Страница 2 из 38 [ Сообщений: 947 ]
-
голос
+
Да успокойтесь! Я тоже долго думал! Потом позвонил юристу с другого агенства правда, он сказал, что был суд с администрацией по поводу переселенцев и суд был проигран в пользу застройщика, теперь квартиры активно распадаются. А то что напротив "морг", то это предрассудки, да и строится он уже лет восемь и будет он до строен - вопрос. Так, что я думаю все должно быть нормально.
|
-
голос
+
в любом случае все будет нормально )
|
-
голос
+
и что? взяли квартиру?
|
-
голос
+
Да. Все на оформлении.
|
-
голос
+
мы тоже все таки решили оформить в этом доме квартиру за неимением лучшего. После звонков в администрацию города - согласились на нее.
|
-
голос
+
А сколько по времени идет оформление? И где оно проходит?
|
-
голос
+
и что в администрации сказали? мы тоже задумывались о звонке в адм., только хотели сразу Комаровой оформление около месяца идет 18го числа отдали документы на рассмотрение банка, 2го пойдем подписывать, потом в опеку, где еще около 2 недель ждать..
|
-
голос
+
Мы отдали документы в начале сентября в банк через агенство. Так юристы до сих пор молчат. Уже переживаем.-( Поэтому интересуюсь сколько идет все оформление.
|
-
голос
+
Сначала в рег.палате, потом, кто в ипотеку перевод денег с банка и ждем сдачу дома в эксплуатацию, который должен сдаться в декабре. Должно быть так.
|
-
голос
+
nds
я сама просто работаю в администрации, но в районной. и чисто как к коллегам к ним обратились. сначала в отдел строительства (точное название не помню).. женщина ответила что дом хороший, все нормально и все в том же духе. но так как было судебное разбирательство посоветовала поговорить с юристами. На что юристы нам тоже сказали, что юридически у дома сейчас проблем нет и в этом году они стоят в плане на сдачу. так что будем надеяться =)
|
-
голос
+
Мне юрист сказал тоже самое, что нет проблем.
|
-
голос
+
ой....начиталась...перепугалась сначала...потом успокоилась )))
надеюсь, что в декабре...как обещают, сдадут ) мы там тоже квартирку взяли.... хороший дом ) и детская площадка меня радует...и расположение.... а морга...даже если он будет там.... бояться не стоит ) в Омске 5 лет жила в доме, где напротив был морг, правда узнала я об этом только в последний год ))) трупов они по улице не катают...ночью приведения не ходят ))) так что все будет хорошо )))
|
-
голос
+
Мы тоже взяли квартиру)) будем соседями))
|
-
голос
+
Вопрос к тем, кто уже оформил документы. Подскажите сколько по времени идет оформление в Москве и в рег.палате?
|
-
голос
+
я гдето слышал что у каролинского 8 другой номер дома по плану города
|
-
голос
+
Каролинского 12 вроде.
|
-
голос
+
Karina surgutyanka писал(а): Вопрос к тем, кто уже оформил документы. Подскажите сколько по времени идет оформление в Москве и в рег.палате? Мы покупали за наличку, оформили все за 1.5 мес.
|
-
голос
+
с москвой присмерно 7 - 10 дней идет оформление а насчет рег. палаты даже не знаю, кстати кто купил там 1 - ую, 51 кв метр, по замерам не скажете сколько на сколько метраж сторон?
|
-
голос
+
Так просто, к размышлению. Упадет процент по ипотеке в банках в связи в скоплением в ВТО? Какие будут мысли?
|
-
голос
+
vitalik писал(а): Так просто, к размышлению. Упадет процент по ипотеке в банках в связи в скоплением в ВТО? Какие будут мысли? Цитата: Сбербанк повышает ставки в потребительском сегменте уже второй раз за осень. Во второй декаде сентября банк повысил ставки по потребительским кредитам на 2 п.п. Теперь повышение коснулось автокредитов и ипотеки (как рублевой, так и валютной). На 0,5 п.п. повысилась стоимость валютных кредитов на приобретение готового, строящегося жилья, а также на строительство жилого дома.
|
-
голос
+
Сегодня были в агентстве...сказали, что дом сдадут в начале ноября....
будем надеяться, что так и будет Последний раз редактировалось Олька11 08 окт 2012, 18:31, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Олька11
а в каком агентстве, если не секрет =)
|
-
голос
+
Олька11 писал(а): Сегодня были в агентстве...сказали, что дом сдадут в начале ноября.... будем надеяться, что так и будет Ой, как здорово! Будем ждать и надеяться ))
|
-
голос
+
ходили к дому, хотели квартиру обмерять, охранник сказал, что ключи уже в ЖЭУ, на Каролинского 14 в общем не получилось измерить. а какое там ЖЭУ?
|
-
голос
+
nds
Страница 2 из 38 [ Сообщений: 947 ] • Оценка темы:
04 дек 2024, 04:09 -1 °C
|