Страница 50 из 71 [ Сообщений: 1762 ]
-
0 : 1
+
Рекомендации от Казенного учреждения Ханты-Мансийского автономного округа - Югры «Сургутский клинический противотуберкулезный диспансер» - http://surguttub.ru/services/recomendations/5465/
Вложение: Вложение:
|
-
голос
+
Девочки,подскажите или посоветуйте,дочке 1.4 прививки не делала,писала отказы,в 3 мес. на узи выявили кисту сосудистого сплетения.В годик были у невролога,написала в обходном - здорова,но когда уточнила про прививки,сначала сказала -ничего страшного,у многих сейчас киста.А когда я спросила совета,как бы она поступила-она сказала до 3 лет не прививать.
Где найти нормально невролога и педиатра,чтобы посоветывали,если необходимо, составить индивидуальный график,сдать необходимые анализы или отложить вакцинацию? Старшая дочка привита,ходит в садик,в общем,всего боюсь и кошмары снятся,что если сделаю прививку что-нибудь случится и если не сделаю,то что будет не знаю
|
-
голос
+
Софея
По поводу невролога не смогла найти темку про педиатра, но многие хвалят Пушкина, он принимает в Надже
|
-
голос
+
еще раз о совпадениях...
поставили недавно племяшке последнюю АКДС-ку, через пару дней появился понос, потом на след.день рвота- вообще ни есть, ни пить не могла, потом еще через день температура поднялась обезвоживание там конкретное было, положили их в инфекционку, но диагноз кишечной инфекции после анализов сняли, кровь абсолютно нормальная. была бы я противником прививок, тут бы и закончила историю. получился бы довольно показательный пример взаимосвязи между прививкой и острым гастро-энтеритом у совершенно здорового ребенка, т.е. осложнение налицо. а т.к. [за счет обезвоживания] ребенок был обессиленный, вялый донельзя, то можно было бы еще сделать вывод о том, что АКДС пагубно влияет на нервную систему. но я ж сторонник, так что продолжение следует еще через 4 дня абсолютно все то же самое появилось у моего практически непривитого (только БЦЖ в роддоме) ребенка . и симптомы проявлялись в той же последовательности- понос, рвота, температура, и даже по длительности почти совпадало, только температура у нас не поднималась до 39, как у племяшки. нашу причину мы так и не нашли.
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино.
|
-
голос
+
хорошая
Я так понимаю дети контактировали до того как всё произошло?
|
-
голос
+
мы хотели поставить прививку корь,краснуха,паротит.записались в наджу, сдали анализы. все хорошо,только небольшое отклонение там, вроде нейтрофилов. решили отложить.и через дня 4-5 ребенок заболел ОРВИ. а если бы поставили прививку, то я была бы уверена, что ОРВИ из-за прививки...
голос
+
Laska
в чем сомнения? ставить или нет решите только вы. Не зря же ведь ОАК анализируют...
|
-
голос
+
Laska писал(а): мы хотели поставить прививку корь,краснуха,паротит.записались в наджу, сдали анализы. все хорошо,только небольшое отклонение там, вроде нейтрофилов. решили отложить.и через дня 4-5 ребенок заболел ОРВИ. а если бы поставили прививку, то я была бы уверена, что ОРВИ из-за прививки... теперь вся в сомнениях! блин, ставить их или нет. реально вредят они или нет. мне, например, все прививки проставлены вовремя практически. Поэтому я ставила детям только в Надже ,т.к. там все анализируют, а не гонятся за выполнением плана, как на участке.
|
-
голос
+
Нам надо ставить в 6 месяцев третью прививку против дифтерии, коклюша, столбняка, полиомиелита и
третью вакцинацию против вирусного гепатита B. Да вот смущает, что старший с соплями ходит и соответственно в контакте с младшим... Один раз уже перенесла, говорю врачу - смущает здоровье: видимых признаков нет, но в контакте с простывшим, она посмотрела горло, послушала - говорит не болеет... Но как-то все равно боязно, может сдать какие-нибудь дополнительные анализы...
|
-
голос
+
Латышка
анализ крови нужно сделать, а еще на вашем месте не делала бы, пока у старшего сопли не пройдут. У младшего иммунитет будет никакой, прививка тяжелая, не дай боже заразится еще ОРВИ. У меня сейчас 4я АКДСка должна быть, перенесли из-за болезни, сейчас кашель с соплями, еще 10 дней ставить не буду после полного выздоровления и пошли они нафик. Правда с кашлем к участковому не ходила, поверят или нет - не знаю.
|
-
голос
+
Латышка
откуда такие врачи бездушные....
|
-
голос
+
Латышка
У меня та же проблема, в 2 месяца надо было от гепатита В ставить-мы заболели, болели почти месяц, в 3 мес акдс пропустили, сейчас опять кашляет, врач говорит приходите на след.неделе акдс ставить что делать совсем не знаю, не хотелось бы прививки пропускать.и ставить ослабленному ребенку тоже не вариант.А эта эпопея с болезнями чувствую теперь будет каждый месяц, т.к. старшая из садика орз раз в месяц стабильно приносит.
|
-
голос
+
А в садик без прививок берут? А то я написала отказ до года, а мне все время педиатр спрашивает, когда прививки начнем ставить, в садик не возьмут.
|
-
0 : 1
+
Ulna писал(а): А в садик без прививок берут? А то я написала отказ до года, а мне все время педиатр спрашивает, когда прививки начнем ставить, в садик не возьмут. мы ходим в сад без прививок.ни заведующая ни медсестра ни слова не сказала. Никому в голову даже не пришло нас запугивать или настаивать на прививках. Это в поликлинике еще пытаются выехать на страхе родителей и незнании того, что в саду же давно берут без прививок. Так что не переживайте
|
-
голос
+
Ulna писал(а): А в садик без прививок берут? А то я написала отказ до года, а мне все время педиатр спрашивает, когда прививки начнем ставить, в садик не возьмут. и мы без них ходим спокойно
***Где кончаются дороги мысли –там начинай внимать. Где слова перестают выражать –там начинай созерцать.***
|
-
голос
+
Тогда хорошо
|
-
1 : 1
+
Мы прививки не ставим. Тоже смотрели фильм о вреде и пользе прививок. Волосы дыбом встали просто Кто то скажет что это снято все спецально, пропоганда против прививок и т.п. А вот так сидишь и думаешь в наше время ж на всем экономят поголовно везде пытаются найти выгоду урвать побольше денег так где гарантия что наших деток качественными препаратами колят? А в больнице предупреждают что лучше колоть прививку(не помню например полиемилит вроде) а не капать в рот что так побочных может быть больше?
Laska писал(а): реально вредят они или нет. мне, например, все прививки проставлены вовремя практически. Мне вот тоже говорят ну вам же ставили и выросли все как то ттт. Так нам ставили в какое время? тогда подделок было намного меньше тогда все было качественнее так как думали о пользе а не выгоде Я согласна не ставить страшновато, но ставить так же не менее страшно. Сколько раз хожу в поликлиннику и слышу: поставили привику увезли в скорую" А врачи как смотрят деток? В коридоре полно народу все ругаются забегают в кабинет без очереди, врач отвлекается, у него самого голова кругом от этого. Так как же он сможет хорошо осмотреть ребенка? Не знаю мы пока сидим дома садик нам не светит еще долго поэтому буду писать отказ, а там.... видно будет Ух понаписала то
|
-
0 : 3
+
Мы для своих детей решили так - никаких прививок до года не ставим. После года ставим все положенное по индивидуальному графику. Врач и медсестра у нас очень хорошие, осматривают внимательно, переносят прививку, если что не так. Сын уже привит полностью, проблем почти не было.
|
-
3 : 8
+
А что будет если большинство откажеться от прививок?
Для чего их пидумали? Кто придумал привики -дураки? Зачем ученые, врачи рисковали своим здоровьем и жизнью когда на себе ставили эксперементы? От прививок больше вреда чем пользы? Если например найдут панацею от рака, спида в виде прививки. Я так думаю чем больше людей привитых, тем меньше вероятность появления эпидемий. Не уверен-не ставь прививку. Организм человека очень сложен и врачи не боги. Но есть врачи от бога-золотые руки, умная голова и милосердное сердце, таких мало. Но благодаря им мы живем.
Что бы ты ни делал — ты делаешь себя.
|
-
2 : 10
+
Счас мой пример, покоробит, но все же. У нас в детстве была собака, настоящий член семьи, так вот мы всегда ей ставили плановые прививки со щенячьего возраста, чтоб не подхватить заразу и гулять без страха с другими собаководами и их питомцами (которые тоже, кстати, все прививались поголовно), и прожила наша собачка до глубокой старости - 17 лет. И очень хорошо помню случай, как у друзей погиб пес от чумки, т.к. его перестали прививать, типа взрослый, чего уж там. Это я к чему? А к тому, что я тогда поняла, что прививки на самом деле защищают от многих страшных болезней. И если уж любимых собачек прививают, то ребенок-то в сто раз дороже. Поэтому прививки ставлю (кроме последних толком неисследованных веяний, типа гепатит, грипп, рак шейки матки).
+
ольга писал(а): Счас мой пример, покоробит, но все же. У нас в детстве была собака, настоящий член семьи, так вот мы всегда ей ставили плановые прививки со щенячьего возраста, чтоб не подхватить заразу и гулять без страха с другими собаководами и их питомцами (которые тоже, кстати, все прививались поголовно), и прожила наша собачка до глубокой старости - 17 лет. в деревнях не ставят прививки собакам и живут они тоже до 17 лет. Не факт, что это из-за прививки. Мы своему коту тоже ставили прививки по началу - породистый всё же. Но не все ветеринары отзываются положительно о прививках, некоторые рекомендуют по минимуму прививаться. Часто проблемы со здоровьем потом у животных, особенно с печенью. А так как кот дома постоянно и никуда не ходит, то теперь и коту не ставим. Чаще прививки ставят животным не потому что думают, что они помогают и спасают от всего, а те кто на выставках участвует - без них просто не пустят.
|
-
1 : 7
+
melon
ой, целый вагон и маленькая тележка заблуждений. melon писал(а): в деревнях эти собаки ещё в щенячестве прошли естественный отбор - самые слабые уже погибли при рождении или в раннем щенячестве, ещё слепыми. кого-то даже съела мать. и, кстати, я видела, своими глазами видела, как собаки гибнут от чумки в деревнях - так же, как в городе. melon писал(а): не все ветеринары отзываются положительно о прививках, некоторые рекомендуют по минимуму прививаться. НИ РАЗУ в своей жизни не встречала такого ветеринара. а опыт общения у меня с ними - маманегорюй. встречала такого, который меня, нерадивую, отчитал за то, что бешенство собаке поставила, а комплекс (против тех самых чумок, энетритов и лептоспирозов) нет. melon писал(а): чаще от неправильного питания, точно уж не от прививок!!! melon писал(а): так как кот дома постоянно и никуда не ходит, то теперь и коту не ставим. да дай Бог, чтобы вы не принесли на обуви какую-нибудь гадость и не наградили ею своего любимца. может вы его и не глистогоните, раз он на улицу не ходит??? melon писал(а): Чаще прививки ставят животным не потому что думают, что они помогают и спасают от всего, а те кто на выставках участвует - без них просто не пустят. вы откуда это вообще взяли? прививки ставят как раз для того, чтобы на той же выставке чего не подхватить. ни один нормальный человек не потащит на выставку непривитого щенка именно по этой причине. открою вам секрет - многие сейчас прививают собак от такого заболевания, как "питомниковый кашель", который цепляется именно на выставках. и это не всем известные чумки. так что, и у животных появляются новые заболевания, и для них придумываются прививки, и люди этим очень даже пользуются ольга я уже проводила для себя эту аналогию, только озвучивать не стала. но здесь меня один момент беспокоит - я своих собак прививаю прививками, которые покупаю всегда в одном и том же месте. туда их везут с гос.вет.станции Екатеринбурга в холодильнике. я к тому, что там я за условия хранения и транспортировки уверена. ну, настолько, насколько это возможно. вот как человеческие прививки хранят в наших поликлиниках? может это уже мой маразм, конечно...
|
-
0 : 3
+
Виктория_L писал(а): в деревнях эти собаки ещё в щенячестве прошли естественный отбор - самые слабые уже погибли при рождении или в раннем щенячестве, ещё слепыми. кого-то даже съела мать. и, кстати, я видела, своими глазами видела, как собаки гибнут от чумки в деревнях - так же, как в городе. всю жизнь жила в поселке, с детства держали собак, пять штук их у нас было. Ни одна не умерла от чумки, хотя переболели все..
|
Страница 50 из 71 [ Сообщений: 1762 ] • Оценка темы:
03 дек 2024, 01:05 -8 °C
|