего 0,02, а правый хороший здоровый глаз
|
-
голос
+
gulia1981
Стараюсь,но много телефонов не работающих или просто молчащих
|
-
голос
+
tanja
У вас есть какой то план действий,что теперь делать?
|
-
голос
+
Мила-Ли
Есть такая информация, не знаю подойдет ли Цитата: Операции делаются в Ленинградское областное гос.учреждение здравоохранения "Детская клиническая больница" отделение микрохирургии глаза. Город Санкт Петербург ул.Комсомола д. 6 тел.факс +7(812)5418518 по пятницам с 10.00 до 12.00 индекс 195009 врач Дискаленко Олег Витальевич Гос. учереждение Уфимский НИИ глазных болезней академии наук Р.Б. 450077,город Уфа ул.Пушкина 90 Детское консультативно-поликлиническое отделение 450092, г. Уфа ул.Аврора 14 тел.(347)2556390
--------------------------------------------
------------------------------------------------
|
-
голос
+
gulia1981
Да в Уфу уже звонили,там очередь большая и экстренно нам ее не сделают,может если только кто из руководства поможет. Утром все станет известно, ожидание конечно страшно.
|
-
голос
+
В новосибе есть клиника http://mntk.nsk.ru/index.php?option=com ... &Itemid=75
|
-
голос
+
gulia1981
Нам наверно все нужно,пока вижу 2 перспективы Москва Клиника Федорова и ГАЗпром клиника . Ханты ни туда ни сюда,то отказываются,то вроде как берутся за операцию. Завтра будет решение,будут что то предлагать ,советовать,а я даже не знаю к чему склоняться , но наверно все же Москва.
|
Страница 4 из 11 [ Сообщений: 262 ] • Оценка темы:
28 ноя 2024, 15:43 -2 °C
|