Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 3127 из 3129 [ Сообщений: 78213 ] • Оценка темы:
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Еще на школе матери дают список в род дом, если посещаете
За одну ночь нельзя изменить жизнь! Но за одну ночь можно изменить свои мысли, которые навсегда изменят твою жизнь.
|
-
голос
+
Девочки, в роддоме просили передать, по возможности брать вещи малышу на выписку сразу с собой при поступлении, естественно только нательные, без конверта и т.д. На улице холодно, а вещи передают родственники из рук в руки, то есть они не успевают нагреться.
Последний раз редактировалось Perfection 11 янв 2020, 13:32, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Девочки, кто сталкивался с таким? 36 недель сейчас. Кашель замучил и при кашле стал болеть пресс справа где косые мышцы (ну,мне так кажется) прям сильно тянет мышцы,колющая боль такая сильная и если встаю/ ложусь тоже больно. Чет очкую, завтра сгоняют в роддом .
|
-
голос
+
Perfection
так а за день нельзя принести их что ли?)) зачем они с самого начало то там. Скажите, у кого 3е кс было, вы ложились заранее в патологию или отказ писали? |
-
голос
+
my_utopia
у меня так было, но на меньшем сроке. От кашля болит это. Лечитесь давайте, чтоб к родам огурчиком были |
-
голос
+
radistka писал(а): Perfection так а за день нельзя принести их что ли?)) зачем они с самого начало то там. Скажите, у кого 3е кс было, вы ложились заранее в патологию или отказ писали? Можно, если есть кому передать. Есть просто девочки из других городов и поселков |
-
голос
+
А кто нибудь делал фото на УЗИ? Где? Сколько стоит фото? 2д, 3д или 4д
|
-
голос
+
radistka писал(а): Perfection Скажите, у кого 3е кс было, вы ложились заранее в патологию или отказ писали? Было в сентябре третье КС, наблюдалась всю беременность в перинатальном центре. за неделю до назначенной даты, дали направление на дневной стационар, сходила туда 2 раза. первый раз сделали мониторинг и дали направления на анализы, сдала анализы, позвонила на следующий день, сказали прийти за день до операции забрать выписку с дневного стационара, и все. В день операции приезжать в род дом с утра с вещами, и через приемное отделение сдаваться. Вся беременность проходила без проблем, поэтому наверное не ложили в патологию для подготовки. Когда приехала в назначенный день в род дом, было много девочек на оформлении с патологии. Прооперировали ближе к 12, разрешили прийти мужу и пообщаться с ребенком, тогда карантина не было. |
-
голос
+
кашка-малашка
спасибо! у меня пока такой же сценарий |
-
голос
+
Пристрою купон на фотосессию беременных. Покупала себе, но воспользоваться уже не успею. Купон можно использовать до 1 июня. По стоимости в 2 раза ниже чем в среднем по городу. Пишите в личку.
|
-
голос
+
Всем привет. Девочки кто-то наблюдался в перинатальном центре? Врач Курбанова.
|
-
голос
+
Мимоза
я у Лепихиной там наблюдалась |
-
голос
+
Девочки скажите пожалуйста кто лежал на сохранении в гинекологии на барсово. Как там обстановка? Холодно тепло?
|
-
голос
+
Обстановка на Барсово хорошая. Да немного холодно я лежала в феврале, в апреле там, но в целом впечатление только положительное.
|
-
0 : 10
+
Раньше эта тема была такая активная, болтали, радовались и грустили друг за друга... затихло что то.
+
Не_подарок писал(а): Раньше эта тема была такая активная, болтали, радовались и грустили друг за друга... затихло что то. Беремняшки! Ау! Возвращаемся! Мы четвертого малыша ждем наконец то! Мне кажется, это не тема затухла, а просто сейчас все сидят в других местах типа тикток, инста и тд. А на форуме одни старички, новенькие редко когда пишут. Поздравляю вас с таким событием , сама на третьего точно не решусь уже
За одну ночь нельзя изменить жизнь! Но за одну ночь можно изменить свои мысли, которые навсегда изменят твою жизнь.
|
-
0 : 1
+
Ogelena
+
Всем привет. Я сегодня узнала, что беременна. Я в шоке блин! Сердце выскочит сейчас. И страшно и радостно. 4-й ребёнок. Дай бог, чтобы все было хорошо.
|
-
0 : 1
+
ТайнаЯ #8934
+
Спасибо! Мужу только рассказала.
А в каком плане в жк проще? |
-
голос
+
Всем привет! Девочки подскажите,а правда что в мае открывают роддом новый?
|
-
голос
+
Девочки,кто как гемоглобин повышал кроме таблеток? Что кушали для повышения? Мясо не могу вообще есть тошнит от него.
|
-
голос
+
ТайнаЯ #8934
Сейчас всех врачей за неделю проходишь, везде записывает гинеколог. Направление давали мне в кардио, к окулисту, записи не было. Позвонила в кардио, сказала по Б пройти. Записали на эту же неделю. Я к ГП1 отношусь ◊ перемены - лучшая приправа к жизни |
-
голос
+
mila_mila04 писал(а): Всем привет! Девочки подскажите,а правда что в мае открывают роддом новый? Да кто ж его знает в прошлом году уже пытались открыть. А гемоглобин я повышаю железом с айхерб. От российского у меня проблемы с жкт. А этот очищенный, легкоусвояемый и к тому же содержит 25 мг бисглицената железа. Продуктами не удается поднять его (хр.анемия), железо всегда ниже 80. До Б меня это не очень тревожило ◊ перемены - лучшая приправа к жизни Последний раз редактировалось Не_подарок 26 фев 2021, 17:23, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
mila_mila04
Гречка зелёная очень хорошо повышает гемоглобин. |
Страница 3127 из 3129 [ Сообщений: 78213 ] • Оценка темы:
12 янв 2025, 13:45 -17 °C
|