Уход за волосами
Модераторы: gulia1981, Klein
-
0 : 1
+
oksana писал(а): И мне надо такую ![]() |
![]() |
-
голос
+
oksana писал(а): давай ![]() |
![]() |
-
голос
+
улыбаемся и машем писал(а): И что она совсем не дерет волосы? ![]() У младшей волосы уже до попы. Стричь не хочу, но и расчесывать сложно стало. Целый день носится по двору,волосы вроде и заплетены, а все равно колтуны появляются. Вычесываю,а ей больно. ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): с бальзамом мой волосы или не хочешь лишнюю химию? а каким шампунем моешь? |
![]() |
-
голос
+
Emerald писал(а): terlanna писал(а): с бальзамом мой волосы или не хочешь лишнюю химию? а каким шампунем моешь? Не рано с бальзамом? ![]() Спанч Боб шампунька ![]() ◊ )) Последний раз редактировалось terlanna 27 сен 2012, 17:54, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
лисаалиса писал(а): Девочки кто-нибудь красился из брюнетки в блондинку напишите где и какой результат??? Я ![]() |
![]() |
-
голос
+
лисаалиса писал(а): Девочки кто-нибудь красился из брюнетки в блондинку напишите где и какой результат??? Чтобы достичь результата нужно несколько покрасок - после первой - непонятно-рыжий получается |
![]() |
-
голос
+
Я из шатена в блонд пробовала, но работал мастер профессионал. Мне сначала восстанавливали собственный цвет, затем красили, затем лечили. 5 часов мучений - и Вы новая... А главное, без потерь.
|
![]() |
-
голос
+
nshaposhnikova писал(а): Я из шатена в блонд пробовала, но работал мастер профессионал. Мне сначала восстанавливали собственный цвет, затем красили, затем лечили. 5 часов мучений - и Вы новая... А главное, без потерь. В каком салоне делали? И сколько по стоимости вышло? |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Mariana писал(а): Девочки, как считаете, на этикетках правдивую информацию пишут? в российских продуктах нет, объясню почему: наши отечественные производители косметики могут позволить себе не перечислять весь ряд ингредиентов выпускаемых продуктов, т.к. это не обязательно для прохождения сертификации в нашей стране (речь идет именно о косметике, ни с пищевыми продуктами, ни с медикаментами это никаким образом не связано). Именно поэтому упаковки отечественных косм. продуктов часто пестрят списками исключительно натуральных ингредиентов в составе ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
улыбаемся и машем писал(а): Проблема Быстро "грязнятся" волосы , в отпуске расслабились от ежедневного мытья , теперь требуют того же ![]() В инетах советуют не мыть , блин, но на голове жуть какая-то - страшно по улицам ходить 2 день - жирные 3 день - очень жирные 4 день - уже как бомж какой-то , на голове полная жопа , проснулась ,испугалась ,ушла мыть Может кто че умного посоветует ![]() У меня раньше тоже такая проблема была + еще и перхоть после родов добавилась, мне знакомая посоветовала купить шампунь Золотой имбирь (состав корень имбиря), голову стала мыть 1 раз в 5 дней. |
![]() |
-
голос
+
Верунчик писал(а): улыбаемся и машем писал(а): Проблема Быстро "грязнятся" волосы , в отпуске расслабились от ежедневного мытья , теперь требуют того же ![]() В инетах советуют не мыть , блин, но на голове жуть какая-то - страшно по улицам ходить 2 день - жирные 3 день - очень жирные 4 день - уже как бомж какой-то , на голове полная жопа , проснулась ,испугалась ,ушла мыть Может кто че умного посоветует ![]() У меня раньше тоже такая проблема была + еще и перхоть после родов добавилась, мне знакомая посоветовала купить шампунь Золотой имбирь (состав корень имбиря), голову стала мыть 1 раз в 5 дней. а где купили его?подскажите пож-та
Все люди живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждый выбирает сам...
|
![]() |
-
голос
+
лисаалиса писал(а): nshaposhnikova писал(а): Я из шатена в блонд пробовала, но работал мастер профессионал. Мне сначала восстанавливали собственный цвет, затем красили, затем лечили. 5 часов мучений - и Вы новая... А главное, без потерь. В каком салоне делали? И сколько по стоимости вышло? Это не супер-салон, это мастер, с которым я уже лет 8 не расстаюсь. По стоимости не сориентирую - можете сами связаться - 266-909 М-Карамова 74б салон "Лара" |
![]() |
-
голос
+
nshaposhnikova
в тему парикмахеров разместите координаты мастера. Здесь тема немного о другом ![]() |
![]() |
-
голос
+
Сорри, не подумала. Отправлю контакты в личку, сообщение с инфо можно удалить
|
![]() |
-
голос
+
Mariana писал(а): Девочки, как считаете, на этикетках правдивую информацию пишут? Думаю, что не всегда |
![]() |
-
голос
+
девчонки, подскажите кто-нибудь делал биоламинирование?Где?Как результат?Долго ли держится?Сколько по цене?
|
![]() |
-
голос
+
У меня вьющиеся...плохо вьющееся волосы и не кудри и не прямые, я бы сказала -лохматые. Вот и собралась на биовыпрямление...Делали часа 1,5, намазали смесью - пеной- и утюжком это все "вбивали в волосы"...девушка-мастер заверила, что будет держаться месяца 2. Продержалось от силы 2 недели...с учетом мытья головы через день...Цена вопроса 2700. Теперь "мечтаю" сделать биозавивку
![]() |
![]() |
-
голос
+
Наталия писал(а): ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
olenyash писал(а): Низорал, Сульсена паста, все в аптеке, погает при соблюдении правил пользования. проверено!! ![]() |
![]() |
-
голос
+
oksana писал(а): Сульсена паста, все в аптеке, погает при соблюдении правил пользования. проверено!! уже со 2-3 раза перхоти нет! я чего только не перепробовала ![]() сторублевая паста сульсена 2% оранжевый тюбик прозв-ва ООО "Мирра" С.-П. |
![]() |
25 фев 2025, 14:32 -6 °C
|