Страница 6 из 6 [ Сообщений: 129 ]
-
голос
+
olgarezh писал(а): блин, ну ты придумала спаисбо за предложение, но мне надо самой пощупать, понюхать и выпарить мозг продавцу
|
-
голос
+
вот такая штука. крепится к двери, все прячется внутри шкафчика, а когда открываешь дверцу, вот так вот все выплывает. да по-любому в Сургуте тоже есть где-то
|
-
голос
+
olgarezh писал(а): канеш есть, ток найти бы еще...и не 5 тыщ
|
-
голос
+
Заказывали в Домусе (отдел на Дзержинского, м-н Северный) кухню. Все вроде ничего, но нас никто не предупредил, что например, после установки не надо торопиться выбрасывать коробки. Если где потом обнаружите брак на фасадах или стенках, то для обмена нужно будет предоставить и упаковку.
И сборщики - как повезет! По срокам долго - 1,5-2 мес. Я понимаю, что в договоре все мелким шрифтом, может, и прописано, но в уважающих себя заведениях, заботящихся о клиентах, о таких моментах должны предупреждать. Не могу сказать, что я осталась очень недовольна, но 2й раз не обращусь. Вот как-то так
|
Страница 6 из 6 [ Сообщений: 129 ] • Оценка темы:
22 ноя 2024, 11:25 -19 °C
|