Страница 2 из 5 [ Сообщений: 120 ]
-
голос
+
Портофино
Да полностью согласна на любое пятно сразу по возможности выливаю с чайника кипяток и оставляю вещь полежать минут 5.Супер
|
-
голос
+
а как избавиться от желтых пятен пота на белой одежде
голос
+
Я детские вещи до сих пор стираю порошком "Аистёнок" многое отстирывает ...я была в шоке когда моей дочке прописали пупок мазать зелёнкой ....ну как обычно я измазалась больше .....постирав потом в этом пороше я не увидела следов от неё ...запустила свою футболку результат тот же был ....+ ещё пользуюсь хозяйственным мылом 72 который ....намылю и на полчасика оставляю .....а ...вообще не отходя от "кассы" действую..... пятно от ягод например сразу кипятком из чайника промываю ... какулимы детские ...тоже хоз.мылом
+
Plushka писал(а): а как избавиться от желтых пятен пота на белой одежде меня интересуют именно желтые пятна от пота, рубашки белые жалко ваниш не помогает, антипятин тоже
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! ..Пух
|
-
голос
+
Портофино писал(а): Полгода назад на одном из родительких форумов увидела совет - на пятно от ягод или фруктов вылить литр крутого кипятка. Сначала не поверила, но когда попробовала, почуствовала себя Амаяком Акопяном Исчезают бесследно!!! В моём активе смородина, черешня, клубника. Поливала всё лето, полностью исчезали на глазах. Даже те, которым несколько дней. оригинал цитирования: 1.10.2011 22:27 > Надо попробовать, а то дитя столько вещей попортила. Только как в саду быть, утром обольется соком, до вечера пятно уже въелось...
|
-
голос
+
Всегда любое пятно заливаю кипятком с чайника.Лучше средства пока не встречала.
|
-
голос
+
Главное, в любой момент можно кипятком залить, только если не успели с вещью больше ничего сделать. Если уже постирали, то потом кипяток не поможет.
|
-
0 : 1
+
Plushka писал(а): а как избавиться от желтых пятен пота на белой одежде Я бы посоветовала LOK от Amway. Я наношу это средство на воротники и помышки, оставляю где-то на полчаса, а потом застирываю. Можно ещё в отбеливателе Amway замочить.
|
-
голос
+
QuickSand писал(а): Plushka писал(а): а как избавиться от желтых пятен пота на белой одежде Я бы посоветовала LOK от Amway. Я наношу это средство на воротники и помышки, оставляю где-то на полчаса, а потом застирываю. Можно ещё в отбеливателе Amway замочить. Ого! Еще такой способ не знала! Спасибо за подсказку!
|
-
голос
+
moonika писал(а): Подскажите кто чем стирает детскую одежду и как избавляется от пятен от еды? Мы начинаем учиться есть и конечно каждый раз меняем одежду, нагрудник сразу стягиваем, соответственно вся одежда в пятнах. Почему то отстирать с одного маху не получается, а со временем одежда становиться жутко не красивой. Вот хочу услышать советы. Ох каких только пятен мы из сада не приносим, жирные пятна всегда фейри заливаю отходят на ура, остальное стираю порошком, а вдруг отстираються, если нет замачмваю в удаликсе, если футболка белая с ресунком, то ватной палочкой хлорку на пятна на белом наношу, воспитательница удивляеться как я все отстирываю
|
-
голос
+
Белка-мама писал(а): Tan4ik писал(а): Жирные пятна на ура удаляет спрей анти-пятин (одноименное мыло - ацтой). Поддерживаю. А вот у меня вопрос... Как отстирать краску (у дочери в дет.саду покрасили заборы-ограждения дет.площадки) с куртки-плащевки и джинсовой ткани? Пробовала уайт спирит, жидкость для снятия лака и ацетон - не помогает... А вещи жалко... А я краску маслом подсолнечным оттираю, ну а потом фери масляное пятно
|
-
0 : 3
+
Не совсем про пятна, но про одежду
Купила я тут в оптиме отбеливатель для нижнего белья вот такой: Отстирала свой белый кружевной бюстгалтер, который случайно постирала с цветным бельем - видок у него был Сейчас белоснежный Замачивала часов на 5 где-то. Недостатки - упаковка на один раз, разводится вроде на 3 л воды, стоит где-то 250-300 руб (но дешевле, чем новое белье ). И запах отвратительный
|
-
голос
+
Я всё отстирываю средствами амвей, помогает и вещи не портит.
|
-
голос
+
Девочки подскажите пожалуйста дочка в школе красками запачкала водолазку , амвеем не получилось отстирать.И брызгала и отбеливатель в порошок добовляла все равно осталось заметно.
Последний раз редактировалось чижик 10 окт 2012, 22:30, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Я пользуюсь такими средствами меня они очень выручают, выводит замечательно пятна от пластилина, фломастера, ручки, сока и многого другого. Лучше я не нашла для себя.
1002429673.jpg время: 11.10.2012 15:02, размер: 15.36 Кб | Просмотров: 2241. 38653b.jpg время: 11.10.2012 15:00, размер: 13.77 Кб | Просмотров: 2239.
|
-
голос
+
Девы, у меня не совсем пятно, а просто ужас, платье черное с белой полосой, после стирки полиняло и белая полоса стала серой
может у кто подскажет чудо средство, а то рука не поднимается выбросить
|
-
голос
+
В Оптиме видела красители для ткани, в т.ч. и черный - может им попробовать.
|
-
голос
+
Каренина писал(а): В Оптиме видела красители для ткани, в т.ч. и черный - может им попробовать. да, я уже думала покрасить все в черный цвет, но с белой полосой платье выглядело так классно , вдруг да можно как то отбелить только одну полосочку на платье
|
-
голос
+
Черная Пантера
Спасибо, попробую
|
-
голос
+
Девчонки, капнули краской из балончика на рубашку. Чем можно попробовать вывести? Ясно дело Ваниши и т.п. тут бессильны :(
|
-
голос
+
Almeer
В химчистку как можно быстрее, но если уже сами пытались вывести, толку, скорее всего, не будет. Я как-то светлые джинсы уделала в краске (на улице прислонилась к крашеной трубе). Пыталась вывести ацетоном, потом постирала, не помогло. Поехала в химчистку, там сказали, если бы я не экспериментировала и сразу бы им привезла, то помогли бы. Тем не менее, женщина-мастер чем-то попыталась оттереть, пятно заметно посветлело.
|
-
голос
+
Santa
Черная Пантера Вы где этого чудо бэкмена покупаете?
|
Страница 2 из 5 [ Сообщений: 120 ] • Оценка темы:
27 ноя 2024, 00:38 0 °C
|