Страница 3 из 23 [ Сообщений: 562 ]
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьmember1
отмечено `werawe` 2 в, Мария member2 отмечено `Пряник` 1Р, Кира, Программа 2100 member3 отмечено `Натик` 1Р Рома программа 2100 member4 отмечено `werawe` 1, Виктория member5 отмечено `Клава` 2 и, Семён программа школа России member6 отмечено `marisha-383` Племянник Артем класс 1Г member7 member8 member9 отмечено `Mango Rain` 1Б member10 отмечено `Della` 1 Р класс member11 отмечено `ALMA MATER` member12 отмечено `Райская_Птичка` member13 отмечено `erofka` member14 отмечено `VLNatali` 1 к, Олеся member15 member16 member17 member18 member19 member20 member21 cвернуть наверх
Сайт школы http://school43.admsurgut.ru
|
-
голос
+
Натик
Гамма Теннис рядом- с 18-19 часов занятия, понед-среда-пятница. Плавание Геолог- с 18.30-вторник-четверг-суббота. Доп.занятия- как раз после сна начинаются ( у меня ребь спит, единственный из всего класса ), тоже по дням распределила, так удобнее. И ему интересней, чем болтаться без дела в продленке. Вот математику и русский еще не знаю, но скорее всего должны быть 2 раза в нед. после уроков, как раз до сна. В общем, нормально пока. а там будем смотреть. Мой еще хочет на кисточку ходить. .Рисовать хочет учиться, на музыкальной гостинной он один поет ( я представляю состояние учителя, когда она это слышит ). Думаю, потом отвалится то, к чему стремления нет. спрашиваю-учиться нравится? Да, в школе круто, а в саду уже не интересно было. .
|
-
голос
+
У моего где-то батарейка засунута, в каком месте- я не знаю. Хочу все ее вытащить, чтобы спокойно жить. . Чем больше нагружаешь, тем лучше. Для него худшее наказание-быть дома и балду гонять. Вечно куда-то надо идти, бежать и что-то делать. Я уже с таким графиком за месяц схуднула так, что в брюки залажу 46 размера. ( у меня был 48-50 ). я его спрашиваю-может теннис бросим и будем на хоккей ходить? Нет, я буду и теннис и плавание и хоккей. . Короче, чувствую-нужно с работы увольняться такими темпами, чтобы везде таскать его.
|
-
голос
+
В поисках
-
голос
+
Хоккей для 2006 только в ледовом. но скорее всего-он не для нас будет, сильно поздно по времени. и тогда точно работу бросать надо. тут есть тема-спорт-хоккей в ледовом.
|
-
голос
+
Гамма писал(а): Про Английский тоже интересует. Я не видела расписания платного английского, вчера вечером смотрела на доске внизу - нет вроде... ______________ ну вот я и говорю, что учитель сегодня звонила и удобное время уточняла, сейчас по группам разобьют и повесят расписание. В поисках скажите, а на плаванье когда записывались? Еще можно записаться?
|
-
голос
+
Натик
мы ходили на отбор к нашему тренеру (сначала он единственный набирал 2006 год). У него 2005 уже идет как второй год обучения. Мы уже сдали документы, справку и заявление. Знаю точно, что в водолей набирали 2005-2004 год. 2006 вообще нигде не брали, только в геологе увидела объявление про набор 2006 года. Но там висит до сих пор объявление про набор 2005-2006 у аллы павловны вроде. Но и там все проходят жесткий отбор, т.к. мест на 2 группы 30, макс. 40 могут сделать. и все.(т.е в группе 15 человек). Подойдите к геологу к 19.30 на отбор к тренеру-женщине (где бассейн).
|
-
голос
+
Но у них идет как спортивное плавание. в этом году 2006 через день тренировки, а потом на следующий год с осени-каждый день для второго года обучения. Семилетки должны будут плыть сначала 25 метров, потом после НГ 50 метров. . Как нам сказали на собрании- кто не видит в своих детях выдающихся спортсменов- брысь отседова, пока не поздно. Но мы пока остались. Надеюсь-надолго. Мой воду обожает .
|
-
голос
+
ОК спасибо, попробуем, а вдруг мы плавцы
|
-
голос
+
. Удачи!
|
-
голос
+
Девы а про шахматы никто ничего не слышал, что-то не пойму их методики, ребенок ни разу туда не попал, хотя числится в первой группе.
|
-
голос
+
Клава
-
голос
+
Девочки кто-нибудь слышал, что в субботу собрание по-поводу художественной гимнастики (для тех кто писал на неё заявления) ?
-
голос
+
Гамма писал(а): знаю что сегодня в 19-00 собрание по баскетболу.
|
-
голос
+
Натик писал(а): Моя первоклассница 114 см ростом, так-что баскетбол - явно не наш вид спорта
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Гамма
зря ты так оля про баскетбол, наоборот вытянется
|
-
голос
+
Девочки, что-нибудь слышно было про каникулы ? будет ли какой-нибудь лагерь или организация доп.занятий и прочая-прочая?? У нас собрание было в пятницу- все молчат, никто ничего не знает. а то мне будет кирдык без лагеря..
|
-
голос
+
Дорогие мамы! Кто что слышал, как будут проходить актировки в нашей школе? Если я приведу своего ребенка в школу в актированный день, его будут держать и заниматься или сразу домой скажут забирайте? В разных школах по разному. Было даже в прошлых годах предписание- привели ребенка значит надо с ним заниматься. Как у нас будет-то???
|
-
голос
+
Да, надо будет этот вопрос задать педагогам. Вроде бы раньше занимались с пришедшими дентьми... С другой стороны - мы еще на продленку ходим.
|
-
голос
+
Натик писал(а): ОК спасибо, попробуем, а вдруг мы плавцы Ну вот хвастаюсь , наш занял первое место, на первых в нашей жизни соревнованиях по плаванью на дистанции 25 м. !!! Очень им гордимся!
|
-
голос
+
Натик писал(а): Натик писал(а): ОК спасибо, попробуем, а вдруг мы плавцы Ну вот хвастаюсь , наш занял первое место, на первых в нашей жизни соревнованиях по плаванью на дистанции 25 м. !!! Очень им гордимся! Поздравляю, Вас! Так приятно гордиться детками!
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
-
голос
+
Натик писал(а): Натик писал(а): ОК спасибо, попробуем, а вдруг мы плавцы Ну вот хвастаюсь , наш занял первое место, на первых в нашей жизни соревнованиях по плаванью на дистанции 25 м. !!! Очень им гордимся! В Геолог все-таки записались? Или в другое место ходите?
|
-
голос
+
Лягуха Путешественница писал(а): спасибо В поисках писал(а): Да в Геолог ходим, к Алле Павловне, спасибо вам за подсказку, вот уже первые результаты есть.
|
-
голос
+
Вчера проводилось собрание представителей родительских комитетов по вопросу переноса дополнительных каникул первоклассников. Единогласно было принято решение о переносе каникул с 16 февраля на 7 февраля. Т.о. наши дети сейчас находятся на каникулах без домашнего задания. В школу выходим 18 февраля.
Еще задавался вопрос о переезде в следующем году части первых классов в старое здание школы - Директор ответила, что массового переезда не будет, возможно только пара классов переедет в старое здание рядом с почтой. Еще нам сообщили, что в ближайшее время детям установят в коридорах питьевые фонтанчики (один уже установлен, еще два требуется установить), т.о. родителям нужно будет решить, нужно ли доставлять в классы воду еще дополнительно или достаточно будет этих фонтанчиков. По вопросу групп продленного дня на следующий год для вторых классов - Елена Леонидовна ответила, что это, конечно, зависит от количества набранных первых классов, но скорее всего продленки не будет, т.к. первых классов опять придется набирать много.
|
-
голос
+
Пряник
-
голос
+
Пряник писал(а): - Директор ответила, что массового переезда не будет, возможно только пара классов переедет в старое здание рядом с почтой. А вы не в курсе случайно, будущих первоклассников в какую школу будут набирать в новое здание или старое возле почты?
♡
|
Страница 3 из 23 [ Сообщений: 562 ] • Оценка темы:
26 ноя 2024, 11:28 -4 °C
|