Страница 3 из 11 [ Сообщений: 262 ]
-
голос
+
Мила-Ли писал(а): Была сделана операция ,сын отходя от наркоза мучился болями,смог позвонить мне и плача сказать как ему больно и никого рядом нет,что к нему в палату врач не заходил,мед.персонал тоже,воду ему носит мальчик ,сосед по палате . Я позвонила на пост и попросила обезболить,вроде как исполнили. Мила-Ли, вы что ждали? После наркоза у всех боли, и именно вы должны были быть рядом - после операции-то! Никто сидеть с вашим ребёнком не будет, у них дел выше крыши. Или сами, или кого-то просите. И врач придёт только после всех операций - часа в 3-4, не раньше, у него же не одна операция. Если операции нет, то можно одного оставить, если есть - в день операции вы должны быть там! Сколько не лежали в больницах - ВСЕГДА кто-нибудь с ребёнком в день операции находится, иногда и на ночь остаётся. И так везде.
|
-
голос
+
tanja
Могу вам ответить! В день операции был с ним его отец,но только его пустили в палату только когда сын отошел от наркоза . И второе почему не поставили сразу линзу,да потому что нам сказала,что нужно сделать мерки для линзы,что нужно чтоб глаз отошел от этой операции ,я же писала в первом посту, а когда приехали к ним же,то почему то Большаков Никита Анальевич сказал НЕТ финансирования,что нет линзы и еще много но... и по сей день он ЯКОБЫ на больничном. Мне все равно хороший он врач или плохой,главное что нам он сделал её плохо. Сейчас звонила в УФУ Зайдулину врач наук ,он ответил,что теперь операция будет очень сложной.
|
-
голос
+
Значит вам тоже с Большаковым не повезло - сочувствую. Мне тоже уже всё равно, какой он врач - я в Вартовск теперь только под дулом пистолета.
Что не пустили отца в палату - это очень странно. Когда я лежала, всех детей с операции встречали родители в палатах, а не только после отхода от наркоза. Там же сразу в палату привозят, реанимации нет, как после полостных. Может что-то поменялось? Потому что от среднего медперсонала у меня остались только очень хорошие впечатления, в отличие от врачей. Родители деток, даже если не лежали с ними, там практически жили - никого не прогоняли.
|
-
голос
+
Добавлю - у каждого врача есть своё кладбище, т.е. неудачные операции. Поэтому выше и написала, что если есть выбор - лучше не в ХМАО. Вы, как и я, узнали об этом, когда уже стало поздно.
|
-
голос
+
tanja писал(а): с ЧЕГО ЭТО? При нас лежал мальчик один и сутки после операции при нем находилась медицинская сестра. Первые часы после операции неотлучно.
|
-
голос
+
tanja писал(а): Рано еще об этом говорить. Очень хороший врач дал надежду и порекомендовал Москву Федорова
|
-
голос
+
tanja писал(а): Добавлю - у каждого врача есть своё кладбище, т.е. неудачные операции. И я добавлю-Если бы хоть иногда они несли ответственность,то есть посадили парочку другую, то эти вот кладбища уменьшились в разы!
|
-
голос
+
Все будет известно завтра,а сейчас нам предлагают в Хантах чтоб сделали операцию Гусев и Копылов ,может кто знает какие они врачи?
|
-
голос
+
terlanna писал(а): с ЧЕГО ЭТО? При нас лежал мальчик один и сутки после операции при нем находилась медицинская сестра. Первые часы после операции неотлучно. Офтальмология? Первый раз об этом слышу. Где мы лежали, только родители. Медсёстры только заходят посмотреть, неотлучно не сидят.
|
-
голос
+
tanja
Вы, наверное, с такими же малышами лежали?
|
-
голос
+
tanja
Уфимский НИИ глазных болезней
|
-
голос
+
Fata Morgana писал(а): В Питере были похожие случаи, такой как у нас - наверно, один на миллион. В Вартовске сказали, что первый раз такое вообще видят До этого только в теории.
|
-
голос
+
tanja
А можно узнать .как обстоят сейчас дела со зрением у вашей дочи?
|
-
голос
+
tanja
Я про другое. У Люды мальчик-то уже большой - 13 лет. Может, ещё и поэтому родителей в отделение особо не пускали.
|
-
голос
+
Fata Morgana
Скорее это политика клиники. Мальчику лежащему с нами было 11
|
-
голос
+
terlanna
Значит, повезло. Я уже писала, про Уфу ничего не могу сказать - с пациентами не сталкивалась, только хорошие отзывы в инете и от врачей - но нам там отказали сразу, даже не приглашая - только Питер или Москва, или за бугор. С кем я общалась, везде сидели родители.
|
-
голос
+
Fata Morgana
terlanna Скорее поменялось - при мне родители были с 15-летними.
|
-
0 : 1
+
Люда, сходи еще сюда:
Консультант отдела общественных приёмных Губернатора автономного округа Сургутский район, г.Сургут, ул.Бажова, д.16, каб.121 8 (3462)52-90-62 Анохина Антонина Семеновна. Да в приемную к депутату Айсину, пусть помогает реально, а не только пиарится, сажая деревья с деткинцами...
|
-
голос
+
Начиталась, реву сижу.
Мила, тебе и мужу твоему терпения и удачи!! Не спускайте этот вопрос, все решаемо! закрыли дверь - стучите снова, но глаза мальчишке сделайте !!! И требуйте провести срочную операцию, даже если за деньги!! Сейчас его глаза важнее чем поиски "государственного финансирования" , будь оно не ладно
|
-
голос
+
terlanna писал(а): Не надо туда - там все разваливается а тем более в Геймгольца! Долго мониторили для мамы сделали в Газпромовской клинике - не знаю делают ли там по квоте, но делают суперски. Если нужны контакты - у мамы возьму. но знаю что запись огромная, но может если срочно -возьмут? Ну и Мулдашев тоже
|
-
голос
+
Жду утра, завтра должно все решится.
Дело не в деньгах,тут уже дело во времени, его слишком мало чтоб ждать еще какую то очередь. Ему врач Нижневартовска удалил хрусталик и его заднюю стенку,теперь некуда крепить искусственный хрусталик,теперь только подшивать и вставлять,а это тяжелая, ювелирная работа.
|
-
голос
+
ирка писал(а): terlanna писал(а): Не надо туда - там все разваливается а тем более в Геймгольца! Долго мониторили для мамы сделали в Газпромовской клинике - не знаю делают ли там по квоте, но делают суперски. Если нужны контакты - у мамы возьму. но знаю что запись огромная, но может если срочн о -возьмут? Ну и Мулдашев тоже где делали, в Сургуте? Конечно давай контакты,мне все важно,будем обзванивать,консультироваться.
|
Страница 3 из 11 [ Сообщений: 262 ] • Оценка темы:
24 ноя 2024, 21:49 0 °C
|