Страница 7 из 16 [ Сообщений: 390 ]
-
голос
+
Kosha
а телефон какой?
|
-
голос
+
Такой же, тыблоко , но я имела ввиду сбрасывать на ноут.
голос
+
Kosha
я поняла , учись с телефона на ноут скидывать. Я вот через блюпуп с планшета на ноут пыталась скинуть, не дает , можно только музыку.С телефона(нокиа Н8) на ноут- пожалуйста , теперь с планшета через кабель на ноут фото закидываю
|
-
голос
+
Девочки, чем отличаются Samsung GT-P5100 GalaxyTab 2 10.1 3G 16 Гб и Samsung GT-P5110 GalaxyTab 2 10.1 Wi-Fi 16 Гб? Вернее я вижу, у них разное подключение к инету, а чтоб и то и то было не бывает? То есть в тот, у которого вай-фай, только модем вставлять переносной с симкой? Буду брать однозначно андроид, яблочников прошу воздержаться от комментариев выбирала долго и аргументированно между яблоком и андроидом, пользуюсь уже год телефоном Galaxy, первое время мерились письками с сестрой и ее афоней, щас точно знаю, что и тел и планшет на базе андроида меня устроят полностью
хотя есть есть червь сомнения, может все таки нетбук купить у меня руки под нормальную клавиатуру заточены, все равно прийдется докупать ее
|
-
голос
+
Вредина
Последний раз редактировалось Kosha 04 окт 2012, 19:32, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Kosha писал(а): Вредина Ну вот в яблоках вайфаи везде, а возможность симки только в моделях три джи( ну или 4G) Пс. Не воздержалась от комментария )) В самсунгах, насколько я поняла, так же
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Вредина
бери второй с вифи и симкой, дома будешь с вифи сидеть, а на улице/ машине в инете через симку
|
-
голос
+
Вредина
Насть, у меня такой. Бери обязательно с симкой. Безлимитка от мтс лучше всего, и стоит всего 199 р в мес. А дома с вай-фай. Если честно, он немного подтупливает
|
-
голос
+
А, и самое главное, что для него не нужна эта микросимка, вставляется обычная
|
-
голос
+
Ваоля писал(а): А, и самое главное, что для него не нужна эта микросимка, вставляется обычная А какая проблема с микро? В аппсторе ее вырежут за минуту из обычной
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Kosha
Да не, проблем нет просто лишний геморрой
|
-
голос
+
Kosha
сейчас уже и вырезать не нужно, микросимкарты продаются
|
-
голос
+
freken Snork
-
голос
+
Читала, что на новый айфон вообще нано-симки
|
-
голос
+
Девочки, немного не в тему, но где можно в Сургуте заменить стекло на iPad?
|
-
голос
+
Лёлечка
-
голос
+
freken Snork писал(а): бери второй с вифи и симкой, дома будешь с вифи сидеть, а на улице/ машине в инете через симку Ваоля писал(а): какой такой? и какой брать? я не поняла, у того, который с вайфаем еще и возможность вставить симку есть? я так поняла, что нет вайфай мне нужен обязательно как я понимаю, в первой модели и 3джи есть и скорее всего вай фай...ведь ВФ даже на двухрублевых телефонах уже есть, не представляю себе устройство без ВФ разница в цене у них почти 5 тыс...первый дороже еще, есть ли смысл где то заказывать, или все таки лучше купить тут? мало ли че случится...
|
-
голос
+
Вредина
Насть, который с 3G, с симкой значит. Закажи в sotmarket, он там дешевле. Я свой в идее покупала, так вот, в сотмаркете он тыщи на две дешевле был, за 19900 вроде, и доставка бесплатная. И офис у них тут. В общем, дорожат своей репутацией. Чехол сразу выбери, может и скидку сделают
|
-
голос
+
Вредина
У меня с симкой,[цензура], не пользуюсь вообще ей. Вф есть у всех, если дома есть фв,то и планшетка будет работать, мой летает,скорость хорошая. Покупали в Новлом Мире,вернее муж дарил,не стал заказывать,чтоб если что, было с кого спросить.
|
-
голос
+
Ваоля писал(а): Так там же трафик ограничен, как мне,так я ничего не успею посмотреть, а он уже закончен и еле дышит.
|
-
голос
+
Мила-Ли
а хз, я безлимитку подключала, и скорость нормальная, и просматривала все все все Ну все равно не так часто его вне дома используешь, можно и потерпеть Пока проблем не было
|
-
голос
+
Ваоля писал(а): я даже закупку умудрилась под Тобольском в дороге оплатить
|
-
голос
+
Ваоля писал(а): Вредина Насть, который с 3G, с симкой значит. Закажи в sotmarket, он там дешевле. Я свой в идее покупала, так вот, в сотмаркете он тыщи на две дешевле был, за 19900 вроде, и доставка бесплатная. И офис у них тут. В общем, дорожат своей репутацией. Чехол сразу выбери, может и скидку сделают в евросети смотрю он 17990 стоит...мне проще прийти и купить, чем ждать но я пока думаю а ты Оль клавиатурой доп пользуешься?
|
Страница 7 из 16 [ Сообщений: 390 ] • Оценка темы:
06 ноя 2024, 22:57 -6 °C
|