Страница 5 из 274 [ Сообщений: 6849 ]
-
голос
+
Сургутянка86
Ой, прелесть какая!!! Что за порода?
|
-
голос
+
Сургутянка86
Такие хорошенькие.
|
-
голос
+
Это мальтезе-а точнее мальтезская болонка, редкая порода.
|
-
голос
+
Сургутянка86
Такие пупсятки щеночки! А от попугая много мусора? смотрю он у вас не только в клетке живет.. А то чего то захотелось птичку приобрести, но думаю, что сойду с ума от уборки за птичкой и за сыном! А это наша девочка привереда!
Бесстрашная коша
Последний раз редактировалось Брошка 21 сен 2010, 15:49, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Сургутянка86
я тут почитала про болонку твою.... с ребенком проще... чего стоит одно питание Цитата: Основные продукты: Отварная индейка, курица, кролик, говядина. Творог, простокваша и кефир. Свежие овощи, зелень и фрукты. Вареный желток. Ежедневно небольшой (с ноготь мизинца) кусочек сливочного масла. Рекомендован мед, подрумяненный белый хлеб. Обязателен отварной подсоленный рис. Птичья печенка раз в неделю вместе с рисом. Взрослый мальтез при весе 2,5-3 кг. Должен съедать на ужин около 150 гр. еды: 80 гр. мяса или рыбы, 35 гр. риса, 35 гр. овощей. Запрещено давать мясные копчености, деликатесы, острые сыры, торты и пирожные, некоторые овощи (картофель, капусту, цветную капусту, зеленый горошек).
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
-
голос
+
Брошка писал(а): А это наша девочка привереда! Так необычно , впервые вижу кошку с разными глазами
|
-
голос
+
Брошка
|
-
голос
+
Это мои лапулики
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
-
голос
+
Настёна
У собачки мордашка смешная. Я хочу собаааку, малюсенькую!!!
|
-
голос
+
[quote="Брошка"]Сургутянка86
Такие пупсятки щеночки! А от попугая много мусора? смотрю он у вас не только в клетке живет.. А то чего то захотелось птичку приобрести, но думаю, что сойду с ума от уборки за птичкой и за сыном! У меня как особых проблем с ним нет, мусора больше от кенаров и волнистиков, от кореллы в основном есть только при линьки вот она как раз у нас началась. Вылетает полетать садится на люстру, а под люстру ложим газетку и он туда делает свое дело. Но выпускаем тоже не особо часто.
|
-
голос
+
[quote="Krasanna"]Сургутянка86
я тут почитала про болонку твою.... с ребенком проще... чего стоит одно питание [quote]Основные продукты: Отварная индейка, курица, кролик, говядина. Творог, простокваша и кефир. Свежие овощи, зелень и фрукты. Вареный желток. Ежедневно небольшой (с ноготь мизинца) кусочек сливочного масла. Рекомендован мед, подрумяненный белый хлеб. Обязателен отварной подсоленный рис. Птичья печенка раз в неделю вместе с рисом. Я бы не сказала что с ребенком проще, еще смотря какой ребенок! Тем более когда дети в школе-лень тяжелее кормление собаки(на своем опыте знаю!). Я знаю на что я иду и кстати курицу им нельзя это точно. Они едят в принципе что и все собаки только не так много, а еще ведь существуют корма для них. Незнаю я ничего трудоемкого тут не вижу. У меня когда то давно был дог немецкий вот то да ведро того, ведро того. Я не замарачиваюсь по этому поводу-сижу дома, не работаю по состоянию здоровья и поэтому у меня много времени чтобы заниматься своей собачкой.
|
-
голос
+
А у на таки появился аквариум пока меня не было муж все свое хозяйство перетащил домой-авариум больше 100л
2 дня его драила,вычерпывала воду,все старое выкинула,купила новое.в общем навела порядок и свыклась с мыслью
|
-
голос
+
Я тоже хочу маленькую собачку, чтоб на лоток. Были коты да вот отдачи от них не видно, т.е. любви они не проявляют, ну покрайней мере у меня такие были. А вот наш любимый друг.
Девочки посоветуйте на какой маленькой породе остановится, может какие минусы плюсы знаете? йорк той пудель "+" не линяет, "+" игрив той терьер "-" много лает чихуахуа шпиц "-" уход за шерстью вроде больше и незнаю.
Есть проблемы с приемом оплат, пока делаю это вручную с задержкой.[/url]
[color=#800000]ВЕСЬ МОЙ ПРИСТРОЙ
|
-
голос
+
Фиалка писал(а): Я тоже хочу маленькую собачку, чтоб на лоток. Были коты да вот отдачи от них не видно, т.е. любви они не проявляют, ну покрайней мере у меня такие были. А вот наш любимый друг. Девочки посоветуйте на какой маленькой породе остановится, может какие минусы плюсы знаете? йорк той пудель "+" не линяет, "+" игрив той терьер "-" много лает чихуахуа шпиц "-" уход за шерстью вроде больше и незнаю. Из того что вы перечислили, подходит пудель, но не подходит по вышеперечисленным пунктам-маленькую собачку, чтоб в лоток ходили, пуделя в лоток точно ходить не будут. И вообще все таки собачек нужно приучать к улице, а когда сильно холодно или непогода тогда на лоток. Напишу свой пример, я в скором времени беру Мальтийскую болонку-мальтезе. Забейте в интернетеочень ласковые собачки тем более если в семье есть дети, а тщательный уход нужен не только за собаками и т.д. Так что выбор за вами, я свой сделала.
|
-
голос
+
Сургутянка86 у меня у сестры в Москве Мальтеза, симпотяги. А почему пудель в лоток ходить не будет, вроде тойка по размеру почти не уступает др. соббачкам?
[color=#800000]ВЕСЬ МОЙ ПРИСТРОЙ
|
-
голос
+
Фиалка писал(а): Сургутянка86 у меня у сестры в Москве Мальтеза, симпотяги. А почему пудель в лоток ходить не будет, вроде тойка по размеру почти не уступает др. соббачкам? Ну мне просто кажется такая собачку должна все таки ходить по своим делам на улицу. Просто я считаю что все таки у тойев совсем другой характер нежели мальтезе, но это не о чем не говорит что те или иные собачки плохие-просто мой выбор если честно стоял между йорком, шицу и мальтезе, так вот сердце меня направило в сторону мальтезе, ну естественно много чего вычитала про них. И на счастливый случай нашла здесь в Сургуте щенка, так как их днем с огнем у нас не неайдешь, Конечно Москва большая поэтому и выбор там будет больше. Вот после 5 ноября уже забираем, я сижу дома поэтому время есть когда заниматься собачкой.
|
-
голос
+
Сургутянка86
Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу....
|
-
голос
+
А это мой Цезарь! Ему почти 3 года, он очень хороший мальчик, правда иногда ссытся (гад) на кухне!
|
-
голос
+
Мария84
Это чихуа?
|
-
голос
+
Надюша
Нет, это той-терьер. Staся Ну еслиб этот гаденыш не ссался периодически на маминой кухне тоже наверное был бы любимый! А то как назло раз в 2-3 месяца вот ему просто необходимо нагадить на мамин гарнитур!
|
-
голос
+
Мария84
На фотке так сразу размер и не определишь. Они миниатюрнее, чем чихуа. Сургутянка86 За скок щеночка берете?
|
-
голос
+
Надюша
нет, тойчики как раз побольше чихуа, у меня он такой коренастенький вообще!
|
-
голос
+
А у меня собачка карликовый пинчер, еще в школе училась взяла её, малюсенькую, сейчас уже старенькая, стала. И два неразлучника розовощёких, потомки моих предыдущих птичек, сама видела, как вылуплялись и росли и оперялись. Так прикольно.
Африканские розовощекие не разлучники.
|
Страница 5 из 274 [ Сообщений: 6849 ] • Оценка темы:
03 ноя 2024, 15:26 2 °C
|