Страница 4 из 85  [ Сообщений: 2106 ] 

Новое сообщение06 апр 2009, 19:38   №^  
-
1 : 1
+
Положение о порядке комплектования МОУ г. Сургута, реализующих основную образов. программу дошкольного образования от 16.02.2014.
->ЗДЕСЬ

Задать вопрос в УДОУ можно ->ЗДЕСЬ

Для оформления ребенка в группу кратковременного пребывания детей родители (законные представители) детей обращаются с соответствующим заявлением в адрес руководителя образовательного учреждения, предоставляющего данную услугу. К заявлению необходимо приложить копию документа, удостоверяющего личность родителя (законного представителя) с регистрацией по месту жительства, копию свидетельства о рождении ребенка, медицинскую карту ребенка и документ, подтверждающий факт зачисления ребёнка в реестр нуждающихся в услугах дошкольного образования (уведомление).

За это сообщение автора detkino поблагодарили: 3 -Зайка-, Марусенька, Мята
Новое сообщение29 сен 2009, 15:38   №76  
-
голос
+
Ну зачем им всем справка эта дурацкая, есть же у ребзи св-во о прописке, тот же УФМС делает и тот же паспортный стол выдает...

Новое сообщение29 сен 2009, 15:38   №77  
-
голос
+
ANNA
срок годности у справки 7-8 дней по-моему.
Neo086 писал(а):
Насчёт справки о составе семьи - брать в том паспортном столе, где прописан ребёнок

а зачем справка из паспортного,если у ребенка есть прописка,с которой можно сделать копию? наверно не для этих целей
насчет оплаты тебе скажут в саду,у нас,к примеру оплачивать за сад можно в ханты-манс.банке или акко-банке

Новое сообщение29 сен 2009, 15:39   №78  
-
голос
+
Klein, ясно спасибки

Новое сообщение29 сен 2009, 15:41   №79  
-
голос
+
Теоретически срок действия этой сравки 10 дней, но мне кажется, что для садика это неактуально. Может быть, Вам ещё раз позвонить в сад и всё уточнить?
Оплата через Аккабанк, но реквизиты платежа дают в садике, когда оформляете договор. Вы всё же решили месяц дома сидеть?

Новое сообщение29 сен 2009, 15:44   №80  
-
голос
+
так а он не дает нам карту и справку, я совсем не хочу сидеть дома месяц, боюсь увидут наше место :-( че делать подскажите :'(

Новое сообщение29 сен 2009, 15:48   №81  
-
голос
+
Мы сделали прививку и в тот же день нам выдали карту (это было как раз месяц назад), так что мне трудно судить, кто из участковых поступил правильно %) . Но сразу после прививки мы с дочей ходили в "Росинку" на процедуры, контактировали с кучей деток и ничем не болели. Я лично впервые слышу о таком долгом "бесконтактном" периоде. Думаю, что заведующая детской поликлиникой сможет всё расставить по местам.

Новое сообщение29 сен 2009, 15:49   №82  
-
голос
+
Neo086 писал(а):
Оплата через Аккабанк, но реквизиты платежа дают в садике, когда оформляете договор. Вы всё же решили месяц дома сидеть?

вам дали реквизиты в саду??
мне дали бумажку с телефонами,якобы реквизиты дадут,но когда я позвонила,девушка тупо назвала банки,где можно произвести оплату и все,сказав,что банки сами реквизиты знают.

Новое сообщение29 сен 2009, 15:58   №83  
-
голос
+
Цитата:
Klein вам дали реквизиты в саду??

Не, нам ещё ничего не дали, мы там ещё и не были :D . Но обещали дать завтра.

Новое сообщение29 сен 2009, 16:01   №84  
-
голос
+
Звонила заведующей, сказали что так и надо, 30 дней сидеть дома, он это только для вновь поступающих в садик, для тех кто ходит и получает прививки в садике это не распрстраняется.

Новое сообщение29 сен 2009, 17:18   №85  
-
голос
+
ANNA,
а я бы поинтересовалась на основании какого приказа деток после прививки аж на месяц в изоляцию отправляют. *OK* Нет бумаги, которая подтверждает правомочность действий - всех слать подальше.
А то на РМСе постоянно пишут, раз нет температурных реакций (что на АКДС возможно в первые 3 дня), то и все, в сад! Полноценная жизнь продолжается.

Новое сообщение29 сен 2009, 23:57   №86  
-
голос
+
реквизиты пообещали нам завтра дать после обеда...
оплачивать в аккабанке или хантымансийском
еще медикам принести тетрадь 18л.,тетрадь общую, обложку на мед.картую и градусник...
Neo086, мы тоже пришли без справки с паспортного стола, завтра пойдем брать...
а насчет копий паспорта нам ничего не сказали, пожалуй, первого числа захвачу )))))

Новое сообщение29 сен 2009, 23:59   №87  
-
голос
+
Neo086, а копии паспорта с пропиской или только первые странички, не знаете?

Новое сообщение30 сен 2009, 08:13   №88  
-
голос
+
Xmaogirl писал(а):

нам не нужны никакие копии паспорта *DONT_KNOW* я паспорт с собой только брала,при заполнении док-ов заведущ.заполнила из паспорта данные и все.

Новое сообщение30 сен 2009, 09:35   №89  
-
голос
+
Xmaogirl писал(а):

Мне про копии паспорта ничего не говорили, просто оригинал иметь при себе в день заключения договора.

Новое сообщение30 сен 2009, 14:22   №90  
-
голос
+
А у меня взяли только ксерокопию свидетельства о рождении ребенка с пропиской, и сказали справку с места жительства донести и все...... ходим с 15.09 а договора на руках еще нет и лиц. счет не присвоили....

Новое сообщение01 окт 2009, 11:57   №91  
-
голос
+
Сходили мы в Машеньку, просидела я с ним около трех часов рядом...
на мин 5 пробовала отлучиться, ребенок не заплакал, а просто начал говорить мама, мама, на что ему ответили, что мама пошла попить водичку и скоро придет... и женя принялся вновь за свои дела...
оооооооочень ему понравилась горка, он с нее не слазил )))
одна мама, у которой ребенок ходит на полный день, задала мне вопрос: смысл вашего вождения, всего же три часа?
по ее тону и выражению лица можно было понять, на фига вообще приперлись?
Я тактично ответила, что общение важно для развития ребенка...
в следующий раз, буду обрубать, их какое дело?

Новое сообщение01 окт 2009, 14:04   №92  
-
голос
+
Это наверно в Дельфин др пакет док-ов надо, там же всё таки мать рядом. У нас в обычную группу кратковременного пребывания без мамы потребовали:
1. копии паспортов мамы и папы,
2. справку с места работы одного из родителей,
3. справку из ЖЭКа, с того где прописан ребзя,
4. копию св-ва о рождении.
Ну, мед карту само собой.

Новое сообщение13 окт 2009, 19:39   №93  
-
голос
+
gvenevra
а в бусинку и в Веснушку заведующие по каким дням принимают? Есть ли ещё места?

Новое сообщение15 окт 2009, 13:56   №94  
-
голос
+
В д.с. "Гусельки" (Дзержинского 2/3, за маг. "Северный") есть группа с 3-4.
Ходим неделю, в группе еще 5 человек.
Думаю, места есть.
Работает с 8-30 до 12-00.
Телефон методиста 45-51-19. Воспитатель - Илонна Владимировна.
Нужны:
мед.карта
справка от педиатра, что здоров
справка с места жительства
к-копия свидетельства о рождении
к-копия свидетельства о браке (если фамилии разные)
паспорт

ЖДЁМ!

З.Ы. не торопитесь!
читайте темку "Насилие в саду" viewtopic.php?f=34&t=992&p=35387#p35387

Новое сообщение23 окт 2009, 00:40   №95  
-
голос
+
Мы ходим всю эту неделю в "Зореньку", на Бахилова. Возраст с 2 до 3, но мой самый младший :D , даже не знаю как это его приняли, но мне того и надо было, чтоб было за кем тянутся, а то вот в "Машеньке" с 1,5 до 2х , ну и все на одном уровне, а моему надо говорить учится *OK*
Так вот, первый день на час оставила, все было хорошо, он даже не заметил как время пролетело, во второй день, на полтора часа, пришла не во время, они там сказку читали с воспиткой и я так поняла обыгрывали ее тут же, короче мой стоял в центре и кукарекал, держа в руках плюшевого петуха *ROFL* видимо эта роль ему досталась. И тут я заваливаюсь, ессесено, сказке коней, он ко мне, дети растерялись :-( я расстроилась, что пришла так рано.Воспитка сказала, что если бы он плакал она бы мне на мобильный позвонила, а раз она не звонила и приходить не стоило. В общем я его забрала и мы довольные пошли домой. В среду, оставила его на полный день,т.е. на 3 час, воспитка сказала, что немного плакал, где то через час после моего ухода, сначала заигрался и забыл, а потом вспомнил обо мне ... :'( Но когда я пришла за ним, глаза вроде бы были не заплаканные, у него это сразу заметно, если бы рыдал. Хотя, надо сказать, что его довольно легко отвлечь игрушкой там или книжкой...было бы желание.
А вот сегодня, четвертый день, он заплакал сразу после того, как я вышла из группы, но воспитка его стала успокаивать, чем то занимать, и он быстро успокоился, я конеш, дождалась, пока он перестал лакать и ушла. А вот забиарть его я пришла вместе с мужем и уже на первом этаже услышала, как мой на в тром этаже плачет :'( :'( :'( . Тааак расстроилась, прихожу, а он и правда весь в соплях-слезах, рыдает. Меня увидел, прицепился и не отходил, даже к папе на руки не пошел, пока на улицу из садика не вышли 0_ . Воспитка, сказала, что это он заплакал от того, что двери открыли (обычно они их закрывают, чтоб малыши на лестницу не выскочили), а тут пришла за кем то мама и он видимо от расстройства, ч то это не за ним, расплакался...хотя может быть и кто-то чего-то не договаривает :-(
Короче, завтра я его никуда не поведу, будем дома валятся-обниматься, гулять на улице и есть конфеты. А после выходных посмотрим как он в садике себя будет вести.
И еще, у них в группе 2 воспитки, меня это немного волнует, т.к. дети маленькие совсем, ну конкретно меня интересует мой, они к одному то постороннему чел-ку долго привыкают, а тут их сразу два 0_ , ну видимо, так положено *DONT_KNOW* Напишите, у кого еще ребзи ходят в кратк. группу сколько у вас воспиток на группе?

Новое сообщение23 окт 2009, 07:21   №96  
-
голос
+
ANNA
Анечка, извини за совет, мне кажется если есть возможность поводить его по часику первую неделю-поводите, он еще маленький, детей много, два воспитателя, сразу на три часа-это много. Почитай темку про дет.сады, там я подробно описывала, как мы начинали ходить, та же ошибка, как у вас.

Новое сообщение23 окт 2009, 08:00   №97  
-
голос
+
Группы кратковременного пребывания детей на 2009-2010 уч.год
http://detkino.ru/node/207

Новое сообщение23 окт 2009, 08:03   №98  
-
голос
+
ug
Да нашла. Спасибо. Только там написано одно, а в сады звонишь у них этих групп нет.

Новое сообщение23 окт 2009, 08:06   №99  
-
голос
+
ANNA
У вас Любовь Андреевна и Венера Леонидовна?

Новое сообщение23 окт 2009, 08:07   №100  
-
голос
+
Марина 1979
Ну что я могу поделать, эта бумага утвержденная администрацией, пишут одно, на деле другое

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 4 из 85  [ Сообщений: 2106 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

27 ноя 2024, 04:30  0 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино