Страница 312 из 313 [ Сообщений: 7824 ]
-
4 : 5
+
Какие льготы полагаются многодетным семьям в 2018 году:
см. картинку Вложение: Региональный Материнский капитал-> Земельный участок по ИЖС:
документы, где оформлять
Более подробно обо всех видах пособий центра соц. выплат смотрите-> Пособия, для получения которых необходимо проживание одного из родителей на территории Югры не менее 10 лет:
перечень
Задать вопрос специалистам социальной службы можно-> Все очень подробно о пособиях на сайте "Деткино" -> Пособия и выплаты, которые можно оформить через МФЦ г.Сургута-> Оздоровление детей в центре социального обслуживания населения "На Калинке"
информация
Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha
|
-
голос
+
Может кому полезно будет.
Мы уже утратили статус многодетной семьи. Но третий ребёнок учится очно в вузе ЮГРы. И нам поэтому ещё выплачивают на проезд. До 23 лет... Выплачивают только по заявлению. В начале учебного года собираем справки и подаем. Звонили и приглашали из центра выплат.
Лучший будильник - дети.
Только надо вовремя их завести...
|
-
голос
+
Здравствуйте.
За коммуналку как субсидию считают? 50% от?
|
-
голос
+
Perfection
Здравствуйте. За коммуналку 50% от норматива считают. Например вы должны тратить 9 тысяч, а тратите 12. Вернут 50% от 9
|
-
голос
+
Не_подарок
От норматива на воду и электроэнергию, а обслуживание жилфонда не компенсируют?
|
-
голос
+
Perfection
Вроде нет :отопление, вода и эл.энергия
|
-
голос
+
Usla
А не знаете на госуслугах можно оформить?
|
-
голос
+
Perfection
Можно. Я видела такую услугу
|
-
голос
+
Usla писал(а): Спасибо. Я что-то не нашла пишут что для нашего региона не найдено Последний раз редактировалось Perfection 23 дек 2020, 00:21, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Perfection
проверила, точно, для москвы есть а для нас нет
|
-
голос
+
Perfection
Есть такая услуга в госуслугах, надо зайти через браузер и там ищите. Я подавала через госуслуги.
|
-
голос
+
Китти
Может и было, а сейчас нет
|
-
голос
+
Perfection Вы заходите через мобильное приложение, там Упрощенный вариант и услуг можно оформить гораздо меньше.
Зайдите через компьютер на портал госуслуг
|
-
голос
+
kisa
Через браузер я захожу
|
-
голос
+
Девочки, столько денег пришло много, не путинские, а наши местные выплатили, за январь чтоли перечислили?
|
-
голос
+
Usla Я ничего лишнего не получила, детские 1300 и 592 ну и квартплата за январь. Все
Может вы школьные получили, если дети онлайн учатся Последний раз редактировалось kisa 29 дек 2020, 22:29, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
kisa
Да,онлайн занимаются. Да. Январь наверное. Я декабрь не видела что пришел.
|
-
голос
+
Девочки, добрый вечер, есть информация какого числа будут перечислены остальные выплаты?
|
-
голос
+
Motoko писал(а): Девочки, добрый вечер, есть информация какого числа будут перечислены остальные выплаты? Звонила на горячую линию центра социальных выплат, сказали, что ждут средства из федерального бюджета. Как только получат, в течение 5 дней сформируют платежные поручения на перевод. Даты не называют, как только - так сразу в общем
|
-
голос
+
Спасибо , действительно можно было позвонить на гл
|
-
голос
+
Здравствуйте подскажите, куда можно обратиться по поводу получения земельного участка для многодетных семей?
|
-
голос
+
До сих пор ждем обещанных выплат Путинских, это видно местные власти мудрят((
|
-
голос
+
RadaDorada писал(а): До сих пор ждем обещанных выплат Путинских, это видно местные власти мудрят(( я получила до нг выплату на детей до 8 лет а пособие до 1,5 от ФСС еще не было?
|
-
голос
+
Мы тоже очень быстро получили на младшего все обещанные выплаты. Мне почему-то уведомление даже не пришло о поступлении этих денег. Случайно в истории операций увидела.
|
-
голос
+
скоро пособие на 3-го ребенка должны зачислить
|
-
голос
+
Девушки, я правильно понимаю, с работы платят до 1,5 лет и всё? Ребёнок третий, получается после этого остаётся только ежемес.выплата на третьего ребёнка (она с рождения до 3лет)
|
Страница 312 из 313 [ Сообщений: 7824 ] • Оценка темы:
24 ноя 2024, 16:06 -1 °C
|