Наши домашние животные
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 60 из 274 [ Сообщений: 6849 ]
|
-
голос
+
freken Snork писал(а): :29 сен 2012, 12:17 №1469 а в глазах вопрос- за что??? породистая, да? ты по глазам определила что ли??)))))))))))) geniya78 котейка прям как медвежонок ![]() ◊ ШАЛЬное обострение |
|
-
голос
+
reaktivnaya
я всегда кошакам сочувствую, особенно когда их моют зачем_мне_ник сейчас только 3 осталось, Масяню я подогнала, нужно было спасти котейку, бездомная была, Василиса сами пришла в огород и мама пожалела, оставила ![]() |
|
-
0 : 1
+
Прикол из контакта
Инструкция как ловить кошек: 1) возьмите пустую коробку 2) ждите...
|
|
-
голос
+
Юляша
|
-
голос
+
Юляша
Прикольно. Интересно, что думал третий перед тем, как начать туда запихиваться и после того, как запихался? Выражение морды бы посмотреть ![]() |
|
-
0 : 2
+
А это наш котейка Бакс
Это кот брата мужа. У них ребенок родился, а у него аллергия на кошек Возможно, просто надоело его держать, отдали его в деревню, он там в бане один взаперти жил. Бедный, он такой худой был и больной . Жалко стало, забрали (хотя муж до этого категорически не хотел животных). Одичал он там, недели две у нас под диваном жил. Ну, а сейчас отъелся, вроде нас любить стал Вообще единицы людей, к которым он нормально относится, остальные его боятся.
Да спасут меня КОНФЕТЫ
|
|
-
голос
+
Svetla_86 писал(а): :02 окт 2012, 21:20 №1482 Ну, а сейчас отъелся, вроде нас любить стал Не зря забрала, крутой чувак мягкий, плюшевый, ну и как настоящий мужчина с характером ![]() ◊ ШАЛЬное обострение |
|
-
голос
+
reaktivnaya
|
-
голос
+
Svetla_86красавчик какой!!!молодцы что забрали!!!
голос
+
Лёлечка
|
-
голос
+
Svetla_86 писал(а): :02 окт 2012, 21:27 №1484 эт он дома герой а в ветеринарку приезжаем, так он так трясется там, что стол трясется вместе с ним, чуть ли не в обморок падает наш такой же...все они коты отличаются храбростью ![]() ◊ ШАЛЬное обострение |
|
-
голос
+
Svetla_86
Прекрасный! А старые хозяева ужасно поступили. Вообще таких котов обожаю. Сегодня с таким одним знакомились, хотя он нас чурался слегка. ![]() |
|
-
голос
+
Окей писал(а): [size=70]: 2.10.2012 Вообще таких котов обожаю. Сегодня с таким одним знакомились, хотя он нас чурался слегка. ![]() Мне кажется, кошки этой породы слишком зазнавшиеся :) Наш, если сам хочет ласки подходит, а так фиг потискаешь ![]()
Да спасут меня КОНФЕТЫ
|
|
-
голос
+
Ваш после бани должен вообще быть не привередливым и благодарным.
![]() |
|
-
голос
+
Окей писал(а): : 2.10.2012 22:54 Ваш после бани должен вообще быть не привередливым и благодарным. ![]() эх, не тот случай мне кажется, это кот думает, что мы ему должны иногда к мужу ни с того, ни с сего ревновать начинает и охотится на него, исход печален обычно, у мужа даже шрамы остались ![]()
Да спасут меня КОНФЕТЫ
|
|
-
голос
+
Svetla_86
какая плюша , прелесть просто , а с ободком - ангелочек ![]() |
|
-
голос
+
freken Snork
|
-
голос
+
Svetla_86
голос
+
Svetla_86
|
-
голос
+
Svetla_86 писал(а): :02 окт 2012, 21:20 №1482 А это наш котейка Бакс как я хочу такого кота ![]() |
|
-
голос
+
зачем_мне_ник, Решка
|
-
голос
+
Svetla_86
шикарный кот мы британку недавно взяли, она такая же: Svetla_86 писал(а): :02 окт 2012, 21:52 №1489 Наш, если сам хочет ласки подходит, а так фиг потискаешь а так потискать охота иногда |
|
-
голос
+
Юляша
|
-
голос
+
GannaLet
Вы в "Потеряшках" не смотрели? Там столько породистых кошек пристраивают, которых выкинули на улицу за небольшое вознаграждение. Там и мейн-куны, сфинксы, британцы, шотландцы, а про беспородных вообще молчу.
Да спасут меня КОНФЕТЫ
|
|
-
голос
+
Svetla_86
![]() Я тоже сначала хотела в потеряшках взять взрослую британку, но муж настоял на котенке |
|
13 ноя 2025, 21:03 -28 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |

Возможно, просто надоело его держать, отдали его в деревню, он там в бане один взаперти жил. Бедный, он такой худой был и больной
. Жалко стало, забрали (хотя муж до этого категорически не хотел животных). Одичал он там, недели две у нас под диваном жил. Ну, а сейчас отъелся, вроде нас любить стал 

мне кажется, это кот думает, что мы ему должны
, прелесть просто