Страница 6 из 7 [ Сообщений: 160 ]
-
голос
+
Pobeda86 писал(а): А сейчас уже встали на ноги как говориться, и хочется всё самое лучшее) какая связь? я в этот раз даже кроватку покупать не буду в прошлый раз спали раздельно, а щас будем спать вместе
|
-
голос
+
Pobeda86 писал(а): Только я еще эту самую люльку привязывала в кроватке что качалась ничего не привязывала. там спец.крепление к бортам кроватки (на фотке белое крепление), и поэтому люлька качалась от малейшего шороха детенка Pobeda86 писал(а): и хочется всё самое лучшее) купи детенку лучше страховку на учебу или открой золотой или серебреный метал.счет в сбербанке, а лучше купить сразу квартиру (а то так все деньги и фукнутся на шмотки-жрачку-"и всёсамоелучшее, но используемое один-два раза")
|
-
голос
+
Вредина
Как это какая) теперь всё лучшее детям)))денежные возможности )))) С Вероникой я ж училась и не работала, а теперь могу позволить себе как говорит Ира такую роскошь)Irena1976 квартиру так сразу не купишь) я ж не миллионерша блин! а 10 т.р. потратить на такую колыбельку можно. Мы сами теперь из двушки будем в трешку пытаться перебраться, а дитю квартиру еще успеем купить)
|
-
голос
+
Pobeda86 писал(а): А кто-нибудь пользовался колыбелькой?Вот такой? У меня почти такая же Нам шесть перевалило, боюсь приедем из отпуска, придется другую кроватку покупать. Для малепусика - идеальная вещь!
|
-
голос
+
Pobeda86
я пользовалась, моему сыночку очень удобно было, но один недостаток нам пришлось её заменить на кроватку детскую в 3,5 месяца, хотя производитель пишет что она расчитана до 6 месяцев, я измеряла, у меня матрасик динной 74 см. вроде нормально, но ребенку нравилось спать раскинув ручки а в 3,5 это стало проблематично. а вообще колыбелька супер. ребенок в ней и спал и бодрствал первое время, еще в ней колесики есть их можно спрятать и достать когда надо.
Если я не вернула вам денежки продублируйте пожалуйста сообщение в лс
актуальный пристрой viewtopic.php?f=73&t=148109 все мои закупки sp_info.php?org_id=1226
|
-
голос
+
step
LenOK спасибо девочки) значит она того стоит действительно)
|
-
голос
+
Вот такая кроватка теперь у моего маленького любителя автотранспорта
Ребенок доволен Отдельное спасибо Свете хорошей и Ирине Daff за обустройство спального места
|
-
голос
+
Юляша
ятоже мужа почти уговорила осталось только деньги найти на 2 комплекта а можно будет к вам приехать посмотреть и потрогать (кровать)? а то муж отказывается так брать
|
-
голос
+
Это какой-то кошмар, объездили наверно уже весь город, в пару мест ездить было уже лень звонила, ну нет в городе кроватей меньше 190-200 см длиной. Ну зачем моему 2-3летке двухметровая кровать
У меня даже места нет такую громадину поставить. Спрашиваю в магазинах есть ли у них детские, те сияют, мол да конечно, а когда говорю что мне нужна маленькая длинной не больше 160, то округляют глаза. Ах вам для дошкольника... Разговори на этом заканчивается Видимо придется на заказ, но мне нравиться не панельные,а а как из реечек, а такие даже на сайтах длинной 200 см. А я бы ещё хотела в идеале двухярусную и с возможностью разобрать её на две отдельные кровати. Вот как-то так В белка дизайн мне насчитали примерно 27 тыс за изготовление желаемого, но плюс два матраса это ещё 10 и доставка с Москвы... Муж против, а я хочууу
|
-
голос
+
Марковка
по 160 см в Икее есть
|
-
голос
+
Элен
Да,Лена,есть такие кровати в Икея,но они уж больно никакие. Единственно,что в них меня в них устраивает-это размер и всё. На неделе буду узнавать,что в городе на заказ можно сделать
|
-
голос
+
Марковка
в "Уюте" на заказ длину сделать можно..
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Спасибо, обязательно заеду на днях
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Маша, а ты какой имеешь в виду на Рыбников, 31 или на Нижневартовском шоссе,4? Я просто сначала подумала про другой магазин Последний раз редактировалось Марковка 08 окт 2012, 23:18, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Девочки, помогите с выбором. Решила всё таки заказывать кроватку детскую для дошкольника, только сомневаюсь с размерами спального места 70*140 (стандарт-можно сэкономить на матрасе) или побольше 80*150 и матрас уже на заказ, то есть плюс 1/2 цены матраса. Хочу чтобы на кровати можно было спать комфортно до школы примерно.
Надо решаться уже и на выходных заказывать, а у меня уже голова кругом. Кровать уже нарисовала в проекции, раскрасили, размеры все проставила и зависла
|
-
голос
+
Марковка
мой мл. сынуля в 10 лет 152 см ростом был, средний в классе, есть дети намного выше! Поэтому даже 150 - это до 8-9 лет максимум, ещё и место для подушки надо ведь! Так что даже 150 см Вам менять ч\з 5 лет придётся. Расчитывайте Лично мы ещё 7,5 лет назад купили кроватки 80*180 Жаль, что не на 200 -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
White Mouse
Наташ, понимаю,что кровать до школы будет,я так и хочу. А потом сделаем отдельно детскую и поставим большую кровать,пока просто нет такой возможности. Но в общем чем длинее,тем лучше?
|
-
голос
+
Марковка
Мы заказали детям две кровати 80х190. 70 по ширине маловато. Старшей 6 лет прям вот отлично ей спать на ней, мелочь 2 года разваливается, как ей удобно. Я могу с детем прилечь. Брали с расчетом, может кто из взрослых там спать будет, днем я могу лечь или муж, ночью муж может туда уйти спать, снизу по 2 больших ящика в каждой кровати. Вы старшему берете? У меня младшая такая же почти, но я даже че то не думала ей поменьше кровать взять.
|
-
голос
+
Вредина
-
голос
+
Самая-Счастливая писал(а): ДСП наверно в милане, в фараоне
|
-
голос
+
Марковка писал(а): вот шикарная серия в ИКЕА, предметы из которой есть у меня дома. Очень нравится. Смотрите, какая есть роскошная кровать! http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S69847510/ М\у прочим, это кровать - трансформер! От 138 до 200 см длина матраса при ширине 80 см -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
В моей голове обрисовалась кроватка которую я хочу, я её даже нарисовала в проекции с размерами, осталось только воплотить в жизнь. Вот на выходных определюсь с матрасом, а потом и с кроватью.
Кстати, а какой матрас лучше беспружиный типа кокос или пружинный? Читаю, что для дошкольника всё ещё нужен очень жесткий, но захочет ли на нём спать ребенок. Вредина писал(а): Это точно, Матвей любит звездочкой спать. Значить быть нестандартному размеру матраса. Всё мужа не могу перестроить, застряла у него идея о двухярусной кровати и больше ничего не хочет слышать, надеюсь пока.
|
-
голос
+
Марковка писал(а): Мы очень долго выбирали В итоге пружинный взяли Мне с весом 50 кг отлично, не твердо и не проваливаюсь, дети тоже А вот кто больше 70 весит, говорят неудобно и мягко сильно. Но я то детям брала. Кокосовые очень жесткими мне показались
|
-
голос
+
White Mouse писал(а): Смотрите, какая есть роскошная кровать! http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S69847510/ М\у прочим, это кровать - трансформер! От 138 до 200 см длина матраса при ширине 80 см Подтверждаю: кровать отличная , подруга такую сыну купила. Крепкая, достаточно широкая, матрас к ней идет тоже трансформер (с доп.подушками). Сделана из массива, очень гладко отшлифована, красивая и добротная. Сама на нее облизываюсь, но цвет не подходит, нам белые кроватки надо. Марковка писал(а): А у нас в детской кроватке матрас слоеный какой-то: внутри пружинный, а сверху и снизу кокос. В меру жесткий, на нем весьма комфортно. Может, есть такие матрасы и на дошкольные кроватки?
|
Страница 6 из 7 [ Сообщений: 160 ] • Оценка темы:
22 ноя 2024, 11:01 -19 °C
|