Наши домашние животные
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
freken Snork
даже не знаю... ![]() ![]() Как то жалко котейку - и хочется и колется..... |
![]() |
-
голос
+
Meduniza писал(а): ну начнет, свозишь на кастрацию...слово забыла, Кристина говорила как это по модному называется)))))) ![]() ◊ ШАЛЬное обострение |
![]() |
-
голос
+
покажу маминых кошек
полосатая - Василиса, квашня , а не кошка , ее все кошки любят и никогда не обижают. Белая с тигровым - Масяня, большая серая - Дымка и котёнок - Зайка , вырасла избалованным и жирным чудовищем ![]() ![]() Последний раз редактировалось freken Snork 29 сен 2012, 04:13, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
И я, пожалуй хвастану своим ТИхоном)))
голос
+
reaktivnaya
судя по лоснящейся шерстки , ему перепадает все самое вкусное , красавец ![]() |
![]() |
-
голос
+
freken Snork писал(а): А это моих родителей котэ))) живут на улице, с Тихоном общаются как в тюрьме - через стекло)) ◊ ШАЛЬное обострение |
![]() |
-
голос
+
◊ ШАЛЬное обострение |
![]() |
![]() |
-
голос
+
reaktivnaya
первая фотка с 3 мя котэ - по приютам мы долго скитались , не имея родного угла ![]() |
![]() |
-
голос
+
freken Snork писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() щЁка вообще кантуженый афганец ![]() ![]() ![]() ◊ ШАЛЬное обострение |
![]() |
-
голос
+
reaktivnaya
Щека похож на бандита с бакенбардами ![]() |
![]() |
-
голос
+
freken Snork писал(а): белый - снежок, черный - буш. не спрашивай откуда имена))))))))) ◊ ШАЛЬное обострение |
![]() |
-
голос
+
reaktivnaya
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
reaktivnaya
Прикольный у тебя, Любаня, котяра! И на тебя очень похож ![]() |
![]() |
-
голос
+
geniya78 писал(а): ![]() ![]() ◊ ШАЛЬное обострение |
![]() |
-
голос
+
А это моя, Манюнька.
|
![]() |
-
голос
+
geniya78
на первой фото прям кот из шрека ![]() красавица, носочки классные ![]() |
![]() |
-
голос
+
geniya78
![]() а в глазах вопрос- за что??? породистая, да? |
![]() |
-
голос
+
geniya78
красотка ![]() |
![]() |
-
голос
+
Geparda писал(а): Geparda fantagiro Спасибо ![]() На первой фотке, худущая, после операции, болела, пришлось стерилизовать её ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
geniya78
мой котяра 7,5 кг сейчас весит ![]() Что будет зимой? ![]() |
![]() |
-
голос
+
fantagiro
теленок ![]() |
![]() |
-
голос
+
fantagiro писал(а): Ага, глянула сейчас фотки, такой красавец, пушистый ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
geniya78 писал(а): но это не мешает ему быть трусом ![]() |
![]() |
-
голос
+
freken Snork
02 мар 2025, 22:03 -2 °C
|