Уход за волосами
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
какаааяяя реклама...
|
![]() |
-
голос
+
Emerald
почему это реклама, можете в интернете посмотреть, почитать, там и цены есть и описание все, можете на сландо и авито посмотреть объявление сургутского мастера, там раздел называется типа "красота". Я просто делюсь. Очень долго мучилась с волосами, если б мне раньше про это рассказали, я б этого человека расцеловала! Знаете как обидно, когда отдаешь большие деньги за наращивание, когда видишь, что наращенные пряди гладкие и прямые, а свои сверху как мочалка, и приходится их снимать! |
![]() |
-
голос
+
Emerald
smyrfik " в интернете нашла" - это в смысле мастера по кератинированию в сургуте, а не состав. а хватает в зависимости от объема упаковки и ваших волос. Самостоятельно если делать, можно волосы сжечь, либо предать им неправильную форму, а потом мучиться с какой-нибудь "помятиной"))) А ПО ПОВОДУ ЭТОГО СООБЩЕНИЯ: когда мне мастер делала, она мне пару прядей не так вытянула и у меня сзади реально вмятина была, и сбоку прядь кривая получилась. Да и смотреть нужно впиатлся кератин или нет в волосы, потому что если впитался, а вы все еще гладите, можно лысой остаться |
![]() |
-
голос
+
Девочки, страшная оказывается это вещь кератинирование. Вот что я надыбала в инете и сразу передумала его делать!!!
![]() Посетив 3 разных семинара по кератиновому РАЗГЛАЖИВАНИЮ(заметьтте не выпрямлению,не воссановлению- эти свойства этой процедуре приписывает молва, так же как ламинирование - это несуществующая поцедура), я задалась вопросом механизма действия этой услуги. Мне ответил химик компании, производящей кератин, www.collagen.su-это их сайт. Его ответ меня потряс - это аналог химзавивки, только с применением формальдегида, более того, в химзавивке есть стадия ВОССТАНОВЛЕНИЯ, а в кератиновом разглаживании она отсутствует. А значит, когда вымоются силиконы, мы получим ватообразные, разрушенные волосы. Дальше 2 пути - либо сидеть на кератине всю жизнь, либо короткая стрижка. Практика показала, что чудес не бывает. Если вы решили стать блондинкой, то это ДОЛГИЙ процесс и ДОРОГОЙ. Ибо, надо поддерживать волосы грамотным профессиональным уходом у специалиста. А то некоторые за 3 дня здесь превращались в блондинку. Когда читаешь волосы дыбом. Хочется сказать: "А операцию на сердце не пробовали делать?" ВЫ первый этап убиения волос прошли, не делайте второй.Здесь есть грамотные специалисты, получите рекомендации по уходу за волосами. Ниже привожу ответ химика на мой вопрос: Цитата - Мне очень важно ваше мнение по этому вопросу.И еще хотелось бы понять функции кератина и куда и каким образом он попадает в волос(и в каком количестве волос может поглотить его).У нас 14.07 очередной семинар по очередному кератиновому разглаживанию, очень хочется подготовиться к диалогу с "технологом". С уважением, Лидия. - Доброй ночи. Даже если Вы доказательно распишите токсичность методики - Вас забанят или скажут "спросим у технологов" и так до бесконечности. В файле прикреплённом почитайте что на просторах нашёл, особенно 1 абзац - там как раз названия веществ что перечислили. Под текстом прикреплённые файлы (управление текущими файлами) По кератину - кератин химически активированный (реакция кватернизации) и способен на химическом уровне взаимодействовать с повреждёнными участками волоса (где есть открытая хим. связь), достраивая их. |
![]() |
-
голос
+
Кому интересно вот здесь можно почитать http://voprosprofi.ru/index.php?/topic/ ... nfavourit/
голос
+
Танюшечка писал(а): есть кератиновое выпрямление без формальдегида. либо с его содержанием порядка 0,2% (то соответствует нормам). Еще многое зависит от самого кератина, растительный он либо животного происхождения. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Проблема
Быстро "грязнятся" волосы , в отпуске расслабились от ежедневного мытья , теперь требуют того же ![]() В инетах советуют не мыть , блин, но на голове жуть какая-то - страшно по улицам ходить 2 день - жирные 3 день - очень жирные 4 день - уже как бомж какой-то , на голове полная жопа , проснулась ,испугалась ,ушла мыть Может кто че умного посоветует ![]() |
![]() |
-
голос
+
улыбаемся и машем
Попробуйте помыть голову горчица + кефир (только не надо злоупотреблять, а то я свои волосы этим пересушила). Берете 1 ст. л. сухой горчицы смешиваете ее с кефиром 100 мл. и моете этой смесью как шампунем. Если ваша смесь настоится, то голову может сильно припекать ![]() |
![]() |
-
голос
+
Anito4ka
Спасибо - попробую , а как часто мыть можно ? И шампунем получается совсем пользоваться не надо ? |
![]() |
-
голос
+
Anito4ka писал(а): улыбаемся и машем Попробуйте помыть голову горчица + кефир (только не надо злоупотреблять, а то я свои волосы этим пересушила). Берете 1 ст. л. сухой горчицы смешиваете ее с кефиром 100 мл. и моете этой смесью как шампунем. Если ваша смесь настоится, то голову может сильно припекать ![]() А после мытья можно пользоваться бальзамом для волос?Или нежелательно? |
![]() |
-
голос
+
улыбаемся и машем
улыбаемся и машем писал(а): а как часто мыть можно ? И шампунем получается совсем пользоваться не надо ? шампуня не надо ![]() ![]() ![]() ![]() ОЛЛЕНЬКА писал(а): А после мытья можно пользоваться бальзамом для волос?Или нежелательно? я пользовалась, но правда совсем чуть-чуть брала кондиционера ![]() |
![]() |
-
голос
+
Посоветуйте пож-та что-нибудь действенное, замучилась у нас девушка с волосами, после мытья очень сложно расчесывать. Волосы длинные, крашеные. По часу расчесывает со спреем. (бальзамом-ополоскивателем пользуется)
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Krasava
Для начала поменять бальзам. Я тоже долго подбирала "свой" бальзам, от некоторых также волосы было не прочесать, от некоторых, наоборот, жирные становились слишком. И лечить концы, обычно пережженые волосы плохо расчесываются. |
![]() |
-
голос
+
AngeLina. писал(а): Krasava Для начала поменять бальзам. Я тоже долго подбирала "свой" бальзам, от некоторых также волосы было не прочесать, от некоторых, наоборот, жирные становились слишком. И лечить концы, обычно пережженые волосы плохо расчесываются. Это точно. Я перепробовала десятки бальзамов, пока нашла подходящий. Самое главное-их смывать хорошо, иначе волосы на следующий день жирными становятся. |
![]() |
-
голос
+
Krasava
![]() |
-
голос
+
улыбаемся и машем
голос
+
oksana
где на нее смотришь? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Krasava
Я на АМАЗОНЕ покупала , но сейчас там цены , что-то подскочили ,стоят как и в России http://www.brities.ru/catalog/women/hairaccessories/ на асосе есть http://www.asos.com/Tangle-Teezer/Tangl ... rinescream oksana Советую , нам нравится ![]() |
![]() |
-
голос
+
Всё,хочу такую расческу
![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein
голос
+
Klein писал(а): Либо Лукфантастик, либо Филоник. Не помню. Если надо озадачиться-могу поискать, закажем в партнерской? ![]() Последний раз редактировалось oksana 20 сен 2012, 12:14, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
У меня такая расчёска,через Амазон покупала. Ну не знаю...не в восторге абсолютно. Гладить и гладить только, нифига не прочёсывает
![]() К слову - пользуюсь маслом для волос Керастаз после мытья, ( http://kosmetista.ru/blog/otzivi/11835.html) к парикмахеру хожу исправно каждый месяц, кончики ухожены. Просто сам по себе волос густой да ещё и вьющийся, потому иногда образовываются в районе шеи колтуны ![]() В общем, если волос не густой или не нужно массировать кожу головы- возможно, расчёска и хороша. Но мне она показалась невнятной ![]() ◊ Пришла ко мне сестра таланта. Но не достала до звонка. |
![]() |
25 фев 2025, 14:49 -6 °C
|