Страница 12 из 85 [ Сообщений: 2103 ]
-
голос
+
В соответствии с действующим законодательством согласно положениям об органах исполнительной власти автономного округа, гражданам необходимо обращаться:
Служба жилищного и строительного надзора
Региональная служба по тарифам
Департамент жилищно-коммунального комплекса и энергетики
Система общественного контроля за деятельностью поставщиков электроэнергии, тепла, воды и газа.
Над созданием шапки трудились модераторы: 7ЦВЕТик, olgarezh
|
-
голос
+
Klein писал(а): Вчера в расчетке увидела сумму за отопление-1270р хотя отопление включили только вчера кто-нибудь в курсе,что за ерунда? у нас ДЕЗ ЦЖР у нас такая же сумма, а отопления еще нет
|
-
голос
+
Вообще офигели
|
-
голос
+
У меня за отопление стоит 1207...но я посчитала эта сумма не включена в общий счет
голос
+
у меня у свекрови тоже есть (у меня расчетки нет еще просто )..
насколько я помню обещали перерасчент сделать, т.к. зимой было оч.холодно, а мы платили по нормативу.
|
-
голос
+
а мы в мае платили перерасчет
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): у меня у свекрови тоже есть (у меня расчетки нет еще просто ).. насколько я помню обещали перерасчент сделать, т.к. зимой было оч.холодно, а мы платили по нормативу. да у меня написано перерасчет
|
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а): Нам, чтоб счетчики поставить, надо полкухни разбомбить (трехлистник)... Мы в феврале разбомбили - теперь балдеем, оплата реально снизилась
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ...
|
-
голос
+
У нас в июне был перерасчёт... 3600
|
-
голос
+
michelka писал(а): У нас в июне был перерасчёт... 3600
|
-
голос
+
michelka писал(а): У нас в июне был перерасчёт... 3600 так нам то Рада еще по -божески пересчитали
|
-
голос
+
у меня есть в расчётке перерасчёт, но только минусом 540р
|
-
голос
+
Юлёна писал(а): у меня есть в расчётке перерасчёт, но только минусом 540р это они что ли тебе должны
|
-
голос
+
Юлёна может это за воду? то есть ее отсутствие в период отключения горячего водоснабжения..
у меня в последней расчетке в трех строчках за воду такие минусы
|
-
голос
+
нет, в графе отопление стоит -541руб
|
-
голос
+
за воду перерасчёт меня только ожидает, показанния только передала
|
-
голос
+
девочки
получила расчетку за квартиру сегодня, а в ней по норматьиву вода и свет, сумма данные я уже давным давно передаю по электронной почте, подняла - ПЕРЕДАВАЛА 11 сентября! в расчетке стоят августовские данные, и за сентябрь надпись - по нормативу.. куда бежать??? кому и что предъявлять?? я понимаю что в следующем месяце пересчитают, но щас я не согласна платить такую сумму, тем более что Я СВОЕ ВЫПОЛНИЛА! это они почту не прочитали получается. а если я не оплачу ВСЮ сумму сейчас, то в следующем вместе с перерасчетом мне пеню выставят
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
|
-
голос
+
Neo86
я в том месяце пришла туда и говорю - у меня не было расчетки, мне бы посмотреть ее. там мне сказали что они НЕ насчитывают нам теперь и расчетку я могу взять у себя на участке.. я вот и думаю, на участок чтоли идти?? мне просто сам факт доказательств интересен
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): я вот и думаю, на участок чтоли идти?? Тогда на участок. Главное, что ты передавала и запись в своей электронной почте не удалила. Единственное - стоит уточнить, РКЦ передавали ли на участок твои показания (их-то ты в РКЦ отправляла).
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ...
|
-
голос
+
девочки! кто живет на первых этажах 9 этажек! вы за лифт платите или нет? у меня 44 кв. - 296 р. надо отстегивать каждый месяц. звонила в Сервис-3(написать заявление об отказе от платы на лифт) - сказали подойти в приемную. вроде можно отказаться по заявлению. а вдруг еще за 2 года перерасчет сделают???
|
-
голос
+
Мама 2 детей писал(а): девочки! кто живет на первых этажах 9 этажек! вы за лифт платите или нет? платим. По жилищному кодексу РФ, лифт - это ОБЩЕДОМОВОЕ имущество (без поправок, что жильцам 1 и 2 этажа этот лифт нафиг не нужен), и платить за него должны ВСЕ жильцы. Пару лет за лифт вместо жильцов 1 и 2 этажей платила городская администрация, потом лафа закончилась... если вам удастся как-то отказаться от платы за лифт - обязательно напишите, чтобы воспользоваться вашим опытом )))
|
-
голос
+
сегодня до 4-х схожу, отпишусь.
|
-
голос
+
Нам вчера расчетка за квартиру пришла за 42,7кв. - 5150р. Мы в этой квартире живем год и тенеденци роста кварплаты меня пугает, начиналось все с 2500 и с тех пор вырасла в 2 РАЗА . Откуда такие цифры, в прошлом месяце было 4100. Можно ли куда-нибудь пожаловаться?
|
Страница 12 из 85 [ Сообщений: 2103 ] • Оценка темы:
17 дек 2024, 03:48 -15 °C
|