Страница 5 из 15 [ Сообщений: 366 ]
-
голос
+
найдите мне аву на ник "Яркая"
|
-
голос
+
Neo86 писал(а): Irena1976 писал(а): а мне эта понравилась (не по теме) Ужас как-то реально человек скрючился хорошо, что он - мужик
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): найдите мне аву на ник "Яркая"
|
-
голос
+
Irena1976 писал(а): а мне эта понравилась (не по теме) ... мышка симпатишная, но без человека не так страшно
|
-
голос
+
7ЦВЕТик
|
-
голос
+
Neo86 можно и под твой ник что-нить придумать
|
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а): Neo86 можно и под твой ник что-нить придумать Например? Мне что-то ничего не приходит в голову, так как для меня Neo = новый, а теперь вообще с профессией стал ассоциироваться, хотя задумывался как скромное "лох в компе"
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ...
|
-
голос
+
Neo86
Ввела слово "нео" в поиск он выдал кучу картинок из матрицы и почему то вешалку и подписано "Вешалка напольная НЕО" (ничего личного ) Вложение:
|
-
голос
+
Neo86 писал(а): "лох в компе" ponka писал(а): "Вешалка напольная НЕО" и подпись под аватаркой "лох в компе, кому не нравиться, повешайтесь" ponka писал(а): (ничего личного )
|
-
голос
+
Neo86 все зависит от того, какой ты сама влкадываешь значение в ник Можно и насчет "лоха в компе" подумать
Но пока вот так Вложение: neo.jpg
|
-
голос
+
Irena1976 писал(а): "лох в компе, кому не нравиться, повешайтесь"
|
-
голос
+
7ЦВЕТик
Красяво то как!
|
-
голос
+
ponka писал(а): "Вешалка напольная НЕО" Увы, на вешалку я не тяну давно и бесповоротно, за мной уже можно взвод некрупных вьетнамцев спрятать Irena1976 писал(а): подпись под аватаркой "лох в компе, кому не нравиться, повешайтесь" А потом меня засудят за подстрекательство к суициду 7ЦВЕТик Спасибочки! СимпатиШно так получилось, как из мультика .
- Куда высыпаюсь? ...
|
-
голос
+
Зато я нашла смайлик
-
голос
+
Neo86
голос
+
Irena1976 писал(а): а смайлик можно в аватарку поставить? и как это сделать, пошагово только Вопрос к админам, наверно.
- Куда высыпаюсь? ...
|
-
голос
+
Я вообще не умею так смайлик вставлять. как?
|
-
голос
+
Neo86 ну, вот еще на тему "лоха за компом" (только без обид )
Последний раз редактировалось 7ЦВЕТик 25 сен 2010, 00:24, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
7ЦВЕТик
|
-
голос
+
Neo86 мне кажется, что и смайлик поставить можно. Анимированные аватарки ведь разрешены. Только размер лучше побольше, а то не видно будет. Типа того:
|
-
голос
+
7ЦВЕТик
мне кажется эта больше подойдет (позитивная девушка внушающая уважение) Вложение: s8417.gif время: 25.09.2010 0:36, размер: 38.12 Кб | Просмотров: 1983.
|
-
голос
+
Irena1976
|
-
голос
+
Irena1976
7ЦВЕТик Спасибо, повеселили . От таких смайлов меня саму в дрожь кинуло, сразу вспомнила, что и где болит Наверно, я капризуля - что-то мордашка моей дочи мне больше всего ппппредложенного нравится (хотя колобок на клаве с граблями прикольный такой ). Наташа, а как мне теперь стырить отфотошопенную тобой аву?
- Куда высыпаюсь? ...
|
-
голос
+
Neo86 писал(а): Наташа, а как мне теперь стырить отфотошопенную тобой аву? на картинке правой кнопкой мышки "сохранить как" - сохраняешь у себя на компе. Потом в своем профиле меняешь аватарку, как обычно - указывая месторасположением место, куда сохраняла картинку
|
-
голос
+
ponka писал(а): Я вообще не умею так смайлик вставлять. как? нажимаешь правой кнопкой мыши на изображении( любом,будь то смайлик или картинка или авка ) и выбираешь-копировать адрес изображения,далее вставляешь скопированную ссылку [img]сюда[/img] вот и все
|
Страница 5 из 15 [ Сообщений: 366 ] • Оценка темы:
29 ноя 2024, 09:42 0 °C
|