Страница 3 из 179 [ Сообщений: 4472 ]
-
2 : 9
+
Группа в ВК, присоединяйтесь https://vk.com/club75877952
Последний раз редактировалось Ваоля 20 авг 2014, 21:43, всего редактировалось 21 раз(а).
|
-
голос
+
неугомонная мамаша писал(а): Nataly_surgut21 сбер, многие толкают втб, но там застройщик аккредитование, но!!! вам самим нужно аккредитование объект. а это не легко! Регина счастливая я прежде всего дольщик!!! а там как нравится. можно риэлтор, можно представитель салаира. но второе ложь, а я не люблю ее. вы брали через максима? см лс. Спасибо за информацию. А есть ли однушки и в какую цену? (только наш дом)
|
-
голос
+
Nataly_surgut21
Последний раз редактировалось неугомонная мамаша 08 сен 2012, 23:45, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Ну что, завтра кто-нибудь едет к ним в офис?
|
-
голос
+
А ведь ООО проще ликвидироваться
И вообще, в письме написано, что будет проводиться межевание... Но это делают перед тем, как дом строят
|
-
голос
+
[quote="Ваоля"]
Ну что, завтра кто-нибудь едет к ним в офис?[/quot я поеду в офис, но во вторник )) потом отпишусь, если кто съездит завтра, отпишитесь пожалуйста ))
|
-
голос
+
Всем привет!!! Была в офисе на профсоюзов, составили доп соглашение и теперь с Октябриной надо ехать в регпалату расписаться за межевание! Вот.
|
-
0 : 1
+
МаланЯ
-
голос
+
МаланЯ писал(а): неужели межевание делают после постройки дома
|
-
голос
+
Мы тоже удивились, но это факт! Октябрине звонили, сказала в конце следующей недели займется регпалатой.
Последний раз редактировалось МаланЯ 12 сен 2012, 19:31, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
кому интересно ,нашла план мкрн
|
-
голос
+
Ну что, все подписали доп.соглашение?
Что Октябрина говорит? Когда с ней встречаться в регпалате тоже завтраками начала кормить
|
-
голос
+
!*
Последний раз редактировалось Регина счастливая 03 апр 2015, 08:30, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Мы еще не ходили, я только не поняла, там в определенное время надо приходить?
|
-
голос
+
katrinmus
В офис на профсоюзке с 14 до 15. Ярушин сказал, что надо это все быстрей сделать,чтоб дом в эксплуатацию ввести
|
-
голос
+
!
! Последний раз редактировалось Регина счастливая 03 апр 2015, 08:31, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Спасибо. Ему лишь бы отговорку найти, чтобы сдачу дома затянуть
|
-
голос
+
katrinmus писал(а): Спасибо. Ему лишь бы отговорку найти, чтобы сдачу дома затянуть Вот это точно, я сразу так и сказала, что сейчас на дольщиков вину переносит, типа все тянут Тел Октябрины 611421 Тел
|
-
голос
+
!
Последний раз редактировалось Регина счастливая 03 апр 2015, 08:31, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Регина счастливая
Октябрина-юрист Салаира, с ней и пойдем в регпалату
|
-
голос
+
Ваоля писал(а): понятно.спасибо
|
-
голос
+
Всем привет! Кто был в регпалате с Октябриной? Есть такие счастливчики?!?!
|
-
голос
+
МаланЯ
аха... сегодня она сказала, что в начале октября уже начнет этим заниматься
|
-
голос
+
Ну вот,это я купил квартиру в седьмом подъезде на 2-м этаже...
|
-
голос
+
!
Последний раз редактировалось Регина счастливая 03 апр 2015, 08:31, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Я думаю не скоро!Может в декабре 2014 года...2 года ждать!Они что-то не шевелятся с отделкой в других подъездах,и даже не верится,что 1-2 подъезд в декабре сдастся...как написано в документах (у меня 277 квартира,2-й этаж) не позднее 31.12.2015 так,наверное и будет.На это и рассчитываю...кто умеет ждать хорошо,тому всегда самое хорошее достается!
|
Страница 3 из 179 [ Сообщений: 4472 ] • Оценка темы:
26 ноя 2024, 12:33 -3 °C
|