Страница 6 из 17 [ Сообщений: 411 ]
-
голос
+
Привет!мне кажется ребенок должен отдельно спать
|
-
голос
+
Ариэль писал(а): Привет!мне кажется ребенок должен отдельно спать Девять месяцев ребеночек находился в утробе матери, слушал ее сердцебиение, чествовал ее тепло и любовь. дак почему же после рождения вдруг все резко должно измениться и он должен лежать один в большой (для него) холодной кроватки, не чувствуя маминого тепла и запаха. Почему же детки с мамой рядом спят спокойнее? вы задавали себе этот вопрос?.... Лично для меня спать с малышом - это не просто удобно, но и в радость. Мне самой очень приятно ощущать его запах, слышать как он сопит, смотреть на него и думать, что сейчас он только мой и нужна ему только я. Ведь так будет не всегда, дети быстро растут и такое больше не повториться... и спать с тобой будет храпящий муж
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
-
голос
+
saxa_rok писал(а): Да кушает она часто,каждые 2 часа мы спим вместе, моя так же ест, а то и чаще ваще не представляю, как бы я при этом еще и вставала я уже перестала геройствовать и стала на ночь одевать памперс - меняю раза 3-4 за ночь и все реально хоть высыпаться стала и кормлю лежа NikIrina писал(а): А с собой класть уже боюсь, как-то проснулась, а лялька под одеялом, видать во сне её и накрыла, страшно. да страшно у нас лялька на своей подушке под своим одеялом
|
-
голос
+
Вредина писал(а): у нас лялька на своей подушке под своим одеялом На какой подушке лялька спит у вас? Нааша Маша постепенно перебралась к нам. Просто в один прекрасный момент я понимаю, что мне надоело бегать к ней в течение всей ночи и 20 раз перекладывать то к нам, то от нас. А потом она еще просыпаться начала потому что вертится как юла в кроватке и всегда просыпается поперек её. А в силу того, что ребенок растет перестала помещаться поперек и начала ударяться головой о бортики. Тут, конечно, даже не раздумывая положили к себе, теперь мало места обоим, когда доча спит поперек, но как клёво слушать сопение комочка тёплого и прижиматься к ней. Причем на протяжении всей ночи доча перебирается то ко мне под бок, то к папе
|
-
голос
+
ponka писал(а): На какой подушке лялька спит у вас? на детской (я ж писала уже 40х60 плоская) у нас прикол в том, что лялька спит с краю, потом я, папа у стенки получается, чтоб кормить другой грудью, мне надо либо ляльку переложить между нами (что исключено, папа во сне убить меня может, не то что детенка), либо самой лечь с краю (рез-т тот же), либо мы разворачиваемся ногами к папе и спим вальтом - так и крутимся ночью с утра не можем понять, где чья подушка, где чьи ноги а вот с Аленкой ваще беда.... папа когда в ночь, она ложится со мной но так как она любит спать как попало, то я как раз всю ночь не сплю, ловлю ее руки ноги... а вот недавно она мне пяткой прям в грудь заехала... думала умру от боли (((( а вот как их обеих укладывать, да еще в разных комнатах?...
|
-
голос
+
Вредина писал(а): а вот как их обеих укладывать, да еще в разных комнатах?... вообще не представляю малой спит без подушки,на титьке спим в обнимку,одна рука,что над ребенком, вытянута вдоль подушки,а второй обнимаю под попу -удобноооо ночью титьку сам находит малой,а нет,так начинает кряхтеть,просыпаюсь, даю грудь и дальше спать
|
-
голос
+
Klein писал(а): малой спит без подушки,на титьке мы это называем - мордой в тарелке еще иногда спим пацталом (то есть под титькой) Klein писал(а): спим в обнимку то есть ты всю ночь спишь на одном боку? а вторую грудь как даешь? мне Ира показала, но я так могу тока нижнюю титьку дать пробовала верхнюю - нижняя обиделась и заплакала нам всю постель
|
-
голос
+
Klein
А сторона одна не затекает? Я приловчилась лёжа на одном боку давать обе титьки (не одновременно конечно ) но всё равно бок затекает порой
|
-
голос
+
ponka писал(а): Я приловчилась лёжа на одном боку давать обе титьки а мне чтоб дать верхнюю надо лечь на нижнюю (((( ты свои растянула што ле? мои не дотягиваются
|
-
голос
+
Вредина писал(а): мы это называем - мордой в тарелкееще иногда спим пацталом (то есть под титькой) ponka писал(а): Я приловчилась лёжа на одном боку давать обе титьки (не одновременно конечно ) аналогично,но частенько просто ложусь на другой бок,но приходится тогда малого обеими руками закрывать,чтоб не получил случайно пендаля от старшего сына или одеяло валиком скатываю и укладываю как барьер
|
-
голос
+
ponka писал(а): не одновременно конечно Я бы хотела посмотреть на это
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
-
голос
+
так как наш папа благородно осовбодил нам кровать 180 на 200 см., мы с ребенком спим просторно.... т.е. она спит просторно - звездой по диагонали....пока кормила грудью (уже месяц не кормлю ) чтобы дать ей другую сиську брала крепко прижимала к себе и перекатывалась вместе с ней на другой бок, давала другую сиську.... без проблем... несмотря на то, что она очень чутко у мну спит, она даже не просыпалась...
-
голос
+
Krasanna
У нас похожая картина. Только кровать 160 на 200 И дочь уже 1,5 года не есть меня. Но спим с ней вместе а папа на диване, но с БОООООльшим телевизором.
|
-
голос
+
Krasanna
Нам некуда папку выгнать тока к свекрам в зал НАсть, я практически лежу на животе, просто у меня же не течет со всех титек
|
-
голос
+
Krasanna писал(а): папка наш в зале на диване... Олёнушка писал(а): Но спим с ней вместе а папа на диване, девочки,а вам с мужьями спать не хочется что ли?
|
-
голос
+
Элен писал(а): девочки,а вам с мужьями спать не хочется что ли? ну на свидание к мужу никто не запрещает бегать повидались, полюбились, по говорились, по обнимались и в рассыпную
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
-
голос
+
Загадка писал(а): Элен писал(а): девочки,а вам с мужьями спать не хочется что ли? ну на свидание к мужу никто не запрещает бегать повидались, полюбились, по говорились, по обнимались и в рассыпную НУ ПРИМЕРНО ТАК НУ МОЖНО ЕЩЕ НА ПОЛНОЧКИ ОСТАТЬСЯ.....
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
-
голос
+
Загадка писал(а): ну на свидание к мужу никто не запрещает бегать повидались, полюбились, по говорились, по обнимались и в рассыпную не я не про свидания а про совместный сон,только с Мужем!
|
-
голос
+
Элен писал(а): Загадка писал(а): ну на свидание к мужу никто не запрещает бегать повидались, полюбились, по говорились, по обнимались и в рассыпную не я не про свидания а про совместный сон,только с Мужем! Только с мужем еще успеется... до самой старости (дай Бог)... еще надоест А с ребенком 1 год, ну 2 или три... и все... вырос ребенок и стал самостоятельной личностью
|
-
голос
+
Загадка писал(а): вырос ребенок и стал самостоятельной личностью так он в любом возрасте Личность.. а мы все 6 лет совместной жизни спим в обнимку
|
-
голос
+
Элен писал(а): так он в любом возрасте Личность.. Личность, согласна, в любом, а вот САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ личность....
|
-
голос
+
Элен писал(а): не я не про свидания а про совместный сон,только с Мужем! а мне вот хочется спать только с мужем но пока я не могу интуитивно просыпалась ночью и шла смотреть малую поэтому мне было проще, чтоб она со мной спала а с этой лягушонкой так ваще - куда ж я ее дену из под сиськи но очень хочется спать с мужем пока молодая и красивая в старости можно будет уже и в разных комнатах спать
|
-
голос
+
Вредина писал(а): в старости можно будет уже и в разных комнатах спать Да ладно... мож в старости только и начнется спокойная половая жизнь
|
-
голос
+
Загадка писал(а): Да ладно... мож в старости только и начнется спокойная половая жизнь типа климакс и можно не предохраняться? я думаю к старости он мне надоест и я его выгоню на пол
|
Страница 6 из 17 [ Сообщений: 411 ] • Оценка темы:
01 ноя 2024, 13:31 0 °C
|