Страница 2 из 11  [ Сообщений: 262 ] 

Новое сообщение15 окт 2012, 13:37   №26  
-
голос
+
terlanna писал(а):
источник:15 окт 2012, 14:35 №25
Сейчас не ближайший уже нужен, а лучший

нет, он нужен, чтобы ссылаться на него
что квоту дают на него, а мы хотим лучшего, и поэтому едем к вам, но нам нужны доказательства лучшести для здрава ;)

Новое сообщение15 окт 2012, 13:38   №27  
-
голос
+
Лисёнок
Лично у Мулдашеву и не попасть fingal
Но в Уфе очень много хороших специалистов.

Новое сообщение15 окт 2012, 13:38   №28  
-
голос
+
Мила-Ли
Люда, смотри что еще нашла http://www.upr.admhmao.ru/wps/portal/ch ... /authority
А еще есть обращения граждан и там интернет-приемная.

За это сообщение автора Пчела Майя поблагодарил: Мила-Ли
Новое сообщение15 окт 2012, 13:38   №29  
-
голос
+
Мила-Ли
Людочка, я думаю по официальным телефонам тебе скорее всего ответят помощники-секретари и отправят в конечном итоге на департамент здравоохранения округа. Может, лучше сразу туда позвонить?

За это сообщение автора Fata Morgana поблагодарил: Мила-Ли
Новое сообщение15 окт 2012, 13:40   №30  
-
голос
+
Irena1976
Ирин, изначально и просили Уфу, но комитет сказал,что договора с ними нет, а есть с Вартовском. туда и езжайте.

Новое сообщение15 окт 2012, 13:41   №31  
-
голос
+
terlanna писал(а):
источник:15 окт 2012, 14:38 №27
Лично у Мулдашеву и не попасть

Откуда знаешь? ;) Всё-таки ребёнок...
Возможно, он порекомендует кого-то, кому можно доверять.

Новое сообщение15 окт 2012, 13:42   №32  
-
голос
+
Fata Morgana писал(а):
источник:15 окт 2012, 13:38 №29
отправят в конечном итоге на департамент здравоохранения округа. Может, лучше сразу туда позвонить?

*viannen4*
Пусть говорят за чей счет лечение дальнейшее.

Новое сообщение15 окт 2012, 13:46   №33  
-
голос
+
terlanna писал(а):
источник:15 окт 2012, 14:40 №31
Ирин, изначально и просили Уфу, но комитет сказал,что договора с ними нет, а есть с Вартовском. туда и езжайте.

если есть гарантийное письмо, что больница Вас принимает и проводит такую операцию, то квоту не дать не имеют права!!!!

я это уже прошла ;)
письмо мне высылали для ускорения сначала на эл.почту, с ним я в департамент пошла
а уже потом пришел первый экземпляр по почте

Новое сообщение15 окт 2012, 13:48   №34  
-
голос
+
Irena1976
Т.е Уфу просить о выслать письмо о готовности принять , а уж комитету делать ничего не останется как одобрить?

Новое сообщение15 окт 2012, 13:51   №35  
-
голос
+
terlanna писал(а):
источник:15 окт 2012, 14:48 №35
Уфу просить о выслать письмо о готовности принять , а уж комитету делать ничего не останется как одобрить?

*OK*

умоляй, проси, пусть высылают на эл.почту копию
и по почте уже первый экземпляр

а в департаменте будут открещиваться, отправлять в другие больницы :'( >:(
настаивать, требовать, наседать, дойти до главного

УДАЧИ!!! *rom* *1priz*

За это сообщение автора Irena1976 поблагодарили: 2 terlanna, Мила-Ли
Новое сообщение15 окт 2012, 13:56   №36  
-
голос
+
Мила-Ли
У меня дочке тоже делали операцию по катаракте (в 1 мес!) в Вартовске - лучше бы наверно не делали.
Плюйте на Ханты - в Питер (академия педиатрии) или в Москву в МНТК Фёдорова. (Если с Уфой никаких перспектив). Крайний случай - Екатеринбург. В ХМАО вам ничего нормально не сделают.
Питер - отделение микрохирургии глаза, заведующая - Садовникова Наталья Николаевна,
сайт http://www.eye-gpma.ru/?p=o_nas56 телефон (812)295-53-70(это вроде её, но если нет - дадут её номер). Бытовые условия - жутковатые, средний медперсонал - достаточно хамоватый, у врачей руки - золотые. Мы там теперь наблюдаемся.
В МНТК в Москве контактов нет, но отзывы - только положительные (с нами в Питере детки лежали, которых там лечили), да и бытовые условия лучше, чем в Питере. Но попасть туда сложнее, даже платно.
Про Уфу ничего сказать не могу, но у нашего врача-офтальмолога на участке от поездки положительные впечатления.
Мы в Питер сначала приехали так, предварительно созвонившись, потом нам всё оформили там и все операции делали по квоте - но у нас очень тяжёлый случай.
Удачи вам!

За это сообщение автора tanja поблагодарил: Мила-Ли
Новое сообщение15 окт 2012, 14:07   №37  
-
голос
+
Irena1976 писал(а):

если есть гарантийное письмо, что больница Вас принимает и проводит такую операцию, то квоту не дать не имеют права!!!!

я это уже прошла ;)
письмо мне высылали для ускорения сначала на эл.почту, с ним я в департамент пошла
а уже потом пришел первый экземпляр по почте

Если у ХМАО есть договор, то проблем при наличии вызова нет. Если нет - могут быть сложности.
Но - часто вызов делают после осмотра, нам по документам, без визуального осмотра глаз врачом, вообще ничего не обещали и не давали. Готовьте деньги - на поездки и т.д., без них не обойдётесь, а время упустить можете.

Новое сообщение15 окт 2012, 14:07   №38  
-
голос
+
Девочки,еще раз всем огромное спасибо.
Сейчас дозвонилась до Степичева Елена Николаевна по правам ребенка,все объяснила,все выслушали,ответ дадут через часок.
В Хантах нас приняли,потом выписала,когда я начала бить тревогу,звонить ,возмущаться , их еще пару раз осмотрели и сказала приходите завтра,положим на обследования,а сегодня уже нельзя вас оформить так как вас уже выписали %)
Даже не спросив куда вы пойдете,не предложив остаться у них,просто приходите завтра.
Степичева Елена Николаевна Сказала,что у них на этот случай есть , помещения и они должны были нас им обеспечить!
Жду её ответа.

Новое сообщение15 окт 2012, 14:13   №39  
-
голос
+
На крайний случай - Израиль
Отделение офтальмологии университетской клиники «Хадасса» http://университетская-клиника.рф/ophtalmologya/
Больница Шиба http://www.sheba-hospital.org.il/

Новое сообщение15 окт 2012, 14:16   №40  
-
голос
+
Мила-Ли
Людочка, удачи твоим там, а тебе терпения здесь *molitva2*

За это сообщение автора Пчела Майя поблагодарил: Мила-Ли
Новое сообщение15 окт 2012, 14:19   №41  
-
голос
+
Сейчас звонили уже из Департамента Здравоохранения,сказали помогут,вроде как в Москву .

Новое сообщение15 окт 2012, 14:23   №42  
-
голос
+
Пчела Майя писал(а):
источник: 15.10.2012 16:16
Мила-Ли
Людочка, удачи твоим там, а тебе терпения здесь *molitva2*

Маша спасибо тебе,очень помогла твоя ссылочка.

Новое сообщение15 окт 2012, 14:26   №43  
-
0 : 2
+
Мила-Ли
Главное, чтобы вам врачи помогли *molitva*

Новое сообщение15 окт 2012, 14:29   №44  
-
голос
+
Мила-Ли
По Москве - там есть МНТК, а есть институт им. Гельмгольца. Так вот - им.Гельмгольца как-то все нехорошо посылают в последнее время - и врачи, и пациенты. Проситесь в МНТК им. Фёдорова.

Новое сообщение15 окт 2012, 14:30   №45  
-
голос
+
Мила-Ли писал(а):
источник: 15.10.2012 16:19
Сейчас звонили уже из Департамента Здравоохранения,сказали помогут,вроде как в Москву .

Хоть бы всё сложилось в вашу пользу! Будем держать за вас кулачки. *molitva*

За это сообщение автора Fata Morgana поблагодарил: Мила-Ли
Новое сообщение15 окт 2012, 14:38   №46  
-
голос
+
tanja писал(а):
источник: 15.10.2012 16:29
Мила-Ли
По Москве - там есть МНТК, а есть институт им. Гельмгольца. Так вот - им.Гельмгольца как-то все нехорошо посылают в последнее время - и врачи, и пациенты. Проситесь в МНТК им. Фёдорова.

Да нам туда и предлагают, вечером почитаю отзывы.
А вообще конечно врачи наделали делов и голову в песок.

Новое сообщение15 окт 2012, 14:49   №47  
-
голос
+
Мила-Ли писал(а):
Да нам туда и предлагают, вечером почитаю отзывы.
А вообще конечно врачи наделали делов и голову в песок.

Делов - это одно, но не забывайте про осложнения. Что бы там не писали - удаление катаракты - это не тяп-ляп. Удаляется помутневшая жидкость из хрусталика или ещё дополнительно кусочек хрусталика, да ещё часть стекловидного тела - глаз вскрывается. У меня у дочки больше недели прошло после операции - и бац! осложнение. Так что вам теперь терпения и ещё раз терпения.

Новое сообщение15 окт 2012, 14:50   №48  
-
голос
+
tanja писал(а):
источник:15 окт 2012, 13:56 №37
У меня дочке тоже делали операцию по катаракте (в 1 мес!) в Вартовске - лучше бы наверно не делали.

:-(
Мила-Ли
Девчонки, пишите имена этих горе- докторов
Может кому-то поможет сохранить здоровье *molitva2*

Последний раз редактировалось terlanna 15 окт 2012, 14:53, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение15 окт 2012, 15:06   №49  
-
голос
+
tanja
Катаракта была в мае удаленна,а вот хрусталик так и не могут вставить,Нижневартовск постарался!

Новое сообщение15 окт 2012, 15:23   №50  
-
голос
+
Мила-Ли
Для того, чтобы поставить или нет хрусталик, есть показания и противопоказания - почитайте Инет. Я не оправдываю врача (Большаков или заведующая отделением?), но какую вам называют причину?
По врачам - ничего плохого особенно я про Большакова (он нас оперировал) сказать не могу, в Вартовске лежали и с удачными операциями после него - и катаракта в том числе. У нас изначально тяжёлый случай - врождённая патология, и всю серьёзность обрисовали только там, там же и диагноз правильный поставили. И время нам тоже было упускать нельзя - но если бы нам в роддоме всё увидели и мы сразу уехали в Питер, может дочка бы и видела. А может и нет.
В Вартовске неплохо делают зондирование, вроде нормально - исправляют косоглазие, и с катарактой прооперированной нормально тоже были, и диагноз правильный нам именно там пославили.
Но если есть выбор и возможность - лучше специализированная клиника. Особенно в тяжёлых случаях.

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 2 из 11  [ Сообщений: 262 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

24 ноя 2024, 20:11  0 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино