Страница 18 из 18 [ Сообщений: 439 ]
-
голос
+
В этой теме размещаются объявления о ПОИСКЕ репетитора.
Предложения специалистами своих услуг по репетиторству -> Здесь подобные объявления будут удалены.
|
-
голос
+
Добрый день, поделитесь, пжл, контактами хорошего репетитора по английскому языку. 5 класс. Очень нужно! Желательно район строителей, улицы Ленина.
|
-
голос
+
Ищу репетитора по русскому языку для дистанционной работы. Старшие классы. Только педагог! Не студенты, не смежные специальности, не "у меня по русскому в школе была пятёрка".
Последний раз редактировалось Виктория_L 07 дек 2020, 18:24, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
Usla писал(а): Мари Я тоже искала репетиров, в итоге, купила учи.ру курс англ. Урока. Нам очень сильно помогло. Я так конечно, может кому-то поможет мой опыт. добрый день. а какой класс у вас?
Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь.
|
-
голос
+
неугомонная мамаша
3 класс
|
-
голос
+
неугомонная мамаша
У нас 5 класс, я в обьявлении написала
|
-
голос
+
Нужен опытный репетитор по обществознанию, для ученицы 11 класса и подготовка к ЕГЭ, тел. 89128122128
|
-
голос
+
Нужен репетитор по англискому языку для ученика 6 класса, район Просвещения, Энергетиков. тел: 89125161990
|
-
голос
+
Здравствуйте. Поделитесь пожалуйста контактами опытных репетиторов по математике 11 класс с подготовкой к ЕГЭ.
|
-
голос
+
Подскажите контакты репетитора по обществознанию, для подготовки к ОГЭ
голос
+
Добрый вечер. Подскажите репетитора по физике для 9 класса.
голос
+
Можно здесь посмотреть репетитора
-
голос
+
Здравствуйте! Срочно нужен репетитор по геометрии.
|
Страница 18 из 18 [ Сообщений: 439 ] • Оценка темы:
26 ноя 2024, 00:33 -5 °C
|