Страница 78 из 265 [ Сообщений: 6611 ]
-
4 : 18
+
!!!При оформлении пособий с 1,5 до 3 лет и с 3 до 4 лет с 2016 года требуется подтверждение, что доход семьи ниже установленного прожиточного минимума.
Размеры пособий в 2016 году: - ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 1,5 до 3 лет – 7547 руб.; - ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 3 до 4 лет- 3774 руб.; - ежемесячного пособия на ребенка (детей) - 861 руб (для малоимущих семей).; - ежемесячное социальное пособие на детей, потерявших кормильца – 1688 руб.; При оформлении следующих пособий требуется, чтобы один из родителей проживал на территории Югры не менее 10 лет:
перечень
Документы для получения пособия:
перечень, где оформлять
Полезная информация:
важно!
Более подробно обо всех видах пособий Центра социальных выплат смотрите -> Все о пособиях на сайте "Деткино" -> Посмотреть ответы специалистов Центр социальных выплат на сайте "Деткино" можно-> Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha
|
-
голос
+
Sham
Спасибо!!!
|
-
голос
+
maya67 писал(а): Девочки, подскажите а справку с места жительства брать нужно на меня или на ребенка? я вчера довозила справку с места жительства. одна справка на меня была выдана. все приняли.
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!!
|
-
голос
+
У нас дети прописаны с отцом, а я отдельно. Кто знает, подскажите, мне надо две справки, или достаточно одной с места проживания детей и отца?
|
-
голос
+
Альбина_Брю писал(а): У нас дети прописаны с отцом, а я отдельно. Кто знает, подскажите, мне надо две справки, или достаточно одной с места проживания детей и отца? у меня была аналогичная ситуация... Надо две точно!!!
|
-
голос
+
Sham
Белка-мама Спасибо,я бы одну взяла. А как с очередями в удоу,где справку об отсутствии места в ДС дают?
|
-
голос
+
Sham писал(а): Зоя писал(а): ВНИМАНИЕ!!!! Цитата: Уважаемые родители! В связи с проведением ремонтных работ в помещении, занимаемом отделом по работе с населением (ул. Дзержинского, 4/1) 27 и 28 сентября 2012 года приём населения проводиться не будет. С 01 по 30 октября 2012 года приём населения будет проводиться по адресу: ул. Мира, 7/3 (каб.101). График приёма: Пн., Вт., Чт. с 14:00 до 17:00 Ср., Пт. с 9:00 до 13:00 Контактные телефоны на период ремонта: 52-26-10 35-52-01 (08).
|
-
голос
+
Альбина_Брю писал(а): У нас дети прописаны с отцом, а я отдельно. Кто знает, подскажите, мне надо две справки, или достаточно одной с места проживания детей и отца? достаточно той где прописаны дети и отец, вашу прописку и по паспорту могут увидеть, по идее отказать в приеме документов по этой причине не могут.
|
-
голос
+
Девочки, а если отец прописан по другому месту, достаточно ли будет только его паспорта, или тоже справку потребуют с его места жительства?
|
-
голос
+
-если с папой разные прописки то ксерокопию паспорта папы и оригинал или справку с места жительства его
А в начале темы написано так Последний раз редактировалось maya67 02 окт 2012, 23:21, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Альбина_Брю писал(а): Sham Белка-мама Спасибо,я бы одну взяла. А как с очередями в удоу,где справку об отсутствии места в ДС дают? мы 18го числа брали справки сразу после обеда, вообще кроме охранника никого в зале не было )))) пришли взяли, расстроились нашей очередности и ушли
|
-
голос
+
maya67 писал(а): -если с папой разные прописки то ксерокопию паспорта папы и оригинал или справку с места жительства его А в начале теме написано так вообще они обязаны сами запрос делать по новому законодательству, но так как у них с каких то радостей на запрос ответ должен прийти из паспортного в течение 5 дней, а ни один паспортный в это срок не уложится, то лучше справки самим им отвозить. я именно по этой причине справку довозила после сдачи документов. а справки надо две если у папы другая прописка.
|
-
голос
+
maya67 писал(а): -если с папой разные прописки то ксерокопию паспорта папы и оригинал или справку с места жительства его А в начале теме написано так нужна справка с места жительства где прописаны вы и ребенок, а если папа прописан по другому адресу достаточно паспорта, только обязательно оригинала и копию сделайте, в начале темы все верно написано.
|
-
голос
+
|
-
голос
+
А я вчера брала справку на Мира 7/3 (в садике) пришла в 16.00 там вели список, я была 158-ой , на тот момент когда я записывалась заходил где-то 120 человек по списку, конечно же многие не ждали, поэтому к 17.00 я прошла .Очередь идет быстро, т.к там сидели 3 специалиста, народу в общем конечно же много было, там еще тесно и жарко
|
-
голос
+
maya67 писал(а): Специалистам соц. службы нужно видеть где прописан отец ребенка, в случае если родители прописаны по разным адресам, а увидеть это можно и в паспорте папы. А если нет возможности предоставить оригинал паспорта отца ребенка, можете предоставить справку с его места жительства.
|
-
голос
+
Shamя в курсе,что они на мира принимают сейчас,суть вопроса- очереди в этот кабинет большие ?
Спасибо,maya67 ,про очередь учту
|
-
голос
+
Получаю пособие с 1,5 до 3 лет, ребенку исполнилось 2 года и я вышла на работу, за месяц в котором я вышла мне перечислили пособие, вроде это не ошибка, что будет дальше, если я в соц.службу не сообщу, что я начала работать, знаю что работодатель данные туда не подает...ребенок в частный сад ходит, хотя бы 40% оплаты гасить с этой выплаты. Что мне грозит в будущем, если промолчу?
|
-
голос
+
Valiki
-
голос
+
IrinaShorina писал(а): 1. А как они узнают о дате моего выхода на работу? 2. Я так понимаю удержать смогут только с моего пиьсменного согласия, а если я не соглашусь?
|
-
голос
+
Valiki писал(а): Цитата: Если вы выйдете на работу и, не сообщая в соц.службу, будете продолжать получать пособие, то впоследствии всю сумму переплаты с вас взыщут через суд!
Ничто так не украшает квартиру, как маленький ребенок с фломастерами...
|
-
голос
+
если
Valiki писал(а): ребенок в частный сад ходит, и на работе приказ о выходе будет написан на неполный рабочий день, то будете окружное пособие вполне законно получать.
|
Страница 78 из 265 [ Сообщений: 6611 ] • Оценка темы:
05 ноя 2024, 19:43 -2 °C
|