Страница 2 из 247 [ Сообщений: 6174 ]
-
голос
+
Neo086
она хотела брать билеты на 2-3 октября, ну и пару дней ехать еще..
|
-
голос
+
Ирина
заказывала эти товары, долго идут и не всё, купальник к сезону так и не пришёл, зависит от наличия заказываемых моделей на складе очень много вязанных вещей, которые можно стирать в машинке скажу сразу: чем дешевле, тем тоньше трикотаж, поэтому лучше не экономить, если есть выбор а вообще вещи понравились
|
-
голос
+
Neo086
-
голос
+
Девочки, воду для кулера кто-нить берет для себя? Брали в Богатыре, а сейчас не знаем где?
|
-
голос
+
Маша, спасибо за информацию.
|
-
голос
+
Neo086
-
голос
+
ug , я не поняла, консультант по ГВ Ирина Коленченко имеет ник Ирина или Ирина К?
-
голос
+
Neo086
Neo086 писал(а): ug , я не поняла, консультант по ГВ Ирина Коленченко имеет ник Ирина или Ирина К? Мы обе являемся консультанатами по ГВ . Так уж получилось, что мало того, что нас зовут одинаково, так ещё и фамилии на одну и ту же букву начинаются . На сайте Деткино я консультирую по вопросам ГВ.
Семейные игровые занятия "Отцы и дети" viewtopic.php?f=73&t=115436&filter=&sea ... _topics_sp
|
-
голос
+
Ирина
Как вам можно позвонить, у меня соседка сегодня поталась дозвониться.
|
-
голос
+
Ирина писал(а): Neo086 Мы обе являемся консультанатами по ГВ . Так уж получилось, что мало того, что нас зовут одинаково, так ещё и фамилии на одну и ту же букву начинаются . На сайте Деткино я консультирую по вопросам ГВ. Ко мне по дежурству обратились молодые родители, у мамочки выраженный лактостаз, плюс несколько втянутые соски. Я среди ночи её расцедила немного, объяснила самое необходимое, но боюсь, что дома у неё вновь будут проблемы. Ну не ложиться же маме с ребёнком в больницу только для того, чтобы научиться кормить грудью. Я порекомендовала им выйти на Вас через сайт, а Вас срашиваю - не будете ли против, если буду рекомендовать Вас в подобных случаях?
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ...
|
-
голос
+
Neo086 писал(а): не будете ли против, если буду рекомендовать Вас в подобных случаях? Нет, я не буду против .
Семейные игровые занятия "Отцы и дети" viewtopic.php?f=73&t=115436&filter=&sea ... _topics_sp
|
-
голос
+
девочки-орги и не только орги.. Кто знаком с девушкой с ником Kalina-Malina?
|
-
голос
+
Девочки, кто-нить знает режим работы бухгалтерии ДДУ?
|
-
голос
+
Филатик писал(а): Девочки, кто-нить знает режим работы бухгалтерии ДДУ? А бухгалтерия разве работает не по тому же режиму что и все управление? Управление ДОУ работает с 9 до 16 (в какие-то дни с 9 до 17.00). Обед вот только не помню - с 1 до 2 или с 12 до часу...
|
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а): А бухгалтерия разве работает не по тому же режиму что и все управление? Управление ДОУ работает с 9 до 16 (в какие-то дни с 9 до 17.00). Обед вот только не помню - с 1 до 2 или с 12 до часу... Месяц назад бухгалтерия работала в какие-то дни до обеда, в какие-то после. Но когда как, я не записала. Поэтому и спрашиваю, может знает кто-нибудь точное время, чтоб зря не проездить?
|
-
голос
+
Филатик
я знаю, как работает бухгалтерия ДДУ - с 8 октября - пн, ср, пт 9-13, вт, чт - 14-17. Тел. 52-26-45 (специалист Ирина). Последний раз редактировалось Gadi_na 30 сен 2009, 20:48, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Gadi_na, огромное спасибо:)
|
-
голос
+
Филатик
да не за что А до 8 октября у них отчетный период. Но если нужно что - звонить надо.
|
-
голос
+
Девочки, может кто знает в каком мед.учреждении работает невропатолог Гунченко Сергей Валерьевич? Просто любопытно. А то мы всегда на дом вызываем.
|
-
голос
+
Веснушка
-
голос
+
Но телефон тот же? На 63 ** ** который. Не знаете ?
|
-
голос
+
Сколько стоит BABY Born ?
|
-
голос
+
Cейчас только в каталоге Quelle смотрела. С горшочком, бутылочкой и соской 3399. Но это настоящий. У нас дома какая-то подделка, но и стоила намного дешевле, хотя выглядит вроде также, тоже на горшок ходит, водичку пьет, плачет.
голос
+
Тутанечка писал(а): Но телефон тот же? На 63 ** ** который. Не знаете ? Если вы про Гунчеко. то да. Телефон тотже.
|
Страница 2 из 247 [ Сообщений: 6174 ] • Оценка темы:
25 ноя 2024, 08:26 -1 °C
|