Страница 15 из 15 [ Сообщений: 365 ]
-
голос
+
Я на распродаже 11 числа покупала часы ребенку, в корзине 1500, оплачиваем - 2000.. тут же нажимаем отмену с причиной завышения цены.
приходит письмо позже от продавца - нам жаль, что вы отменили заказ, это не мы завысили, это али виноват и т.д. давайте вам скидку дадим, но если не хотите - отмените заказ с другой формулировкой.. мы промолчали. т.к заказали часы в другом месте сразу же.. В итоге через 7 дней не вернули деньги, а отправили часы!! на мое возмущение мне продавец написал - не было отмены никакой.. но если вам не нужны, тупо не забирайте их на почте.. На мои дальнейшие письма не отвечает, я просила хотя бы тогда сделать обещанную скидку. полный игнор.. служба поддержки говорит - ну продавец так решил, типа его право не признавать отмену.. и никакие мои скрины переписки никому не интересны.. и срок для скидки я тоже открыть не могу. вот жду две пары часов
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Я на распродаже 11 числа покупала часы ребенку, в корзине 1500, оплачиваем - 2000.. тут же нажимаем отмену с причиной завышения цены. приходит письмо позже от продавца - нам жаль, что вы отменили заказ, это не мы завысили, это али виноват и т.д. давайте вам скидку дадим, но если не хотите - отмените заказ с другой формулировкой.. мы промолчали. т.к заказали часы в другом месте сразу же.. В итоге через 7 дней не вернули деньги, а отправили часы!! на мое возмущение мне продавец написал - не было отмены никакой.. но если вам не нужны, тупо не забирайте их на почте.. На мои дальнейшие письма не отвечает, я просила хотя бы тогда сделать обещанную скидку. полный игнор.. служба поддержки говорит - ну продавец так решил, типа его право не признавать отмену.. и никакие мои скрины переписки никому не интересны.. и срок для скидки я тоже открыть не могу. вот жду две пары часов Вот и я думаю, что могут отправить , типа ничего не видели, не знаем, если так получится , остаётся одно.. смириться с тем , что мы получим свой пенальчик стоимостью 660 руб, за 4400...
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Маша почитай на пикабу, полно таких как ты, в этом году самый настоящий на е б был, а не распродажа. Люди видели одну цену, клали в корзину, оплачивали и с карты снимали суммы больше чем положено. Одна женщина на 80 штук попала... наши соотечественники думает о сговоре алишних продавцов и сайта. Иначе таких потерпевших не может быть так много.
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
ОТВЕТИЛИ МНЕ,СКАЗАЛИ,ЧТО ВЕРНУТ ДЕНЬГИ,НО Я ДОЛЖНА УКАЗАТЬ ПРИЧИНУ -ВОЗВРАТ ПО ДРУГОЙ ПРИЧИНЕ,НО Я НЕ ЗНАЮ КАК ТАМ ЭТО СДЕЛАТЬ..НЕ ВИЖУ..МОЖЕТ ПОДСКАЖЕТЕ КУДА ВОЙТИ И ЧТО СДЕЛАТЬ
|
-
голос
+
Мила45
Ну мне тоже самое писали. А потом отправили
|
-
голос
+
Мила45 писал(а): Вожак шопоголиков ОТВЕТИЛИ МНЕ,СКАЗАЛИ,ЧТО ВЕРНУТ ДЕНЬГИ,НО Я ДОЛЖНА УКАЗАТЬ ПРИЧИНУ -ВОЗВРАТ ПО ДРУГОЙ ПРИЧИНЕ,НО Я НЕ ЗНАЮ КАК ТАМ ЭТО СДЕЛАТЬ..НЕ ВИЖУ..МОЖЕТ ПОДСКАЖЕТЕ КУДА ВОЙТИ И ЧТО СДЕЛАТЬ
выбираете отменить заказ
и в самом низу "Другая причина"
|
-
2 : 0
+
Мила45 Напишите потом, чем закончилось.
У меня муж в чёрную пятницу на ебэе заказал катушку для спиннинга за 27 т, оплатил, а через пару дней продавец говорит, закончились. И вернул деньги, но на его странице полно этих катушек, только теперь цена 52 тысячи. Как оказалось их теперь не производят и цены везде взлетели на них в два раза. Тоже обидно..
|
-
голос
+
kisa писал(а): Мила45 Напишите потом, чем закончилось. У меня муж в чёрную пятницу на ебэе заказал катушку для спиннинга за 27 т, оплатил, а через пару дней продавец говорит, закончились. И вернул деньги, но на его странице полно этих катушек, только теперь цена 52 тысячи. Как оказалось их теперь не производят и цены везде взлетели на них в два раза. Тоже обидно.. Напишу
|
-
0 : 8
+
kisa писал(а): Мила45 Напишите потом, чем закончилось. У меня муж в чёрную пятницу на ебэе заказал катушку для спиннинга за 27 т, оплатил, а через пару дней продавец говорит, закончились. И вернул деньги, но на его странице полно этих катушек, только теперь цена 52 тысячи. Как оказалось их теперь не производят и цены везде взлетели на них в два раза. Тоже обидно.. Сделали возврат денег! все до копеечки) я уж и не надеялась.
|
-
голос
+
Мила45 писал(а): Сделали возврат денег! все до копеечки) я уж и не надеялась. Поддержка на али достаточно лояльная. Особенное если аккаунт старый, покупок много и нет злоупотребления возвратами и прочим.
|
-
голос
+
Оплата на Али стала в долларах? при оплате по карте снимется сумма по курсу? хотела кое-что заказать там...но не знаю теперь даже
|
-
голос
+
Мила45
Нет. Как видим рубли, так и снимают. Посмотрите настройки, возможно там доллары указаны.
|
-
голос
+
Кстати, зачастую курс на Али выше, чем в банке, и выгоднее бывает купить доллары в своём мобильном приложении, а потом ими оплатить покупку за $.
-
0 : 2
+
Если честно, то я перестала заказывать на алиэкспресс и джуме, потому что качество все-таки уступает гораздо. Да и цены копеечные только на мелочи - типа прищепок или прихваток. А если смотреть на цены на мобильную или компьютерную технику, то цены и не отличаются по сути, только еще всякие проблемы с доставкой и гарантией. Нет лучше заказывать в наших интернет-магазинах, быть спокойной.
|
Страница 15 из 15 [ Сообщений: 365 ] • Оценка темы:
24 ноя 2024, 16:48 -1 °C
|