Страница 77 из 265 [ Сообщений: 6611 ]
-
4 : 18
+
!!!При оформлении пособий с 1,5 до 3 лет и с 3 до 4 лет с 2016 года требуется подтверждение, что доход семьи ниже установленного прожиточного минимума.
Размеры пособий в 2016 году: - ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 1,5 до 3 лет – 7547 руб.; - ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 3 до 4 лет- 3774 руб.; - ежемесячного пособия на ребенка (детей) - 861 руб (для малоимущих семей).; - ежемесячное социальное пособие на детей, потерявших кормильца – 1688 руб.; При оформлении следующих пособий требуется, чтобы один из родителей проживал на территории Югры не менее 10 лет:
перечень
Документы для получения пособия:
перечень, где оформлять
Полезная информация:
важно!
Более подробно обо всех видах пособий Центра социальных выплат смотрите -> Все о пособиях на сайте "Деткино" -> Посмотреть ответы специалистов Центр социальных выплат на сайте "Деткино" можно-> Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha
|
-
голос
+
Марусенька
В чате писали, что в связи с изменением названия организации, которая платит это пособие и соответственно меняются их счета, то и выплату за ОКТЯБРЬ выплатили заранее.
|
-
голос
+
Марковка
СПАСИБО!
|
-
голос
+
Девочки,до меня дошла информация, что если с 1,5 лет ребенку не выделен детский сад, то выплачивают дополнительное пособие в размере 5000р как компенсация на доп образование, может кто в курсе, поясните где и как, и что нужно для этого?!
-
голос
+
Светазаврик
первый пост почитайте внимательно
|
-
голос
+
tanya09bk писал(а): Получаю пособие по уходу за ребенком с 1,5 до 3-х дет. В октябре должны мне открыть больничный по БиР. Когда сообщить в соц службу, чтоб перестали перечислять пособие до 3-х лет? У меня такая же ситуация. Когда Вам выдадут больничный по БиР с копией этого больничного листа идите в управление соц. службы,пишите заявление там.Я все сделала уже.Мне специалист там сказала что в течение месяца вы должны написать заявление.,потом возникают сложности.
♡
|
-
голос
+
Посоветуйте что делать! Мы ходим в садик с 26 сентября, при это в июне, когда сказали что дали место в д/саду, сказали что пособие я больше получать не буду. При этом я получала все лето и щас вот получила 2 пособия. Насколько я знаю зав. сада сообщает в соц. службу и предоставляет список детей которые получили места. Надо ли мне самой сообщить соц. службе о предоставлении места или это возможно были последние перечисления?? это сургутский район
|
-
голос
+
Sham
Трубку не берут... Наверно все уже по домам разошлись. Придется теперь уже после выходных звонить. Надеюсь услышать от них хороший ответ
|
-
голос
+
девочки, мне в этом месяце перевели другую сумму, обычно 6800 а тут 8200, что за щедрость? У нас будет доче 3 года 9 ноября, может это за эти 9 дней, хотя они должны по идее перевести за полный месяц
голос
+
IrinaShorina писал(а): девочки, мне в этом месяце перевели другую сумму, обычно 6800 а тут 8200, что за щедрость? У нас будет доче 3 года 9 ноября, может это за эти 9 дней, хотя они должны по идее перевести за полный месяц точно не за 9 дней, пособие с 1,5 до 3-х не рассчитывается по дням.
|
-
голос
+
Ничто так не украшает квартиру, как маленький ребенок с фломастерами...
|
-
голос
+
radistka
Извините, но я не нашла подобной информации в 1 посте Или я как то неправильно изъяснилась, я имела ввиду дополнительно к сумме 6826 вроде как выплачивают еще примерно 5000 р за то, что ребенку не выделен детсад?!
Люблю свою бабушку - для неё я всегда худая!
|
-
голос
+
Светазаврик
Никаких "дополнительных" пяти тысяч, никто не выплачивает. Была попытка добится компенсации, но губернотор сказала -нет.Вот целая тема об этом viewtopic.php?f=124&t=8339 Последний раз редактировалось Perfection 30 сен 2012, 13:51, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Светазаврик писал(а): выплачивают еще примерно 5000 р за то, что ребенку не выделен детсад?!
|
-
голос
+
Perfection
-
голос
+
Девочки!По какому адресу сейчас справку взять можно с ДДу? Они куда то на Мира переехали
|
-
голос
+
Зоя писал(а): ВНИМАНИЕ!!!! Цитата: Уважаемые родители! В связи с проведением ремонтных работ в помещении, занимаемом отделом по работе с населением (ул. Дзержинского, 4/1) 27 и 28 сентября 2012 года приём населения проводиться не будет. С 01 по 30 октября 2012 года приём населения будет проводиться по адресу: ул. Мира, 7/3 (каб.101). График приёма: Пн., Вт., Чт. с 14:00 до 17:00 Ср., Пт. с 9:00 до 13:00 Контактные телефоны на период ремонта: 52-26-10 35-52-01 (08).
|
-
голос
+
Sham
Спасибо!!!!
|
-
голос
+
Девочки, а для с выдачи справки с ДДУ какие документы им нужны?
|
-
голос
+
pushistic писал(а): Специалист УСЗН и девочки, подскажите, пожалуйста! Я была уволена в связи с ликвидацией организации, находясь в отпуске по уходу за ребенком, т.е. сейчас не отношусь к работающим. Какие документы мне нужно предоставить в УСЗН для назначения пособия с 1,5 до 3 лет (от округа)? Могу ли я рассчитывать на получение пособия как и обычным мамочкам в размере 6800 руб? Добрый день, Ежемесячное пособие по уходу за ребенком в возрасте от 1,5 до 3 лет в размере 6 826 рублей предоставляется одному из родителей: - работающему и находящему в отпуске по уходу за ребенком до достижения им возраста 3 лет; - неработающему, в том числе, обучающемуся в образовательном учреждении. Неработающим гражданам для подтверждения своего статуса необходимо представить трудовую книжку. С уважением, команда Губернатора Югры.
От администрации форума: пользователь подтверждён пресс-службой губернатора ХМАО
|
-
голос
+
вот что нашла http://www.kukuzya.ru/page/vozmozhno-po ... -trekh-let
Последний раз редактировалось olga7777 01 окт 2012, 14:02, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Девочки, подскажите а справку с места жительства брать нужно на меня или на ребенка?
|
Страница 77 из 265 [ Сообщений: 6611 ] • Оценка темы:
05 ноя 2024, 18:01 -2 °C
|