Страница 3 из 38 [ Сообщений: 947 ]
-
голос
+
Расскажите где продают квартиры?можно в личку.интересует 2-3 комнатные.может кто узнавал недавно есть квартирки в продаже еще?и где посмотреть планировку и что внутри сделано?
|
-
голос
+
в новых газетах недвижимости этот домик пишут как каролинского 12, с чем связано никто не знает?, я знаю что по проектной декларации в 30 мк он шел под номером 12 может ему переприсвоют адрес.
|
-
голос
+
PERI88
не секрет конечно ))) Квартал агентство называется....
|
-
голос
+
и на сайте Квартала по-моему еще есть двушки и трешки...
|
-
голос
+
nds писал(а): А цена-то все таки растет. Судя по бумажкам, которые нам дали, закончен он в 2009г, тогда метр стоил 40 тыс. И, когда будем принимать дом (хотелось бы), при замерах может оказаться плюс-минус 2 метра (в нашей двушке), разница будет возмещаться по этой стоимости. а гдбе там морг? если правильно прочитать договор то если окажется +2 метра то вы заплатите им разницу , а вот если будет - 2 то они по договору ничего вам не вернут, так вот это пункт 4.3.
|
-
голос
+
[/quote]
если правильно прочитать договор то если окажется +2 метра то вы заплатите им разницу , а вот если будет - 2 то они по договору ничего вам не вернут, так вот это пункт 4.3.[/quote] а нам в агентстве сказали, что вернут...по старой цене.... хотя, по мне...так пусть лучше метров будет больше, чем меньше )
|
-
голос
+
кстати скажите оформление доверенностей водит в те 50тр или отдельно будет
|
-
голос
+
и что вообще входит в стоимость услуг агенства что в договоре написано.?
|
-
голос
+
артамончик писал(а): кстати скажите оформление доверенностей водит в те 50тр или отдельно будет нет, не входит...сегодня 2т отдали за доверенность
|
-
голос
+
сегодня узнали, что нашу квартиру выкупила администрация... до заключения договора нам оставалось дней 10... слов нет, как обидно... выходит мы второсортные какие, наше время потраченное и силы на оформление никого не волнуют... что ж, желаю счастливого заселения всем, кто остался с желаемыми квадратами. хочется верить, что квартиры по 90 кв.м. не пойдут в нужды нашим чиновникам, а достанутся жителям балков, действительно в них проживающих... удачи!
|
-
голос
+
nds писал(а): сегодня узнали, что нашу квартиру выкупила администрация... до заключения договора нам оставалось дней 10... слов нет, как обидно... выходит мы второсортные какие, наше время потраченное и силы на оформление никого не волнуют... что ж, желаю счастливого заселения всем, кто остался с желаемыми квадратами. хочется верить, что квартиры по 90 кв.м. не пойдут в нужды нашим чиновникам, а достанутся жителям балков, действительно в них проживающих... удачи! да уж....сочувствую...
|
-
голос
+
nds
офигеть я в шоке это у вас договор переуступки права оставалось подписать да? Последний раз редактировалось PERI88 16 окт 2012, 14:45, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
ну что там последнее остается, типа того не успели подписать... самое главное, что есть еще одна квартира, можно ее оформить, только уже по новой цене... я даже не предполагала, что такое может быть...
|
-
голос
+
nds
а что за новые цены? Оо
|
-
голос
+
то, что по 60 тыс кв.м. стоило, теперь 63
|
-
голос
+
А через какое агенство офорлялись?
|
-
голос
+
nds писал(а): сегодня узнали, что нашу квартиру выкупила администрация... до заключения договора нам оставалось дней 10... слов нет, как обидно... выходит мы второсортные какие, наше время потраченное и силы на оформление никого не волнуют... что ж, желаю счастливого заселения всем, кто остался с желаемыми квадратами. хочется верить, что квартиры по 90 кв.м. не пойдут в нужды нашим чиновникам, а достанутся жителям балков, действительно в них проживающих... удачи! а какая у вас была квадратура, у меня тоже ничего еще толком не подписано, стало страшно. Последний раз редактировалось артамончик 16 окт 2012, 19:27, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
У вас на какой стадии документы находятся? Че то прочитали, тоже переживаем. У нас тоже ничего еще не подписано.
|
-
голос
+
у меня подписан только кредитный, жду основной с москвы.
|
-
голос
+
Тогда вам не стоит переживать. С Москвы то точно приедет. А давно в Москву отправили?
|
-
голос
+
Karina surgutyanka писал(а): Тогда вам не стоит переживать. С Москвы то точно приедет. А давно в Москву отправили? должны были отправить на той неделе, и на этой подписание планировали
|
-
голос
+
агентство квартал, у них забрали 26 квартир, даже ту, которую нам не отдали сначала, потому что ее за наличку должны были взять, у меня список кстати есть, в другом агенстве 16 и т.д. нам особо никто не позвонил, сами сегодня набрали узнать как дела обстоят и узнали.... договор наш в москву еще вроде не ушел, опека одобрила уже.
а насчет отправленных на прошлой неделе договоров вы лучше позвоните, потомк как выкупала администрация их как раз тогда
|
-
голос
+
номера квартир: 4,5,34,42,83,88,89,92,101,104, 113,115,125,129,138,139,142,151,154,155,163,166,174,178,182. это из квартала которые
|
-
голос
+
Да, слов нет. Одни эмоции. И как быть теперь? За то время пока документы рассматривались, все более или менее нормальные квартиры в новостройках уже разобрали.
|
Страница 3 из 38 [ Сообщений: 947 ] • Оценка темы:
04 дек 2024, 04:07 -1 °C
|