Страница 70 из 70 [ Сообщений: 1750 ]
-
голос
+
Добрый день! Девушки у кого детки учатся в НШ #30 подскажите там есть группа продлённого дня?
|
-
голос
+
Есть
|
-
голос
+
Мы сегодня подали заявление в Лицей 1.Очень много льготников, осталось 10 мест не льготников. Заявлений было больше 400.А мест 75.
|
-
голос
+
В Югре будет работать горячая линия по вопросам приема детей в первые классы
Интересующие темы родители смогут обсудить со специалистами с 1 февраля этого года. Служба по контролю и надзору в сфере образования ХМАО-Югры анонсировала работу горячей линии по вопросам приема и зачисления детей в первые классы образовательных учреждений округа. Задать свои вопросы родители смогут с 1 февраля по 30 сентября 2020 года с девять утра до половины шестого вечера. Позвонить на номер горячей линии можно будет только в рабочие дни. Кроме того, с 29 января начнет работать горячая линия по вопросу незаконных сборов денег в школах Югры. На обе горячие линии можно позвонить по единому телефону – 8 (3467) 360-127 (доб. 5512, 5513, 5514, 5515). Варвара Зоркая
|
-
голос
+
4 человека на место. В Сургуте продолжается прием заявлений в первые классы
Фото: архив СургутИнформТВ Больше двух тысяч заявлений от родителей будущих первоклассников поступило в сургутские школы с углубленным изучением некоторых предметов. При этом такие образовательные учреждения могут предоставить 800 мест. Прием заявок туда стартовал полторы недели назад. Отмечается, что больше всего заявлений поступило в лицей номер 1, 10 школу и гимназию Салманова. «На сегодня мы можем говорить о том, что очень успешно у нас прошла кампания зачисления детей, пока еще только приема заявлений, если быть точными. 20 и 23 числа были поданы заявления в гимназии, лицеи, школы с углубленным изучением отдельных предметов. Сегодня мы говорим, как и предполагали, что спрос в эти образовательные организации, конечно, превышает возможности образовательных организаций», — говорит директор департамента образования администрации Сургута Ирина Замятина. Прием заявлений в школы по месту жительства начнется завтра, 30 января, и продлится до 1 июля. Ожидается, что в этом году в первые классы пойдет почти 6 с половиной тысяч детей. «Предлагаем быть спокойными, терпеливыми и, конечно же, мы направим детей. Уже завтра будет прием в средние общеобразовательные школы. Всегда говорю о том, что реализация программ и все образовательные организации в Сургуте очень достойны, это демонстрируется и результатами единого государственного экзамена — все выпускники у нас сдают», — добавляет Ирина Замятина. Екатерина Дрокина
|
-
голос
+
Уважаемые родители!
Существует ли практика обмена мест в школьных учреждениях? Если да, то очень хотелось бы обменять место первоклассника в гимназии Салманова на место в 10 школе.
|
-
голос
+
Здравствуйте,у кого была такая ситуация? И что делали? Куда обращаться? Спасибо.
|
-
голос
+
Nata86rus
9 школа, наверное? в департамент образования или выбирать другую наиболее близкую школу
|
-
голос
+
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, преимущественным правом при поступлении в первый класс, если старший ребенок учится в этой школе, можно воспользоваться и в гимназиях/лицеях/в школах с уиоп или это относится только к школам по прописке?
|
-
голос
+
Уважаемые родители, подскажите заявление в 1-й класс в этом году через госуслуги мы подаем 01.04. А в какое время? В 8 утра по Сургуту? Или сразу после 24-00 можно?
голос
+
ludmila
В 8 утра.
|
-
голос
+
Добрый день! Есть ли какая-то информация в этом году? Нужна ли справка о приоритетом праве и с места жительства? На сайте школы пока нет ничего.
|
-
голос
+
мама Таня
справка о проживании на закрепленной территории нужна(или свидетельство о прописке), у нас на сайте школы есть такая информация. В первый поток идут заявления по месту прикрепления и потом уже для тех кто проживает на незакрепленной территории, на оставшиеся места. Гимназии, лицеи не по прописке.
|
-
голос
+
Добрый день. Как разрешилась ситуация с зачислением ребенка в 1 класс в прошлом году? тоже была напряженка. Подала заявление в две школы (закрепленные по территории), сегодня звонила, мест уже нет. Сказали ждать до 20 августа.
|
-
голос
+
Добрый день. Спрошу и здесь, чтобы наверняка
-
голос
+
У меня две дочки учатся в СТШ, школа очень нравится, учителя достойные
|
-
голос
+
Макитра писал(а): С этого года оказывается набирают в 1 классы тех, кого отдали им по прописке. Сама в шоке была. Не надо звонить сейчас узнавать про 2,3,4 классы Сегодня я там пока 5 минут подавала документы, стопицот человек позвонили бедная секретарь, не знаю как она там сидит, всем одно и то же объясняет: нет, не набираем 2,3,4 классы, нет, не набираем! Так с ней еще спорят! требуют письменный отказ или постановление дурдом мне ее чисто по-человечески жалко
Счастье - черта характера.
|
-
0 : 1
+
НАТА77 писал(а): У меня две дочки учатся в СТШ, школа очень нравится, учителя достойные но не все, не все... Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. щас вызовут меня на разговор
|
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Ты видимо имела с ней личный контакт)))( она на тамаду конечно больше похожа) У дочки прекрасная учительница Смородинова ОС, но со 2 класса у них предметное и учителя разные, не все любят свою работу и детей( я так мягко))) Слушай у тебя же одни девчонки зачем тебе Хисматуллина? Кстати говорят им отдали Новый строящийся корпус 44 школы на университетской между домами 31 и 29 Последний раз редактировалось Макитра 01 июн 2021, 16:01, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Короче я бы выбрала СТШ все таки, тем более девочка
|
-
голос
+
Макитра
средней тоже повезло в классным руководителем . но вообще, правильно говорят, рыба гниет с головы. если директор не может по-человечески подождать, пока высадят детей у ворот, чтобы они не утонули в огромной луже, которая там образуется в дождь и при таянии снега, сигналит и дурнем орет на всю улицу , то чему удивляться, что учителя могут и обзывать, унижать, и травить детей ((. на жалобы директор отвечает: щас мы вас уйдем в другую школу и все, делов-то "если вам что-то не нравится - уходите", будто мы к ним домой пришли, а не в муниципальную школу учиться вот что значит полная безнаказанность и круговая порука да, будет еще один корпус на Университетской, но там будут все старшие классы учиться
Последний раз редактировалось Принцесса на LAMBORGHINI 01 июн 2021, 16:31, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Макитра писал(а): Короче я бы выбрала СТШ все таки, тем более девочка Настя, вряд ли в СТШ есть вакантные места для первоклассников в июне месяце. А в лицее Хисматуллина набирают 12 первых классов, на их сайте есть информация, что более 100 вакантных мест.
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
Страница 70 из 70 [ Сообщений: 1750 ] • Оценка темы:
26 ноя 2024, 00:21 -5 °C
|