Страница 5 из 6 [ Сообщений: 129 ]
-
голос
+
сдается мне первая дочина сделана на набережной Черного моря в центрифуге
|
-
голос
+
Meduniza писал(а): сдается мне первая дочина сделана на набережной Черного моря в центрифуге Ага! Первая работа в 3 года!
|
-
голос
+
Grig писал(а): Юль, у мня первая такая работа в 24 была так что доча твоя рано начала а вообще -я опять сама с натуры... Эх, кто б из моих детей в художку пошел....
|
-
голос
+
Meduniza
Лен, моя меня долго доставала, лет с 5-ти, а я все говорила: "рановато". А нынче решила отдать, а там 70 чел. на 4 места!!! Потому что дети с 6-7 лет ходят на подготовительное отделение, и их автоматом переводят в 1-ый класс. Мы расстроились, работы отдали, канеш, но не надеялись, НО..о, чудо!!!! приняли ее
|
-
голос
+
А я вообще не умею рисовать, жаль
|
-
голос
+
Малява
да лан тебе, отрубить она собиралась... таким как мы, они видимо для другого нужны
|
-
голос
+
А у меня что я что дети на уровне "солнце, домик, деревья, облака". Вы хотите сказать, что и мы можем осилить что-то? Посоветуйте с чего начать.
голос
+
Grig
Очень красиво! И у тебя и у дочи. У вас, я смотрю, всё семейство творческое.
|
-
голос
+
Девочки, всем огромное спасибо за теплые слова Марина Малява, у каждого человека есть разные способности, бесталанных не бывает!
У меня не такой уж высокий уровень, почти любительский, я ведь дальше школы не пошла, так что если доче достанет трудолюбия, упорства и терпения, то она меня переплюнет!
|
-
0 : 1
+
Melisa писал(а): Grig Юля,класс видно сразу спец а нарисовано на чём,и где ты берешь этот материал? Здесь разные техники представлены: масло, гуашь, акварель, все беру в худ. магазинах. Маслом пишу на грунтованном картоне. Есть у меня и пастель (очень нежный материал - очень нравится, но вывешивать - это убить работу), и уголь, и темпера... Есть коллажи, да полно всего, у мамы в Тюмени целый шкаф забит, все выбросить жалко
|
-
голос
+
zigurenog
Замечательные работы! У вашей дочи определенно талант!
|
-
0 : 2
+
Вот и я решила похвастаться своим добром Попозже еще что-нибудь найду, покажу
картинка в подарок для младшей сестренки, любительницы медведей
разработка эскизов для авторской куклы по мотиву басни И.А.Крылова "Ворона и лисица"
разработка эскизов для авторской куклы по мотиву басни И.А.Крылова "Ворона и лисица"
Санкт-Петербург. эскизы.
|
-
голос
+
Еще вот немного моей живописи
|
-
голос
+
кот васька писал(а): Еще вот немного моей живописи Отличные работы! Особенно шикарна акварельная живопись в технике "по-мокрому" Видна рука профессионала. Вы - художник?
|
-
голос
+
кот васька писал(а): и художник-теддист а это кто такой?
|
Страница 5 из 6 [ Сообщений: 129 ] • Оценка темы:
26 ноя 2024, 02:56 -6 °C
|