Наши домашние животные
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 59 из 274 [ Сообщений: 6849 ]
|
-
голос
+
freken Snork
даже не знаю... у меня были коты раньше, но как то вроде не метили правда это давно было, может из памяти стерлосьКак то жалко котейку - и хочется и колется..... |
|
-
голос
+
Meduniza писал(а): :29 сен 2012, 09:27 №1452 Как то жалко котейку - и хочется и колется..... ну начнет, свозишь на кастрацию...слово забыла, Кристина говорила как это по модному называется)))))) ![]() ◊ ШАЛЬное обострение |
|
-
голос
+
покажу маминых кошек
полосатая - Василиса, квашня , а не кошка , ее все кошки любят и никогда не обижают. Белая с тигровым - Масяня, большая серая - Дымка и котёнок - Зайка , вырасла избалованным и жирным чудовищем ![]() Последний раз редактировалось freken Snork 29 сен 2012, 04:13, всего редактировалось 1 раз. |
|
-
голос
+
И я, пожалуй хвастану своим ТИхоном)))
голос
+
reaktivnaya
судя по лоснящейся шерстки , ему перепадает все самое вкусное , красавец |
|
-
голос
+
freken Snork писал(а): :29 сен 2012, 09:55 №1454 маманых кошек А это моих родителей котэ))) живут на улице, с Тихоном общаются как в тюрьме - через стекло)) ◊ ШАЛЬное обострение |
|
-
голос
+
freken Snork писал(а): :29 сен 2012, 10:07 №1456 пятки розовые это прндмет моей зависти)))) ◊ ШАЛЬное обострение |
|
-
голос
+
freken snork писал(а): :29 сен 2012, 10:12 №1457 маманых кошек reaktivnaya писал(а): :29 сен 2012, 10:13 №1458 прндмет ладно серого поперли из дома, а беленькую кошечку за что? |
|
-
голос
+
reaktivnaya
первая фотка с 3 мя котэ - по приютам мы долго скитались , не имея родного угла ![]() |
|
-
голос
+
freken Snork писал(а): :29 сен 2012, 10:15 №1459 ладно серого поперли из дома, а беленькую кошечку за что? потому что вести себя не умеют дома))) это все коты крыльцо весной по 2 раза в неделю с порошком мыли иначе дышать не чем...а ты говоришь домой их щЁка вообще кантуженый афганец судя по его виду, был продан кому то как породистый британец, тк некоторые признаки былой королевской жизни имелись - любовь к сублимированному корму, кастрированные причиндалы, плоская мордочка, надутые щечки (за что и получил у нас свое имя) , ел плохо, рыбу или мясо с трудом пережевывал. Думаю, что выкинули когда выяснилось его рабоче-крестьянское происхождение и не благородные манеры прибился к нашим, прожил около 4 лет. ◊ ШАЛЬное обострение |
|
-
голос
+
reaktivnaya
Щека похож на бандита с бакенбардами а как остальных котэ зовут? |
|
-
голос
+
freken Snork писал(а): :29 сен 2012, 10:36 №1462 а как остальных котэ зовут? белый - снежок, черный - буш. не спрашивай откуда имена))))))))) ◊ ШАЛЬное обострение |
|
-
голос
+
reaktivnaya
нормальные имена, им подходят ![]() |
|
-
голос
+
reaktivnaya
Прикольный у тебя, Любаня, котяра! И на тебя очень похож ![]() |
|
-
голос
+
geniya78 писал(а): :29 сен 2012, 10:41 №1465 Прикольный у тебя, Любаня, котяра! И на тебя очень похож шпасибо ![]() ◊ ШАЛЬное обострение |
|
-
голос
+
А это моя, Манюнька.
|
|
-
голос
+
geniya78
на первой фото прям кот из шрека красавица, носочки классные |
|
-
голос
+
geniya78
а в глазах вопрос- за что??? породистая, да? |
|
-
голос
+
geniya78
красотка ![]() |
|
-
голос
+
Geparda писал(а): : 29.09.2012 13:16 geniya78 на первой фото прям кот из шрека красавица, носочки классные Geparda fantagiro Спасибо На первой фотке, худущая, после операции, болела, пришлось стерилизовать её Сейчас такая толстая, скоро живот по полу волочиться будет ![]() |
|
-
голос
+
geniya78
мой котяра 7,5 кг сейчас весит Что будет зимой? ![]() |
|
-
голос
+
fantagiro
теленок моя дама пока 1.6 при своих 4х месяцах, но у нее скелет тяжелый |
|
-
голос
+
fantagiro писал(а): : 29.09.2012 13:25 geniya78 мой котяра 7,5 кг сейчас весит Что будет зимой? ![]() Ага, глянула сейчас фотки, такой красавец, пушистый Ну коты они же всегда крупнее, солиднее ![]() |
|
-
голос
+
geniya78 писал(а): :29 сен 2012, 12:31 №1474 Ну коты они же всегда крупнее, солиднее но это не мешает ему быть трусом ![]() |
|
-
голос
+
freken Snork
14 ноя 2025, 04:43 -21 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |

у меня были коты раньше, но как то вроде не метили
правда это давно было, может из памяти стерлось

крыльцо весной по 2 раза в неделю с порошком мыли
иначе дышать не чем...а ты говоришь домой их

шпасибо
Сейчас такая толстая, скоро живот по полу волочиться будет
моя дама пока 1.6 при своих 4х месяцах, но у нее скелет тяжелый