Страница 4 из 6 [ Сообщений: 142 ]
-
голос
+
Neo86 писал(а): Вредина писал(а): чтобы вам с гаммой веселее было? Гамма подалась на море подлечиться, а у меня в ПНД вообще абонемент (льготные условия)
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
-
голос
+
Krasanna писал(а): Neo86 писал(а): Вредина писал(а): чтобы вам с гаммой веселее было? Гамма подалась на море подлечиться, а у меня в ПНД вообще абонемент (льготные условия) Ну дефки у вас че,осеннее обострение?
|
-
голос
+
ушла в отрыв ....
голос
+
Возьмите и меня в психушку недельки на две для отдыха - а то скоро пойду туда на лечение
|
-
голос
+
слушьте
тему то я какую нашла красанна по ходу давно в психушке мне тоже чемоданы собирать?
|
-
голос
+
Вредина писал(а): Думаешь надо? Надо вообще очередь создать,думаю желающих будеееет Меня первую туда с диагнозом "Паранойя"
|
-
голос
+
я не поняла, 15 минут назад у меня было всего 18 голосов кто меня в психушку сбагривает?
и вапще не помню, по какому поводу была создана тема Мила-Ли писал(а): иди вместо меня, уступаю
|
-
голос
+
Вредина
Я! а чо прикольная темка!
|
-
голос
+
Эмоция писал(а): Нас завтра после распределения ДС 15000 человек присоединиться!!! боюсь ПНД не выдержит такого наплыва пациентов.
|
-
голос
+
Вредина
Настя, а правда, куда Красанна подевалась?
|
-
голос
+
возьмите меня с собой.у меня там уже палата зарезервирована.
|
-
голос
+
Fata Morgana
работать вышла
|
-
голос
+
Klein
Дак ежу понятно. Я тоже работаю, но от коллектива не отрываюсь.
|
-
голос
+
Fata Morgana
не интересно ей здесь стало,видимо
|
-
голос
+
Klein
Жаль, девчонка она интересная, хотя суждения неоднозначные.
|
-
голос
+
Тема себя изжила,можно ее уже и кик
|
-
голос
+
Klein писал(а): ну ты чеееее новых психов думаешь не завелось? оставь, она же в болталке
|
-
голос
+
Я просилась в ПНД примерно с июня-июля 2003 года. Однако в доверительной беседе с врачами ПНД и главной медсестрой, с коей общение происходило постоянно, мне пояснили - пока сама просишься в ПНД - не возьмем, а если привезут буйную, то добро пожаловать.
Следующим вариантом - было, чтобы пристрели, чтоб не мучалась, однако никто не хотел потом за потраченные патроны отчитываться... Так продолжалось 7,5 лет... Теперь я в ПНД не хочу, но готова давать рекомендации окружающим.
|
-
голос
+
куда голосовалку дели то?
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
удалила,не актуально
|