Страница 118 из 172 [ Сообщений: 4300 ]
-
0 : 3
+
При обращении с запросом по каким-то проблемам, пишите подробно, что хотите получить, что делаете, что получаете. Нелишним будет приложение скриншота, это упростит диагностику.
Некоторые вопросы мы не можем решить если проблема существует только у Вас и не удается ее смоделировать по предоставленной информации. Вы можете написать и по электронной почте: Вложение: EMAILS.png время: 18.11.2012 18:08, размер: 2.86 Кб | Просмотров: 406686.
|
-
голос
+
admin
я иногда делаю отбор по нику, а поиск выдает не все сообщения автора, а определенное количество , там есть ограничение? вот пример: мои сообщения выданы по 19 августа, хотя и позже они были: http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?t=8748&f=65
|
-
0 : 2
+
mamusik-trimpampusik писал(а): я иногда делаю отбор по нику, а поиск выдает не все сообщения автора, а определенное количество , там есть ограничение? Да-да, видимо какое-то ограничение есть Очень не удобно Приходится искать, перебирая все страницы
|
-
0 : 5
+
admin
|
-
голос
+
admin
это работает. когда мало сообщений у этого ника в теме, а если их больше, чем вмещает страница, то так уже не сделаешь. Точнее придется листать по страницам и на каждой искать..
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): там нет страниц, просто выданы сообщения с такого то по такое то, как будто больше их нет
|
-
голос
+
хорошая писал(а): уфф, это вообще не то место, погорячились
|
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а): я иногда делаю отбор по нику, а поиск выдает не все сообщения автора, а определенное количество , там есть ограничение? вот пример: мои сообщения выданы по 19 августа, хотя и позже они были Sharik писал(а): Да-да, видимо какое-то ограничение есть Очень не удобно Приходится искать, перебирая все страницы Верно, стояло 1000. Я на такие горизонты не замахивался, что бы у юзера было более 1000 в одной теме. Поднял ограничение до 10000 ))), теперь всё выводится на один лист. Через пару лет снова поднимем ))
|
-
голос
+
Танюшка87 писал(а): Сейчас работает
|
-
голос
+
глюк на форуме
голос
+
Irena1976 писал(а): и прайсы/каталоги тоже не открываются
|
-
голос
+
Сайт ночью переехал на новый сервер, все видимые проблемы на данный момент устранены. Если что то встретите, пишите в ЛС.
|
-
голос
+
admin
а эти надписи? Цитата: Forbidden You don't have permission to access /www/delivery/afr.php on this server. так должно быть? И еще анонимный переход не работает
|
-
голос
+
Элен писал(а): Сейчас нормально?
|
-
голос
+
Элен писал(а): admin а эти надписи? Цитата: Forbidden You don't have permission to access /www/delivery/afr.php on this server. так должно быть? И еще анонимный переход не работает тоже самое хотела в закупке дозаказ сделать и никак
|
-
голос
+
mawenka1 писал(а): Элен писал(а): admin а эти надписи? Цитата: Forbidden You don't have permission to access /www/delivery/afr.php on this server. так должно быть? И еще анонимный переход не работает тоже самое хотела в закупке дозаказ сделать и никак У меня тоже, и еще везде на странице написано: OpenX has not been installed yet -- please read the INSTALL.txt file.
|
-
голос
+
И еще, если открываешь любой сайт в закупках, попадаешь на главную страницу, в чате тоже об этом написали
|
-
голос
+
Schapoclyc писал(а): У меня тоже, и еще везде на странице написано: OpenX has not been installed yet -- please read the INSTALL.txt file. У меня вверху страницы под строкой о личных сообщениях такая же надпись. И в СП не открываются сводные таблицы П.С. надпись пропала, но анонимный переход не работает, нажимая на ссылку, попадаю на главную страницу форума (до этого меня вообще на сайт выкидывало). И еще, не знаю у меня одной или нет, но форум стал оооочень долго "думать" во время загрузки, до вчерашнего дня у меня страницы просто мгновенно грузились. Последний раз редактировалось йОлка 05 окт 2012, 15:33, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Цитата: Упс.. возникли сложности... Очень много посетителей, попробуйте ещё раз сейчас вообще вот такое выскакивает при входе в темы
|
-
голос
+
mawenka1 писал(а): Цитата: Упс.. возникли сложности... Очень много посетителей, попробуйте ещё раз сейчас вообще вот такое выскакивает при входе в темы и у меня
|
-
голос
+
йОлка писал(а): анонимный переход не работает, нажимая на ссылку, попадаю на главную страницу форума (до этого меня вообще на сайт выкидывало). И еще, не знаю у меня одной или нет, но форум стал оооочень долго "думать" во время загрузки, до вчерашнего дня у меня страницы просто мгновенно грузились. У меня тоже самое сейчас сидела минут 10 страница грузилась и анонимный переход во всех закупках выкидывает на главную Деткино
|
-
голос
+
А у меня все закладки изчезли первый раз. что делать, как восстанавливать?
|
-
0 : 2
+
у меня когда в СП переходишь на сайт какой-нибудь, он стал открываться не на отдельной вкладке, а в этой же. и чтобы вернуться обратно на Деткино нужно много раз нажимать"назад" так же и со ссылками, которые даются в темах. совсем неудобно
|
Страница 118 из 172 [ Сообщений: 4300 ] • Оценка темы:
29 ноя 2024, 09:45 0 °C
|