Страница 1 из 4 [ Сообщений: 96 ]
-
голос
+
Привет всем. Решила создать отдельную темку для мам чьи мальчишки ходят на новую секцию по хоккею в Ледовый дворец. Где покупаете форму? Где точите коньки? Все ли нравится на секции?
Мы совсем недавно пошли, но нас распределили в группу в 8.15 вечера. Я крайне недовольна, потому что детки в 6 лет в 9 вечера уже должны ко сну готовится, а не тренироваться. Может кто то еще в такой ситуации оказался? Что собираетесь делать? А может есть такие кто ходит на 6 и на 7 вечера и хотят поменяться на попозже??
|
-
голос
+
вообще-то первая группа в 20:00, вторая в 20:45
|
-
голос
+
Нее.. первая группа в 19.45 а вторая в 20.30 вроде. Ксатити там активно ведеьбся набор мальчиков 2006 и 2007 г рождения! Так что многие еще попасть могут.
Последний раз редактировалось Наташенька 16 сен 2012, 18:53, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Наташенька
особые требования есть? мы тоже собираемся туда,только справку не можем взять - сопли у нас
|
-
голос
+
Только желание и возможность родителей водить своих детей на ежедневные вечерние тренировки. Честно говоря это оочень сложно - весь день в саду а потом еще и на хоккей -времени совсем мало остается у ребенка, но зато вы бы видели с каким удовольствием эти маленькие карапузы гоняют с клюшками по льду... это все компенсирует
|
-
голос
+
Наташенька
надеюсь успеем
|
-
голос
+
А вы какого года рождения? 2006?
|
-
голос
+
Наташенька писал(а): Нее.. первая группа в 19.45 а вторая в 20.30 вроде. еще и вторая группа? Тренер нас пока с первой приглашает, чет во вторую группу не охото, поздно уж очень. Получается 2007 год 19:00, 2006 год на 19:45 и 20:30.
Чем лучше сегодня ты сам, тем лучше будут твои дети завтра.
И откроется на Страшном Суде, что единственным смыслом жизни на земле была ЛЮБОВЬ!
|
-
голос
+
Наташенька
да 2006, а вы в Олимпийце не узнавали? Там тоже набор идет..
|
-
голос
+
Наташенька писал(а): Только желание и возможность родителей водить своих детей на ежедневные вечерние тренировки. Честно говоря это оочень сложно Да, желание родителей :) я не представляла, что 6 раз в неделю тренировка один, всего один выходной Говорят текучесть большая, многие не выдерживают.
И откроется на Страшном Суде, что единственным смыслом жизни на земле была ЛЮБОВЬ!
|
-
голос
+
Элен писал(а): Нее.. мы сразу на ледовый настроились.
|
-
голос
+
[b]Наташенька
Олимпиец и Ледовый потом все равно вместе будет. И притом Олимпиец-это школа спортивная, со своими тренерами соревнованиями и даже спортклассами. У моих знакомых сын 1999 и 2000 в олимпийце. Если мой теннис не потянет-то пойду только в олимпиец.
|
-
голос
+
Кстати в Олимпийце пока 3 раза в неделю и время нормальное. Но потом ,через год,так же будет каждый день. Сейчас набор ведет тренер, кто гоняет 2000 год. Сайт есть хороший-киндерхоккей. Там турнирные таблицы и все про детский хоккей.
|
-
голос
+
С 22 сентября, начнется набор детей 2008 года рождения в секцию по фигурному катанию и 2007 года рождения — по хоккею с шайбой. Занятия абсолютно бесплатные, однако количество мест ограничено.
голос
+
В поисках писал(а): Олимпиец и Ледовый потом все равно вместе будет. Это как? Можно подробней.
|
-
голос
+
Танюшка-simpapusja
группы будут потом соединять по возврастам, т.к. текучка большая детей, а в хоккейной команде должно быть как мин (точно блин не помню) 4 или 5 играющие пятерки, и запасной состав. Только после какого года обучения, не знаю, но инфа точная от людей, кто этим занимается.
|
-
голос
+
мы отходили неделю в ледовый, на хоккей группа 2007 года, моему нравится, такой деловой всем рассказывает, правда на льду пока ползает :)
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Тихоня писал(а): мы отходили неделю в ледовый, на хоккей группа 2007 года, моему нравится, такой деловой всем рассказывает, правда на льду пока ползает :) Мы отходили 3 тренировки, наш сын тоже счастлив, ждет с нетерпением следующих занятий.
|
-
голос
+
вечер добрый, мы не хоккеисты, а фигуристки, но сути это не меняет: на самом первом собрании было сказано,что это не спортивно-оздоровительные кружки, а начальное спортивное образование (ну какая-то такая формулировка) и на тренировках никого задерживать не будут. Тренировки каждый день, у нас например с этого года 6 раз в неделю дочь с 7 утра на льду, а потом еще 45минут гимнастики, даже в сб. и если ребенка воспитывать спортсменом, то тренировки каждый день нужны. Думаю, с хоккеем дела обстоят также. Так что если надумали ребенка в спорт отдать. то нужно настраиваться, ооочень настриваться.
(А у хоккеистов тренер дисциплину держит))) сколько видела, всегда они строем у него ходят)) Удачи!!
|
-
голос
+
Строем не то слово!! У меня сын каждый раз рассказывает как их тренер то мешками с гвоздями то еще как нибудь называет Но дисциплина тем не менее есть. Однажды такую картину видела - один мальчик ездит и задирает остальных. На ходу скидывает краги под ноги новичкам - те конечно же падают.. что делает тренер - он берет и этому мальчишке под ноги клюшкой.. тот соответственно падает.. второй.. третий... в общем так его воспитывал.. мол нечего других ронять
|
-
голос
+
Тихоня писал(а): мы отходили неделю в ледовый, на хоккей группа 2007 года, моему нравится, такой деловой всем рассказывает, правда на льду пока ползает :) Вроде конкурск только в субботу был? Результаты сегодня должны были быть? Или и раньше конкурсы были?
|
-
голос
+
Аленкас писал(а): Вроде конкурск только в субботу был? Результаты сегодня должны были быть? Или и раньше конкурсы были? В субботу отбор был в секцию фигурного катания, а на хоккей мальчишек без отбора берут.
|
Страница 1 из 4 [ Сообщений: 96 ] • Оценка темы:
02 дек 2024, 08:59 -7 °C
|