Страница 80 из 265 [ Сообщений: 6611 ]
-
4 : 18
+
!!!При оформлении пособий с 1,5 до 3 лет и с 3 до 4 лет с 2016 года требуется подтверждение, что доход семьи ниже установленного прожиточного минимума.
Размеры пособий в 2016 году: - ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 1,5 до 3 лет – 7547 руб.; - ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 3 до 4 лет- 3774 руб.; - ежемесячного пособия на ребенка (детей) - 861 руб (для малоимущих семей).; - ежемесячное социальное пособие на детей, потерявших кормильца – 1688 руб.; При оформлении следующих пособий требуется, чтобы один из родителей проживал на территории Югры не менее 10 лет:
перечень
Документы для получения пособия:
перечень, где оформлять
Полезная информация:
важно!
Более подробно обо всех видах пособий Центра социальных выплат смотрите -> Все о пособиях на сайте "Деткино" -> Посмотреть ответы специалистов Центр социальных выплат на сайте "Деткино" можно-> Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha
|
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а): Счастлива что МАМА писал(а): Счастлива что МАМА писал(а): а что за пособия с 1,5, работа будет платить или надо идти оформлять? работа платит до 1.5 (т.е. до 1 года 6 месяцев ровно) а как только исполнится 1г6м - бежим с документами в соцслужбу на Мир 44/2. перечень документов и размер пособия - в первом посте, в некоторых крупных организациях после 1,5 лет есть выплата компенсационная, установленная колдоговором, узнайте у работодателя. в СНГ например это 1200 руб в месяц
|
-
голос
+
mamusik-trimpampusik
получается, не смотря где работаешь, надо оформлять?
|
-
голос
+
Счастлива что МАМА
6800 в любом случае в соцслужбе, просто на работе могут дополнительно доплачивать, если колдоговором предусмотрено
|
-
голос
+
спасибо
|
-
голос
+
В прошлом месяце всем пособия выплатили за 2 месяца. Говорят, что теперь в октябре не будут платить. У меня получение первого пособия должно было быть в октябре. Его не ждать?
|
-
голос
+
Persefona писал(а): Ждать. Сегодня у девушки в социалке спрашивала
|
-
голос
+
Решка
Спасибо за ответ. очень надеюсь, что оно будет.
|
-
голос
+
То есть, в октябре будет денежка?? А за что дважды тогда начислили в сентябре?
|
-
голос
+
А, понятно)
|
-
голос
+
Девочки ,"Пособие "от 1,5 до 3 лет" можно оформлять ДО достижения ребенком 1 г. и 6 мес. ", а например если оформить в 1,8 то потеряешь за месяц?
голос
+
KENNY KILLA
С момента наступление 1,6-до 1,7. Если раньше или позже (даже на один день)то деньги теряешь за месяц.
|
-
голос
+
Т.е. пособия будут выплачиваться с момента подачи заявления,а не задним числом? Планируется поездка на 3 месяца в этот период.
голос
+
KENNY KILLA
Если сдать доки до 1,6 то заплатят только в 1,8, один месяц пропустят, и так же если опоздаете то станут платить за месяцем следующим подаче документов. Смотрите как будет удобней сдать.
|
-
голос
+
KENNY KILLA
Оля, оформи доверенность на мужа, брата или свата, пусть сдаст доки в 1 год и шесть месяцев, так будет вернее всего,конце следующего месяца получишь в двойном размере У меня было так три месяца назад.
|
-
голос
+
KENNY KILLA писал(а): Девочки ,"Пособие "от 1,5 до 3 лет" можно оформлять ДО достижения ребенком 1 г. и 6 мес. ", а например если оформить в 1,8 то потеряешь за месяц? Раньше чтоб ничего не потерять за пособием с 1,5 до 3-х нужно было обратиться в течение месяца с момента исполнения ребенка полутора лет, если обращаетесь с опозданием, то пособие назначается со следующего месяца, за предыдущие месяца ничего не доплачивали. Сейчас законодательство немного изменилась и если я не ошибаюсь можно обратиться за пособием до исполнения ребенку полтора года и в каких-то случаях идет доплата за три предыдущих месяца, нужно постановление новое почитать или позвонить на горячую линию соц.службы уточнить.
|
-
голос
+
Постановление Правительства ХМАО-Югры от 13 октября 2011 года №371-п
|
-
голос
+
lilija
-
голос
+
lilija
-
голос
+
Persefona
Вам в сентябре не перечисляли пособие? Решка Решка писал(а): Решка писал(а): Вильчонок Внимательно читайте наш диалог-ПЕРВОЕ пособие будет или нет можно поинтересоваться, это пособие перечислят только тем, кто в сентябре не получил? (когда я оформляла пособие, мне специалист соцслужбы сказала, что первое пособие будет только в октябре, но мне как и многим перечислили в сентябре)
|
-
голос
+
kaamos писал(а): можно поинтересоваться, это пособие перечислят только тем, кто в сентябре не получил? Вот этого не знаю я спросила только про себя, в этом месяце у меня первое пособие должно быть,а доки сдала 8го октября.
|
-
голос
+
kaamos писал(а): Нет. Я только в сентябре его оформляла.
|
-
голос
+
Девочки подскажите что за пособие по 75 рублей должны перечислять на работе с полутора лет? как оно называется?
|
-
голос
+
Надечка
Надежда Мне такое пособие в размере 75 руб.назначили на работе когда я заявление на отпуск по уходу за ребенком с 1,5 до 3-х лет оформляла.
|
Страница 80 из 265 [ Сообщений: 6611 ] • Оценка темы:
05 ноя 2024, 21:41 -3 °C
|